츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
보로스와 잠깐의 공방이후 vs 게르간쉽 염동류석파 맞은 이후
십팔학 | L:0/A:0
1,007/1,750
LV87 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 196 | 작성일 2022-03-06 00:13:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

보로스와 잠깐의 공방이후 vs 게르간쉽 염동류석파 맞은 이후

보로스랑 잠깐의 공방 이후 사이타마 평가

"강해 넌"

게르간쉽 아광속 돌팔매 맞은 이후

"돌팔매질은 아무나 할 수 있어"

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
초능력으로 돌던지기밖에 안하냐 이걸 따진거지
아광속은 다 할 수 있어~ 이런식으로 말한거냐 병신아 ㅋㅋㅋ
진짜 작작우겨 ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
ㄴㄴ 아광속은 아무나 다 할 수 있어 ~ 가 아니라
아광속이랑 일반인 던지는거랑 구분 못하는거
추천0
가가기
구분을 왜 못해 ㅋㅋ 스낵도 구분못해서 보로스패듯이 팼냐 병신아 ㅋㅋㅋ
그냥 초능력으로 이런거나 하냐~ 이게 중점이지
저장면에서 누가 와 이새끼 아광속으로 던졌는데 일반인급이랑 구분도 못해!
이렇게 생각하냐 시발 ㅋㅋ 심지어 설정으로 나온것도아닌데 ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
아광속으로 던져봤자 그냥 돌던지는구나~ 라고 밖에 못느낀다함
개인 실력차를 구분하는거랑 이거랑은 별개인듯 고저를 판단하는 능력이 있다고
정확히 구분하는건 아닌것처럼
추천0
가가기
아니 뭘 못해 병신아 ㅋㅋ 사람 고저를 판단하는데
물체 고저를 판단 못한다는게 말이되는소리냐 시발 ㅋㅋ
시각적으로 충분히 구분이 가는부분인데
공통점이 없으면 모를까 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
빠르고 느리다는걸 판단할 수 있어도
얼마나 느리고 얼마나 빠른건 모르는거임 ㅋㅋ
존나빠른 공격인데도 "달팽이 가는것같다" 라고 하는놈들 넘치잖아
그런거
추천0
가가기
그걸 사람으로도 구분이 가능한데
아광속 모르는게 말이되냐고 병신아 ㅋㅋ
애시당초 플래쉬도 구분하는데??
응? 플래쉬도 빠른지 느린지 구분하던데? ㅋㅋㅋㅋ
아광속은 구분도 안간다며 ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
그니까 ㅋㅋ "달팽이 가는것같다" 뭐 이지랄하면서 평하는 새끼들도
꼭 빠른지 느린지 판단 못하는건 아니잖아 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 플래쉬는 구분하잖아 응?
왜 아광속인 돌팔매는 구분못함??
니가 말해보라니깐?
그렇다고 그때 플래쉬가 아광속으로 달렸나?
그것도 아님 ㅋㅋ 잔해 떨어지는거보면 ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
그니까 ㅋㅋ 존나빠른공격도 달팽이마냥 느리게 느끼는놈들도
빠르고 느린지 구분함 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 니가 그냥 돌팔매질이랑 아광속이랑 구분을 못헀다며 병신아 ㅋㅋ
지가 한말도 바로 까먹나 ㅋㅋㅋ
근데 플래쉬는 빠른지 느린지 구분하네??
그럼 돌팔매도 구분해야 정상아님?
추천0
십팔학
그니까 ㅋㅋ 사이타마 입장에선 아광속으로 돌을 던지나 그냥 던지나 별 차이 없는것처럼 느껴도
뭐가 빠른지 뭐가 느린지는 구분한다고 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 별차이가 없으면 왜 빨라 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 똑같은거지 ㅋㅋㅋㅋ 샤르티아가 무투기 썻는지 안썻는지 구분하디??
똑같아서 구분도 못하잖아
니가 말하는게 그거아님? 돌팔매나 아광속이나 구분못할정도다
그럼 플래쉬도 구분못해야지^^
추천0
십팔학
샤르티아가 무투기 쓰나 안쓰나 구분 못해도 저놈 강한지 안강한지는 구분하잖아 ㅋㅋ
딱 그 차이임
플래쉬는 겔쉽보다 빨랐나보지 ㅋㅋ
추천0
가가기
강한지 안강한지도 구분못해 병신아 ㅋㅋㅋ
애초에 무투기인지 아닌지도 구분 못하는데 이건 강함구분 잘하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
플래쉬가 겔쉽보다 빨랐다? 잔해떨어지는데 이속하는속도가? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
샤르티아 강한지 약한지는 구분함 ㅋㅋ 무투기 쓴지 안쓴질 모르는거지 ㅋㅋ
아니 무슨 잔해 떨어지는걸로 판단하는건 옛날에 토퀴들이 드래곤볼 깔때 쓰는거잖아 ㅋㅋ
추천0
가가기
그게 구분 못하는거라니깐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 쑤웅 날라가서 한번 썰컹하고 내려오는데 뭐가 빨리달렸다는거야 시발 ㅋㅋ
그리고 플래쉬가 뭔 겔쉽보다 빨라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
아니 어느정도 강한지 약한지는 구분 가능하다고 ㅋㅋ
얘네 그런거 못하는거 아님 데미우르고스만봐도 정확히 구분해서 적당히 갈겨줌
플래쉬가 겔쉽보다 빠르면 안되는거냐 나름 백금 가로우 속도에도 따라왔던놈인디
추천0
가가기
아니 당연히 그정도는 구분하지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 말은 존나 약한거랑 약한거랑은 구분을 못한다고 ㅋㅋㅋㅋ
니가 말하는게 이거아님? 사이타마 기준에선 돌팔매나 아광속이나 그게 그거다
근데 플래쉬만봐도 전혀아니잖아 ㅋㅋㅋ
그떈 진짜 전속력낸거고
시발 잡괴인 썰어내는데 전속력냈다 이 말임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
약한것도 어느정도 구분하는놈임
그래서 조절해서 딱 기절하는 정도로만 쳐주잖아 ㅋㅋ 이새끼 원래 그런 구별은 잘함
그냥 아광속을 대단한 속도로 못느끼는것뿐이었지
잡괴인썰때 존나빨리 썰었을 수도 있죠 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 지 입으로 구별이 안된다는데 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그니깐 ㅋㅋ 보로스 속도도 딱히 대단하다고 안느낀다니깐??
그냥 적당히 대응하는데 어? 처맞았네? 그냥 이거임 ㅋㅋㅋㅋ
사이타마가 보로스 메테보 쓰니깐 놀라는장면있잖아
왜 놀라겠어 와 시발 보로스 존나빨라! 이래서 놀랐겠냐?
뭐야 더 빨라졌네? 이런느낌이지 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 싸우다가 보로스가 대응하던것보다 빨리 움직여서 방어 못했을뿐임
추천0
십팔학
ㅇㅇ 그니까 보로스한테 무슨 빡집중으로 대응했다했냐?
그래도 적당히 대응하는 사이타마 뚫을 정도면 존나 빠르고 강하다는 의미잖아 ㅋㅋ
그냥 물어볼래? 아광속이라는 수치때문에 거부감 있는거지 게르간쉽속도vs해방보 속도 하면 해방보 찍을껄?
추천0
가가기
그냥 보로스에 맞춰줬을뿐이라고 그게 ㅋㅋㅋ
근데 보로스가 순간가속을 더 내서 대응을 못한것뿐이고
별거아닌 장면으로 존나 올려치기하네 ㅋㅋㅋ
연출만보면 당연히 누가봐도 해방보가 더 빨라보이지 시발아 ㅋㅋ
애시당초 게르간쉽 딱 저 연출보고 아광속이라고 생각하는 사람 10000000000000000000000000000000000000000명한테 물어봐도
한명도 없을껄?
추천0
십팔학
그니까 맞춰준거 맞아도 보로스가 빠르고 강하니까 그정도 하는거라고 ㅋㅋ
누가 저거 가능한데? 게르간쉽 연출보고 아광속이라고 한게 아니잖아 ;; 병신아 ㅋㅋ
추천0
가가기
그냥 보로스가 자기가 낸 속도보다 더 가속해서 공격했다
딱 이의미지 더 없다고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
ㅇㅇ 그니까 존나빠르네 ㅋㅋ 게르간쉽따위완 비교도 안될정도로
추천0
가가기
그거랑 비교하는게 아니라 보로스 자신이랑 비교한거라고
보로스속도에 대응하고있었는데 그거보다 빠르니깐 대응을 못한거지
그게 게르간쉽보다 빨라서 그런게 아니라고 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
게르간쉽보다 빠르니까 너 강하다면서 평가하고 이러는거아니야 ㅋㅋ
아광속도 그냥그러려니하는데 그것보다 한참 느려터졌으면 강하니뭐니하지도 않지
어짜피 사이타마한테 기스도 못내는건 같은데 ㅋㅋ
추천0
가가기
게르간쉽보다 강하니깐 너 강하다고 한건데?
추천0
십팔학
속도도 강함에 포함됩니다요

그리고 보로스 상대할때 뭐 완전히 봐준것도아니고 나름 빡쳐서 후려갈겼는데도 안뒤졌는데
그냥 돌던지기 취급한 겔쉽이랑 같노 ;
추천0
가가기
강함에 속도만 포함되는게 아닌데?
보로스 상대할떄도 완전히 봐준건 맞음
추천0
십팔학
완전히 봐줬더라도 그냥 안봐주고 죽일생각으로 친건 맞음
보로스 살아있는거보고 신기해함
추천0
가가기
ㅇㅇ 용급이면 터질수준의 출력인건 맞음
근데 용급이 아광속임? 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
사이코스는 그정도도 아니잖아 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105184 일반  
이미 압도적인 차이가 나는데 팝은 아직도 나루토 붙잡고 있는게 애잔하노 [1]
십팔학
105183 일반  
내가 팝이어도 부정하고싶긴할듯 [2]
십팔학
105182 일반  
백호 인력소 자랑 성요한>>>>>>백호 인력소 틀딱 이도규 [16]
십팔학
105181 일반  
라식 성요한>>>3대크루 [3]
십팔학
105180 일반  
브게 나퀴 연대기 [9]
십팔학
105179 일반  
과거 나퀴가 토리코를 패던 방식 [8]
십팔학
105178 일반  
귀멸의 칼날 모든 지주, 오니들 괴멸 가능한 원피스 최저선 누구? [5]
십팔학
105177 일반  
진짜 외지주는 성요한 미만 잡이긴하다 [6]
십팔학
105176 일반  
팽구 팩트 [5]
십팔학
105175 일반  
나루토 반속 공속이 왜쓰레기냐고? ㅋㅋ [8]
십팔학
105174 일반  
다시 시작된 팽구 뇌피셜 무한 복붙 ㄷㄷㄷ [1]
십팔학
105173 일반  
가가기야 보고 있으면 차단 풀어줘라 [13]
십팔학
105172 일반  
김퀴들이 진짜 악질임 [3]
십팔학
105171 일반  
거 어짜피 팝이 억지 부리는거 뻔히 아는데 [6]
십팔학
105170 일반  
야이씨 가가기 진짜 사과하는데 차단하는게 어딧냐? [5]
십팔학
105169 일반  
팩트 ㅋ
십팔학
105168 일반  
설정집 fact
십팔학
105167 일반  
광속 반속? 뇌속반속?: 어림도없지 ㅋㅋㅋ [39]
십팔학
105166 일반  
0.1초 우려먹기엔 나루토는 깔게 너무 많잖아 ㅋㅋ [18]
십팔학
105165 일반  
아르세우스 운석 맞고 뒤진거 정사 아니래매 [2]
십팔학
105164 일반  
팝에게 말한다
십팔학
105163 일반  
애초에 광아 설정 자체도 과장 투성이네ㅋㅋ [3]
십팔학
105162 일반  
광아 과장이 아니면 도대체 뭐냐?
십팔학
105161 일반  
시간초로 까던자 시간초로 몰락하다 [1]
십팔학
105160 일반  
또 금륜 마하 10만 올려치기씹 ㅋㅋ
십팔학

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX