츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
또 복붙 반박글 1분만에 되돌려치기해줌 ㅋㅋ
십팔학 | L:0/A:0
1,224/1,710
LV85 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 83 | 작성일 2022-02-25 14:10:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

또 복붙 반박글 1분만에 되돌려치기해줌 ㅋㅋ

나루토 순수 방어력 = 토네리 작은 레이져보다

약하고 대옥나선환보다 한참 약하다 ?

FACT

단순히 몇십m에서 떨어졌는데도 터지는게 분신 내구도 

분신 내구도=> 나루토가 차크라를 쏟는데 비례 ㅇㅋ? 

- 단순히 몇십 m가 아니라 '카구야도 덜덜 떨 정도의 중력인게 fact

토네리는 대옥나선환보다 한참 강한 나선수리검도 가볍게 막으며

나루토랑 1시간 가량 육탄전을 벌였다=fact

작중 FACT로 토네리는 차크라 펀치로 정리되는 수준 

모모시키는 어캐됐더라? 나선환컷?

현실은 마다라급 모모시키 평타컷 ㅋㅋㅋㅋ

아~ 이거?
토네리는 나선수리검도 그냥막던데 ㅋㅋ

카카시도 대가리에 못 박힌것처럼 나오고

'퍼억' 소리가 나면서 피가 튀지만

사실 카무이로 날려서 살았다 = fact

여기서 문제 '퍼억' 소리는 왜 났을까요? 피는 왜 튀었을까요?

= 그냥 연출이다 =fact

고로 금륜에 맞은것 '처럼' 보이는것도 연출일 수 있다 =fact

토네리때는 검은장면도 분신도 등장 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 금륜 맞고 나서 등장했지 

카구야때는 분신이 깔려서 어쩌구 하는데

페인도 눈치못챌 순식간에 옆에 돌이랑

자신 분신이랑 바꿔치기해둔게 나루토이다 = fact

페인이 눈치 못챈 이유=> 연기로 가려져있었음

틈이 있는데 당연히 분신 훼이크 칠 수 있지 

감지능력있는 토네리의 초 근접에서 훼이크를 친다?

미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분신과 바꿔치기 해두는건 나루토에서

아주 매우 '자주' 나온 연출인거 =fact

진짜 FACT>

잉캉이가 예시로 든건 카피닌자 카카시의 전투방식인게 FACT

나루토는 바꿔치기술이라던지 그런건 잘 안씀 ㅋㅋ

카카시또한 틈이 있었는데

잉캉이 이새낀 또 선동질이노 ㅋ

에초에 뇌둔분신으로 간보고 있었는데 그걸 가져와서

페인이 보는 앞에서 훼이크를 쳤다 ㅇㅈㄹ 

누누히 말하지만 페인과는 다르게

토네린 감지 능력이 있어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기린때는

이타치는 본인 스스로 '이게 없었다면 당했겠어' 라면서

지입으로 맞은거 시인하고 데미지까지 입은거  ? =fact

결론 = 나루토방어력이 금륜을 상회하는 모습을 보여준적 없고

오히려 매우 떨어진다는 장면만 보여줌으로 회피했거나

혹은 분신으로 바꿔치기 했거나 연출일 확률이 농후하다 = fact

다시 말하겠지만 니 뇌피셜이 아닌 작중 fact는 이것임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 카카시는 피 왜튀었음 ? 

애초에 맞은것처럼 보이는거 만화에서 너무 자주 나온 내용이라 뭐 설명하기도 그렇네 ㅋㅋ

나루토가 맞았다는 증거나 바꿔치기했다는 증거를 가져와야지 잉캉아

니가 말한 카카시, 카구야전 예시

=> 바꿔치기라고 명백히 나온 FACT ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더라스트? => 바꿔치기의 '바'자도 없음 ㅜㅜㅜㅜ

아니 ㅋㅋ 카무이로 날렸는데 '피'가 왜튀었냐고 ㅋㅋ 또 설명못하고 어버버버

아니 맞았다고 치더라도

ㅋㅋ 나루토 방어력이 금륜을 버틴다는

정신나간 발상은 도대체 어디서 나오는거노 ㅋㅋ

-> 결국 잉캉이 본심 : 나루토 방어력은 금륜 미만이라고

내가 생각했으니 내 말이 맞다.

나말고 모두가 지말에 동의했다면서

다 아니라는데?

도대체 어디에?

다 맞은거 맞더라도 그냥 주인공버프 떡칠이라고하지

나루토방어력을 금륜급으로 올리는 새끼는 본적이 없다 ㅋㅋ

슬슬 주벞이라고 주장 바꿀 준비 하는 잉캉쓰

추하긴 너무 추하다....

아니 원래부터 보정이나 안맞은거나 둘중 하나라고했는데 당장 이글에도 나오네 ㅋㅋ 추하다 이새끼야!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
지이
와 잉캉이 이새끼 그냥 복붙하고 튀노 ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
,..? 니가한거 1분만에 똑같이 따라해줬는데 이게 복붙,,,? 그럼 넌 뭐한거냐?
추천0
지이
자료 찾아서 다 써준게 복붙이노?
추천0
십팔학
나도 찾아서 다 써줫는데?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105495 일반  
도르마무나 우마루 제외한 팔티니안은 죄다 븅신인듯 [4]
쌈수택견
105494 일반  
슈페리어 스파이더맨 존나쌔졌네 [6]
쌈수택견
105493 일반  
빛오하 지구는 초거대지구 [1]
쌈수택견
105492 일반  
오랜만에 불타네 [2]
쌈수택견
105491 일반  
캬 역시 브게는 이거지 [3]
쌈수택견
105490 일반  
문제아 이자요이 vs 암살교실 살선생 [4]
쌀과장
105489 일반  
(마기)파나리스vs(은혼)야토족 [1]
쌀과장
105488 일반  
리제로 엘자vs스쿨데이즈 코토노하
쌀과장
105487 일반  
크리링 vs 밤비나 [4]
싸이타마
105486 일반  
제노스 vs mcu 아이언맨 [5]
싸이타마
105485 일반  
사이타마 이속 [8]
싸이타마
105484 일반  
포획레벨 [7]
싸이타마
105483 일반  
짱가 vs 재생없는 좀비맨 [4]
싸이타마
105482 일반  
원펀이 페테를 못잡음? [5]
싸이타마
105481 일반  
나올가능성은 없지만 만약에 [11]
싸이타마
105480 일반  
보로스 vs 육도 마다라 [5]
싸이타마
105479 일반  
가로우+보로스 vs 쌍무이카카시 [8]
싸이타마
105478 일반  
사탄 vs 밤비나+헤라클 [10]
싸이타마
105477 일반  
흰수염 vs 아크놀로기아
싸이따마
105476 일반  
원나블페원에 극초음속이상 있음? [3]
싸이따마
105475 일반  
토플 vs 수능
싸이따마
105474 일반  
솔직히 보로스도 원피스혼자가면 [11]
싸이따마
105473 일반  
진지하게 페인 vs 금사자 시키하면 [12]
싸이따마
105472 일반  
사이타마 장갑이 가죽이었다니 충격 [3]
싸이따마
105471 일반  
사이타마 이속이 극초음속 미만이었음? [14]
싸이따마

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX