츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
당신에게 카네키같은 상황이 왔다! 그 때 당신이 선택할 선택지는?
잉여인데요 | L:0/A:0
75/210
LV10 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 692 | 작성일 2015-12-30 19:14:04
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

당신에게 카네키같은 상황이 왔다! 그 때 당신이 선택할 선택지는?

리제에게 배따이고 반구울화 했을 때입니다! 저라면 2번 루트타고 싶지만... 현실적으로 생각했을 때는 3번 루트가 안전빵인것 같아요

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
흑카네 루트(안테이크 가서 찌질 찌질)

16 Vote (25.81%)
일단 가서 카노우 죽빵(기왕이면 카구네로 죽빵!)

4 Vote (6.45%)
CCG한테 가서 사정 설명후 재수술 요청(구축 위험이 있을수도...?)

10 Vote (16.13%)
구울의 삶에 순응하고 인간 사냥에 적응(인육 마이쪙)

7 Vote (11.29%)
난 구울로써 살아갈 자신이 없엉! 자결한다!(나는 목숨을 포기하겠다!)

6 Vote (9.68%)
시작부터 백카네 루트(나에게...빼앗겨라...)

2 Vote (3.23%)
시작부터 사사키 루트(CCG에 가서 자신을 수사관으로 사용하고 권리를 보장하라고 요청)

12 Vote (19.35%)
자신을 먹고->회복->먹고->회복(무한루프...)

0 Vote (0%)
아오기리 루트(어차피 구울이 되버렸다! 그렇다면 구울조직에 가자!)

3 Vote (4.84%)
V조직(뭐...구울이 되신다음에 아신다면야...?)

1 Vote (1.61%)
기타(사실 루트가 너무 많으니... 기타라면 덧글에...)

1 Vote (1.61%)
총투표수 : 62표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:28/A:358]
kurumi♥sido
토우카 만나러 안테이크로
추천0
잉여인데요
사심이 담겨 있습니다만?!
추천0
[L:28/A:358]
kurumi♥sido
그다음에 여왕님 만나러!
추천0
잉여인데요
또 사심이 담겨 있습니다?!
추천0
못나니
찌질하게 톸카랑 놀고시픔
추천0
잉여인데요
사심이 담겨 있습니다만?! 2
추천0
siyuon
사사키루트!! 갓무원 짱
추천0
잉여인데요
빠른 취직 루틐ㅋㅋㅋㅋ
추천0
siyuon
어차피 인간이었어도 취직할거.... ccg가서 로제전까지 가더라도 아오기리랑 여태 접전이 없었으니 에토가 굳이 올일도 없을겁니다! 시라즈도 안죽고 해피엔딩 예상합니닼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
잉여인데요
으엌ㅋㅋㅋ 혜안...
추천0
[L:22/A:369]
Amon
4번 찍었는데....
추천0
잉여인데요
뭐 일단 먹고 살아야 하니까 그것도 나쁘지 않을 것 같네요 인육 마이쪙!
추천0
[L:5/A:443]
주륵
자살각인데ㄷㄷ
추천0
잉여인데요
솔직히 왠만한 멘탈로는 저 상황을 버틸수가 없으니...
추천0
dpxhtkfkdgo
많아서 멀 찍어야할지 고민된다 ㅋ
추천0
잉여인데요
후후후후후후 다양하게 준비했습니다
추천0
니들은달빛
카노우/직구/125/크으♡-♡
추천0
잉여인데요
의외로 카노우 루트 인기 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
피에로우타
찌질찌질해도 우선은 안전한 안테이크로ㅠㅠ
추천0
잉여인데요
안전빵이 최고죠!
추천0
집사야
카노우루트는 난이도가 높은것 같네요

현실적으로 ccg루트
돈벌고 싶으면 수사관, 아니어도 ccg수술자들처럼 보호감찰은 해줄듯 싶네요
이미 박힌 카구호를 프레임에 쌀수 있을진 모르겠지만 ㅠ
추천0
잉여인데요
아마 카구호 제거 수술같은거 해주지 않을까요...?
추천0
집사야
반구울한태 그냥 카구호 제거하면 인간으로 돌아올련진 모르겠어요 ㅠ
ccg가 카네키한태 시도해 볼 생각이라도 했을까요?

아니 그런데 안될듯... 쿠인쿠스도 수사관 그만두면 카구호 제거수술이 아니라 사후 지원 및 관리를 해준다 했으니까요
추천0
잉여인데요
8ㅁ8 반구울 루트타는순간 영고...
추천0
사이코다제
순응 루트요 인간 마이쩡을 외치며 살수있으니깐요
뭐 구울이 된다면 구울이든 인간이든 손쉽게 고통을 줄수있으니깐 순응루트 다이스키
추천0
잉여인데요
학 스이코패스에게 옮은 것인가... 도S의 기운이...
추천0
사이코다제
도쿄 구울 다시 보니깐 카네키가 답답하네요 그냥 즐기면될것을 이모년도 있고 먹을건 많구만
추천0
잉여인데요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 끓어오르는 도S의 끼로 카네키를 대차게 까버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
집사야
이모 먹방은 정말 좋은 루트네요
카네키가 삐에로마스크 성격쯤 됬으면 진작 냠냠
혹은 야모리처럼 고문하면서 시식?
추천0
잉여인데요
재밌기만하면 장땡이라는 생각이었다면 도쿄구울은 초반부터 시원시원한 전개!
추천0
사이코다제
카네키:에라베 팔과 다리 어디를 먼저 먹히고 싶지
추천0
여안
역시 사사키 루트가...갓-무원 짱짱맨

그리고 아리마씨 한 번 만나보고 싶습니다
추천0
잉여인데요
역시 갓무원의 인기란...
추천0
[L:27/A:363]
소경
1번이 양호하네요.. 목숨 부지를 위해..
추천0
잉여인데요
안전빵인 안테이크!
추천0
우씨
이왕 구울인거 구울로 살죠 뭐 ㅋㅋㅋ
추천0
잉여인데요
히익 너무 쿨해!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18468 일반  
당신에게서의 작별인사입니다...(BGM) [6]
도게
일반  
당신에게 카네키같은 상황이 왔다! 그 때 당신이 선택할 선택지는? [37]
잉여인데요
18466 일반  
당신들이 보고 싶어서 왁서........ [5]
독고룡
18465 일반  
당분간 접어야 마음이편할듯 [2]
쿠마★
18464 일반  
당분간 아리아같은거나 쳐보고 있어야겠음
집사야
18463 일반  
당분간 스포를 아주 아주 늦게 볼수도있겠네요 [5]
Queen
18462 일반  
당분간 돈모으기 전까진 경매장 가면안되겠어요 [7]
외실
18461 일반  
당분간 도굴게에서 내글은 [3]
쿠마★
18460 일반  
당분간 그림은 뜸할 듯 하네요... [8]
잉여인데요
18459 일반  
당분간 그림 못올릴듯 [18]
펜닝
18458 일반  
당번제도로 운영되는 게시판 [3]
노곤
18457 일반  
당당한 병신 [8]
노곤
18456 일반  
당당하게 고백한 사이코는 결국 우리에랑 결혼 안 한건가 [6]
Dove99999
18455 일반  
답이없다
상만진
18454 일반  
답이 공개된 시점에서 걍 하향조정해둘께요 [4]
폐인J
18453 일반  
답은 하이세폭주다 [2]
푸른장미
18452 일반  
답은 하나다 [1]
연동향
18451 일반  
답은 에토다! [8]
히스타민
18450 일반  
답은 스포뿐 [3]
연동향
18449 일반  
답은 마츠리다. [2]
heathcliff
18448 일반  
답은 '핵전쟁' 엔딩이다
PLVSVLTRA
18447 일반  
답은 '존버'다 [2]
재쥐
18446 일반  
답은 단행본이다
연동향
18445 일반  
답도없는 썩은만화 [1]
츄파츕수
18444 일반  
답답해서 올립니다 [5]

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX