츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여자 후배랑 사귀는 법
시민1 | L:0/A:0
16/210
LV10 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,406 | 작성일 2013-03-26 04:18:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여자 후배랑 사귀는 법

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-13 01:19:55 }

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:97]
속물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:285]
튀라노
ㅎㅎㅎ
추천0
[L:5/A:125]
학생
아미타불...
추천0
[L:12/A:392]
남고생
아 ㅆㅂ 꿈 ㅠㅠ
추천0
[L:8/A:41]
SwordCombat
ㅁㅊ 인셉션?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:502]
얼룩말
빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글휘청 빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글빙글naver
추천0
[L:28/A:516]
더위당근
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인셉션은 아직도 흥하는군
추천0
[L:31/A:205]
MeltDowner
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:194]
시로가네34
왜 꿈이지???
추천0
[L:6/A:285]
튀라노
인셉션보셨다면 이해하실듯.
인셉션에선 꿈인지 현실인지 확인을 위해서 주인공이 팽이를 들고다님.
팽이가 돌다가 멈추면 현실이고, 안멈추고 계속돌면 꿈.
여기선 떨어진 스마트폰이 멈추지 않는듯.
인셉션 결말에도 애매모호하게 멈췄나 안멈추나로 논란이 있었는데, 여기서 그걸 패러디했네요.
추천0
[L:29/A:361]
카구라F
인셉션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:55]
천년빙뢰
아 인셉션 크리 ㅠㅠ
추천0
[L:39/A:391]
늬우스
앗 쿰 ㅜㅠ
추천0
imagine
꿈인건 예상했으나 인셉션이라니ㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:49]
폐인
인셉션 또 봐야지
추천0
[L:12/A:83]
애니가좋아
ㅜㅜ 꿈이라니
나도 저런여자 만나고 싶어 ㅜ
추천0
[L:6/A:308]
으아아
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
범죄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아이스찬
와 잉셉션이넼ㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:235]
뮤미니
ㅇㅋ 인셉션 나이스
추천0
[L:39/A:471]
Trafalgar
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
86570 유머  
혼자 놀기류 甲 [13]
시민1
86569 유머  
흔한 연예인들 기자회견 [30]
시민1
86568 유머  
인터넷글 하나로 맛집된 그곳.jpg [8]
시민1
86567 유머  
K.O.C더 킹오브케릭터즈1,2화(파오케천하제일무도회) [30]
시민1
86566 유머  
일본의 예능 [16]
시민1
86565 유머  
자기야 역대급 호구 탄생 [23]
시민1
86564 유머  
공포의 여동생...? [26]
시민1
86563 유머  
난...남자들의 의리라는말이 정말 싫어... [12]
시민1
86562 유머  
[약혐]낙태만화 - 지우개 [30]
시민1
86561 유머  
석천이형의 드립 [8]
시민1
86560 유머  
이 사진좀 멋있게 해주세요 [42]
시민1
86559 유머  
창과 방패 [5]
시민1
86558 유머  
SNL - V'neck Battle [12]
시민1
86557 유머  
과거왕 콘테스트 고영욱 [12]
시민1
86556 유머  
내가 23세때 뭐 했지? [3]
시민1
유머  
여자 후배랑 사귀는 법 [22]
시민1
86554 유머  
고전돋는 샤오샤오3(42 vs 1) [8]
시민1
86553 유머  
[고전] 조로vs붉은발 제프 [7]
시민1
86552 유머  
견문색 패기 [14]
시민1
86551 유머  
한국영화 악역 모음 [5]
시민1
86550 유머  
불곰국은 오늘도 평화롭습니다. [13]
시민1
86549 유머  
불났을때 흔한 대처법 [18]
시민1
86548 유머  
일본 템버린 달인 [29]
시민1
86547 유머  
gta할때 운전모습... [10]
시민1
86546 유머  
열도의 모애화 [22]
시민1

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX