츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나쁜 피에로........
이스미 | L:0/A:0
66/130
LV6 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 754 | 작성일 2015-11-24 16:36:11
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나쁜 피에로........

도굴을 본 영향으로 요즘 다크다크한 애니에 점점빠지는것 같습니다. 전 원래 희망 넘치는 애니를 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 도굴을 시작으로 사이코패스에 이어서 최근에는 진격의 거인을 봤습니다.(진격의 거인은 도굴아랑 비슷하다고 많이 들었는데 우익으로 유명해서 안보고있다가 결국 봤습니다.....) ........쓰밤........ 진격의 거인 애니 작화 버프의 반만이라도 도굴애니가 받았으면 최고의 명작이 탄생했을텐데!!!!!! 아이고...... 피에로 새퀴들....... 우울합니다..... 피에로가 도굴3기 안만들었으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아이티1394
사이코 패스도 명작이죠!

전 진짜 사이코패스 만든회사가 도굴을 만들었다면 어땠을까...하고 생각합니다..ㅠㅜ
추천0
이스미
그럼 적어도 턱리마를 볼일이 없었을텐데.....
추천0
핑요
김장야마..턱리마..(절레절레
저는 츠키야마가 대학교에서 카네키 만났을 때 패션이 제일 충격이었어요. 이게 무슨 마실 나온 동네 할아버지 패션도 아니고ㅠ
추천0
타치
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그 골프패션 충격...츠키야마빨도 못받는 옷이 있을 줄이야...ㅠ.ㅜ
추천0
도쿄노이즈
진격의 거인볼때 진짜 도굴애니 너무 못만들었다는게 느껴졌음 ㅠㅠ
추천0
이스미
흑흑........ 보면볼수록 눈물이 앞을 가려서.....
추천0
슈드
애니메이션 보다가 화나서 만화만봅니다 ㅜ
추천0
태영
Re 제작되면 좀 퀄 좋은데서 제작했음 좋겠어요ㅠ
추천0
Machiavelli
진격은 애니로 보면 불타오르다 만화 펴보면 작화에 갑자기 시무룩해지죠..
재밌어서 보긴 보는데 ㅋㅋㅋㅋ 하.. 진짜 하지메 그림...ㅋㅋㅋ
추천0
이스미
아..... 저 내일 빌려서 볼 생각이었는데.....
추천0
Machiavelli
아아- 보세요 괜찮아요 진격도 만화는 또 떡밥 무는 재미가 어마무시하니까요
다만 이놈이 그놈같고 그놈이 저놈같은데 어 왜 이렇게 중요한 애가 여기서 이렇게 어이없이 죽지 했는데 그놈이 아니고..
뭐 그렇습니다;;
추천0
호옹잉
딴 거 다 필요없고 스킵 없애고 작화 평균이상만 되주었다면..ㅠㅠㅠㅠ

아 물론 연출도 2기 4회보다 낫게
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15218 일반  
나오면 살 것 같은 굿즈
LadyMaria
15217 일반  
나오라는 도굴캐는 안나오고.... (뽑기쿠폰 100개 후기) [7]
Amon
15216 일반  
나오는 순간 인기 폭발했을 쿠인케 [8]
LadyMaria
15215 일반  
나에겐 꿈이 있어 [3]
펜닌
15214 일반  
나에게... 빼앗겨라.... [8]
E사탕B
15213 일반  
나에게 있어서 그는 아직도 특별한손님 이라는건 [3]
피에로우타
15212 일반  
나에게 있어 그는.. [5]
포비포비
15211 일반  
나에게 상처만 준 블루레이 [6]
츠키야마슈
15210 일반  
나아간다 지네 이후 카네키 오가이 먹방씬엔 이거 나오겠지 [1]
샤벳일라
15209 일반  
나시로 죽인거 진짜 싫다 [2]
집사야
15208 일반  
나시로 죽은거 너무 아쉬움 [1]
집사야
15207 일반  
나선환 새로운기능 [12]
아바요
15206 일반  
나쁜아이네에에에에 [2]
츠키야마슈
15205 일반  
나쁜놈들 시노하라는 건들지마 ㅜㅜ [1]
야치야치
15204 일반  
나쁜놈들 그냥 다죽었으면
국위선양
일반  
나쁜 피에로........ [12]
이스미
15202 일반  
나쁘지 않은 전개다... [3]
Amon
15201 일반  
나비가...
우엉피쉬
15200 일반  
나비, 호접지몽 장주지몽
집사야
15199 일반  
나비 연출보소 [1]
시스민
15198 일반  
나블헌에서 구울로 넘어온 저 [9]
이카리95
15197 일반  
나미카와 다이스케 불륜 의혹. [7]
로마니즘
15196 일반  
나뮈키에서 하지메 문서를 읽고 있는데 하지메가 S레이트 수준 밖에 되지 않나요? [8]
메가미
15195 일반  
나뮈 사관들은 [5]
XelnagaAmon
15194 일반  
나무위키에서도 도쿄구울 애니 존나 까네ㅋㅋㅋㅋ [5]
심해왕of

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX