츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오히려 상디는 사로잡힐 가능성이 높다.
족발 | L:0/A:0
325/650
LV32 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 107 | 작성일 2019-01-18 14:19:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오히려 상디는 사로잡힐 가능성이 높다.

내가 상퀴였으면 존나 불안에 떨고 있음

오다 심리학 마스터라 복선들이 보이거든

심문 이야기 나온 것도 괜히 나온게 아님

니들은 먼저가!! 이것도 위험해지면 도와줄 새1끼 없을거라는 떡밥임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
패미王원희
엌ㅋㅋ 번복충이라면 왠지 그걸로 탈퇴빵할 듯 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
129660 일반  
난 솔직히 시급 그런거안줘도 관리잘할수있음ㅋㅋ [1]
윤모il
129659 일반  
내가 젤 이해안가는게 사황충이랑 샹퀴다 이새~기들아 사>대는 별개로 사황을 먼맛으로 빠는거냐 ㄹㅇ티치말고 빨옴이없네 [15]
미퀴의왕
129658 일반  
메갈맘이랑 씹크스 싸우면 누가이길것같냐?
극흑1헬렌켈
129657 일반  
대장균들 ㅈㄴ빡대가리아님? 늦게나온다고 더쎔?? [7]
윤모il
129656 일반  
모냐 지금 멀로싸우고잇는고냐 [2]
미퀴의왕
129655 일반  
로쿠규 비능력자로 나오게해주세요 [7]
복치모리
129654 일반  
빅맘 왜캐 약해보이지 [1]
Bloodborne
129653 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ니들 람각 맞는 법 모르냐? ㅋㅋㅋ [4]
혼수상태
129652 일반  
아니 왜그렇게 ㅈㄴ 깊숙히 파고들어가면서 사람 ㅈㄴ 까냐? ㅈㄴ 공격적이네 원게인들 [10]
나만원잘알
129651 일반  
3간부 = 3대장인거 아카이누도 알고 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
뒷치기낼름
129650 일반  
세계 최고의 대검호 미호크가 무명 검사 비스타한테 지는게 말이되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
극흑헬렌켈4
129649 일반  
지진펀치 쳐맞고 바로 일어나서 루피 쫒으러 갔다?=망상 [4]
Nxikamfusksbd
129648 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋ느그 대장들 사황못잡아가지고 [2]
복치모리
129647 일반  
빡대가리 여기 있어요!! [2]
우동사
129646 일반  
신대장 로코규 무능력자 였으면 [9]
겐투시루시
129645 일반  
해군에 그렇게 잡히고 사형 시키러고 창 검으로 찌르고 단두대 써도 못죽인 카이도우인데 [19]
폭염메구밍
129644 일반  
미호크도 지금은 사황급이다 이기 [3]
샹덩이
129643 일반  
순록샛키 말 할 줄 안다고 난리 친 게 엊그제같은데 이젠 진짜 토끼나 고양이나 다 말 함 ㅅㅂ [1]
회개하거라
129642 일반  
샹퀴놈들 죽이고싶노 이기 [2]
샹덩이
129641 일반  
새장만 특별하다는 증거 아무데도 없다 블랙나이트=새장이라는 [1]
Nxikamfusksbd
129640 일반  
꿈에서 카타쿠리 나왓으면 조켓네
윤모il
129639 일반  
능력 상위호환 하위호환 개무시 사보ㅋㅋㅋㅋㅋ
빅맘스터치
129638 일반  
누누이 말하지만 [2]
누누히
129637 일반  
든데 왜 기사뜬건 없지? [2]
넌이미실패
129636 일반  
명색이 원나블인데 블리치는 해외에서 실사안하노?
클린전도사

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX