츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[감동] 좀비를 뛰어넘은 아버지의 사랑.avi
송시니 | L:41/A:282
334/470
LV23 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 1,420 | 작성일 2013-07-13 16:43:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[감동] 좀비를 뛰어넘은 아버지의 사랑.avi

중복 시 댓글남겨주세요.

좀비 단편영화라 조금 잔인할 수 있습니다.

감동 .. ㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:193]
마잴란
또봐도 감동 ㅋㅋ
추천0
룰루비데
으헝헝헝 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
신발깡통
처음봤는데 정말 감동적이네요ㅠㅠㅠ
어떻게 그런 생각을 했을까요, 자기 상처를 보고 죽을 것을 예감한 아이의 아빠는 혼자남을 아이를 생각면서 정말 슬펐겠죠ㅠㅠ저 핏덩이 같은 아이를ㅠㅠ
그래서 아이만이라도 살리기 위해서 젖먹던 힘까지 다해 사람을 찾아 다니는..ㅠㅠ 거기다가 종종 아이가 울때마다 달래주려 노력하고ㅠ풍선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
죽음이 가깝다고 느꼈을 때는 미리 준비했던 사람고기를 나무막데에 걸어놓고, 좀비가된 자신이 아이를 업은 채로 계속 앞으로 나아가게 하다니ㅠㅠ머리진짜 좋다ㅠ좀비가 된 자신이 아이를 상처입히지 못하게 벨트로 손을 꽁꽁묶어버리는 센스까지ㅠㅠㅠㅠㅠ
아버지의 사랑ㅠ진짜 존경스럽고, 잘봤습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
호피
우왕................ㅜㅜ
추천0
[L:15/A:101]
냥파이어
으 정말 이건 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:48/A:485]
흰둥몬
ㅜㅜ
추천0
[L:34/A:115]
하나린ΤΥ
눈물난다....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
83537 유머  
신작)애기븝미 망가.manhwa [4]
손석희
83536 유머  
줄서서먹는 냉동 삼겹살.jpg [13]
손석희
83535 유머  
오버워치 현재 상황.LGBT [11]
손석희
83534 유머  
눈맞은 택시기사와 성관계 후 ㄱㄱ 당했어요 jpg [9]
손석희
83533 유머  
불과 몇년전 허니버터칩 리즈시절 [13]
손석희
83532 이슈  
90년대 소래포구 호객행위 [12]
손석희
83531 유머  
끝까지 NTR을 하지않는 망가.MANHWA [6]
손석희
83530 유머  
귀엽지만은 않은 여자친구.manhwa [12]
손석희
83529 유머  
똑똑한 댕댕이.gif [11]
손석희
83528 유머  
엄마가 돌아가셨다 [10]
손석희
83527 유머  
느리구나 쓰러지는것 조차 [7]
손석희
83526 유머  
기분이 좋아지는짤 모음집 [5]
손석희
83525 유머  
햄스터 vs 인간 빨리먹기 승부.jpg [6]
손석희
83524 유머  
오늘의 애기븝미 퀴즈으으으 [5]
손석희
83523 유머  
노래방도우미와 사귄썰.ssul [12]
손석희
83522 유머  
롤 일주일차 뉴비 후기.jpg [26]
손석희
83521 유머  
약후)미용사의 역할은 여기까지입니다 [10]
손석희
83520 유머  
반도의 흔한 중2병 [6]
속수
83519 유머  
흔한 대학 교수님의 긴급 공지!! [22]
소푸
83518 유머  
여직원과 남편의 대화 [13]
소푸
83517 유머  
비타민 음료. 알고 마시자 ㅋㅋㅋ [17]
소푸
83516 유머  
오늘 데려온 멍멍이 못키울거 같아여 [17]
소푸
83515 유머  
고스트 [20]
소푸
83514 유머  
조선시대 고증이 수준급인 해외게임 ㅋㅋ [17]
소푸
83513 유머  
천의 얼굴 ㅋㅋㅋ [28]
소푸

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX