츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
승리와 옆집누나.jpg
이용신 | L:61/A:439
107/1,650
LV82 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,646 | 작성일 2018-03-10 18:23:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

승리와 옆집누나.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:53/A:602]
서시
이거때문에 검색어에 올라왔는데 사람들 모유비누가지고 엄청싸움... 성희롱이다 아니다 가지고....
추천0
[L:9/A:16]
평안
이시영이 직접 준다고 언급했는데도 논란이됨?
추천0
[L:53/A:602]
서시
이런걸 못받아들이는 사람들이 있는거죠 그냥 그려려니 하고 못넘어가는사람들이 있어요

모유비누 라는것자체가 생소하기도 생소할수도있지만 이런걸 야하게 생각하면 성적으로 받아들여서 그런지?

아무튼 말이 많네요 이것으로인해서
추천0
김진우
뭐가 됐든 본인이 기분나쁘면 성추행이 맞음
승리가 위트있게 넘어갔으니 된거긴 한데
보는 입장에 따라 성추행으로도 판단 가능

남녀 바뀌었으면 pd는 시말서 썼음 이건 팩트 ㅇㅇ
요새 남녀갈등이 최고조에 오른 분위기라 이런 부분도 고려해야 함
추천0
[L:42/A:692]
청순가련
역시 프로불편러들..ㅎ
추천0
아리타♡
내가 보수적인가..좀 그러네ㅠ
추천0
[L:56/A:513]
넌이미실패
ㄷㄷ
추천0
릴리루카
기사 덧글 보면 지금
성희롱이라고 모는 사람들 대부분이
정액하고 모유는 같다고 하는데...비교할 게 아니라. 보는..
추천0
그립
저렇게 잘넘긴 승리가 대단
추천0
[L:51/A:503]
소푸
저게 성추행인지 아닌지 궁금하면

정액 비누로 바꿔서 생각해보삼. 줄 상대는 여성
추천0
dulcis
아토피에 좋다던데
추천0
[L:6/A:22]
Bulma
와 댓글 별거가지고 다싸우네.
그런생각조차 못했는데 그냥 모유=젖이니깐
부끄러워 하나보다 생각했는데. 별게 다 성희롱이네
추천0
[L:56/A:171]
월드체스
민망은 할거 같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와중에 기안 되게 친한 사잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:237]
월하연송
어차피 이시영 입에서 먼저 나온거라 시끄럽다 말음.
만약에 승리가 말했으면 바로 인간 매장됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:491]
참교육당함
이해가 힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:20/A:504]
레에오
솔직하게 다른사람 몸에서 나온걸로 만든걸 좋아하면 서 받긴 힘들자너....
추천0
아리타♡
자 내 피 땀 눈물로 만든거야 필요하면 언제든 말해
추천0
후후후67
불편하다 불편해
추천0
[L:3/A:362]
HoNey
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:355]
HYSKOA♤MORROH
근데 갖고싶다
추천0
qwerqsdf
뭣보다 승리가 엄청 난처해하는게 보이잖음? 이시영에게 그럴 의도가 있었건 없었건 성희롱이지

하지만 당사자인 승리가 그걸 어떻게 받아들이냐가 더 중요한데, 승리가 잠잠한 시점에서 외부인들이 성희롱이다 빼애애액 하고 논란거리로 만드는게 더 웃김
추천0
zxc
얼굴이 창백하니 아파보이는데 몸은 괜찮나

라고 해도 성희롱이라던데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
86890 유머  
시간과 자연이 빚은 걸작 연천 재인폭포. [6]
쿨쿨
86889 유머  
시간강사의 현실 [11]
SoulkingBrook
86888 유머  
시간 조작 능력자들 jpg [8]
햄스터
86887 유머  
시간 정지물 gif [12]
햄스터
86886 유머  
시간 정지 능력으로 암컷 만드는 만화 [4]
햄스터
86885 유머  
시간 여행자 [4]
불폭
86884 유머  
시간 여행 장치를 손에 넣은 데드풀 [7]
菅井友香
86883 유머  
시간 능력자 [6]
리아루
86882 유머  
시간 계산 못해서 자기계발 못한다는 거 다 핑계다 [11]
レム
86881 유머  
시간 경과에 따른 마스크와 방독면 인식 변화 [5]
사쿠야
86880 유머  
시간 가는줄 몰랐다 [1]
홀로솔로
86879 유머  
시간 가는 줄 모르고 봤던거 ㅋㅋ.jpg [7]
바스트로데
86878 이슈  
시각장애인이 버스를 잘 타지 않는 이유 [2]
playcast
86877 유머  
시각장애인이 그린 그림 [13]
기분좋은
86876 감동  
시각장애인이 17년간 125개국 나홀로 배낭여행한 믿기힘든 놀라운 사연 [1]
빅토리파파
86875 유머  
시각장애인 의외의 운동신경 [7]
니놈븅신임
86874 유머  
시각장애인 유튜브 방송에 출연한 킹경규 [3]
playcast
86873 유머  
시각장애인 요리사와 고든램지 [8]
SoulkingBrook
86872 유머  
시각장애 할머니의 활솜씨 [11]
마더데몬
86871 유머  
시각장애 친구를 귀신짤로 놀래키는법 [12]
마더데몬
86870 유머  
시각장애 능욕 [27]
울릿
86869 유머  
시각의 진실 [14]
그루비
86868 유머  
시각을 포기시키는 컵 [10]
크리스
86867 유머  
시각 장애인 전용 미술관. [6]
쿨쿨
86866 이슈  
시각 인지의 한계 [10]
playcast

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX