츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
타츠1마은 커녕 1억 있어도 보로스한테 걍 쓸려가는데?
수라마하권 | L:0/A:0
162/210
LV10 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 305 | 작성일 2019-10-19 11:27:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

타츠1마은 커녕 1억 있어도 보로스한테 걍 쓸려가는데?

약한 다수가 아니라 강한개인이 필요하다는거 작중팩트고.

라데츠가 암만많아도 18000베지터못이김.  

타츠1억있어도 보로스 매테오릭속도 인지하기도전에 뒤짐.

10000마리뒤지고 나머지가 초능력쓰려고해도 아예 위치자체를 못잡고 뒤지는게 팩틔일텬데?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이태양
팩트 개인 드립칠때 코끼리 두마리 만 보였지 만 마리?ㅋㅋㅋ. 개개인이 만명이 개개인이냐 저건 단체지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1억타츠 이기는 보가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 가빡이지만 이딴 글 싸지리는건 ㅋㅋㅋㅋㅋ개쪽인데
추천0
수라마하권
시끄러. 만화에 목숨거거보면불쌍하다ㅋㅋ
추천0
이태양
ㅋㅋㅋㅋ아니 팩트 날랴주니 말바꿔서 목숨건다고 하네 피해망상에 찌들었누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
추천0
진두환
타츠랑 비슷하다는 황오는 10만마리 있어도 이길것같음 ㅇㅇ

근데 타츠마키는 초능력이라 1만이 동시에 공격하면 그냥 1만배로 묶는게 가능해서 초능력 특성상 할만하지않겟노??1만명 총출력이면 솔직히 못움직일듯 ㅋㅋ
처음부터 메테오릭 키고시작하면 초능력 발동 전에 다죽이는거는 씾ㅇㅈ
추천0
[L:59/A:321]
후부키
사이코스가 실버팽 움직임을 홈리스 덕분에 포착할 때까지는 못 묶어둔 것 보면 일단 보여야지 초능력으로 묶어두던지 할 수 있을 것 같네요. 그런데 보로스나 가로우가 진심으로 움직이는 것을 포착해서 묶을 수 있을까요?
추천0
진두환
그니까 처음부터 전력으로 움직이면 초능력발동할 시간도없이 몰살 ㅇㅇ

다만 메테오릭 키기전에 타츠 1만배 출력 집중이면 걸리는순간 탈출 못하고 재생 파괴 반복할듯
추천0
LegendofZelda
1만 타츠가 메테오릭 보로스를 묶냐 못 묶냐가 승패에 가장 중요한 요소일듯
추천0
Mr0SirCrocodile
메뚜기 한마리가 코끼리 한마리한테는 상대도 안될 지언정 1억 마리가 모이면 어떨꺼 같냐?
추천0
근데 메뚜기랑 코끼리 비유는 잘못됐다 봄
코끼리 공격 한방한방이 메버보로스 펀치처럼 광범위하지도 않고 공속 이속 전부 메뚜기가 인지 못할 만큼 빠르지는 않잖음
추천0
또 코끼리는 붕성같은 기술도 연보펀 맞고 조각나도 바로 재생하는 능력도 없음
추천0
Mr0SirCrocodile
상식적으로 타츠 1억마리면 몸 한번 붙잡히는 순간 바로 1억명의 출력이 때려 박히는데 사이타마 보연펀이 타츠마키 1억명 출력보다 셀 정도의 차이는 아니야..
추천0
나는 보로스가 1억 타츠를 이긴다는것보단 그냥 메뚜기 코끼리 비유가 잘못됐다는걸 알려주고 싶었음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
35518 일반  
타츠가 풀전력 안낸거긴한데 염동력 밀도는 오롱코스가 더 쎘던거아님? [5]
슧쇿삯
35517 일반  
이게 주초냐? 수요일이 주초야? [1]
노란현자
35516 일반  
빨리 올블랙 가로우vs황정 [8]
이태양
35515 일반  
개간지 피닉스남이랑 동제 에네르기파 어디갔어... [4]
우리에이스
35514 일반  
그냥 리메이크까지 기다려봐 ㅋ [2]
보가플실
35513 일반  
리메이크 사족이 너무길다
무케귀욥
35512 일반  
원펀맨 소년만화 지구권 연출 최상위권인데
헤이세이
35511 일반  
ㅈ합금 ㅅㅂ [1]
35510 일반  
아 장난치지말고 ㅋㅋ
십팔학
35509 일반  
글보니깐 분탕치는 사람들만 분탕치네
神?
35508 일반  
그래도 게시판이 달아오른거 보니 내심 기분은 좋다 [5]
에러307
35507 일반  
오늘 리메이크나오는거지? [2]
신가로우
35506 일반  
이제 걍 게시판제목 바꾸야될듯
깜지곰
35505 일반  
보로스,가로우도 재해레벨 신 급은 될수있는건 분명한데
명예훈장
35504 일반  
괴인왕이 그려진 퀄리티보면 황금정자보다 약하겐 안나올것 같던데 [1]
사이사이
35503 일반  
검은정자 안 나와도 [1]
끼끼꼬깔
35502 일반  
보가논쟁을 잇는 떠오르는 샛별 금제논쟁 [2]
츄잉꿀잼
35501 일반  
원펀맨 원작은 본 적 없는데 [2]
두두두콩
35500 일반  
초합금vs봄브
무너
35499 일반  
제노스>스이류>프리즈너 [3]
슬픈시인
35498 일반  
ㅂㅂㅂㄱ 원펀맨 개념 서열 [1]
가완프
35497 일반  
초합금 > 좆토믹 [3]
최강사나이
35496 일반  
원펀맨 아직 인기 있음? [1]
국수
35495 일반  
아무리 봐도 모스키토가 심해왕보다 더강해보이는데 [17]
몬키D루피
35494 일반  
제노스 마루고리만났으면 아무도 못이긴다고 했을껄 ㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX