츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
킥이무슨 실용성이낮아 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
622/2,490
LV124 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 260 | 작성일 2022-08-16 14:21:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

킥이무슨 실용성이낮아 ㅋㅋㅋㅋ

장소에따라 제한이 심한건 맞지만 넓은곳에서 싸우면 킥만큼 유효한 타격기가없는데 ㅋㅋㅋ

진짜 제대로 차는애들킥은 가드가불가능함 팔로 막으면 팔쨰로 밀려나서 처맞음

파워가 명백히 다르다는 얘기임 진짜 발기술 제대로 안배운애들이나 파워안실려서 발차기 쓰다가 잡혀서 넘어지지

제대로 떄릴줄아는 애들이쓰면 발>>손임

그건 그렇고 개인적으로 실용성 높은 격투기는 무에타이라고봄 온몸이 타격기라서 상황 변수 안따지고 강하게 떄릴 수 있음

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
TwoTop
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 애초 펀치보다 동작이 커서 잘못쓰면 카운터 당할 위험은 클지 몰라도 맞추면 공격력에서 킥이 넘사인데
좆도 모르는 방구석 좆밥들이 킥은 실용성 낮아 태권도 약해 이지랄 하는 거 보면 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105151 일반  
나루토 정리 가능한 디지몬 [1]
아이고난
105150 일반  
원피스 코앞에서 발사된 총알 피하는 장면 [5]
사하라호
105149 일반  
배위 괭갈빠들 개그맨들임? ㅋㅋ [5]
십이율주
105148 일반  
강추 기능 삭제하자 [1]
에르온
105147 일반  
카구야님은! 스펙 [12]
인간맨
105146 일반  
결국 제발 봐줘라 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
벞게츠
105145 일반  
그러면 국내 한글 정발중에 최강자는 [36]
무량대수
105144 일반  
궁금한게 있는데 캡틴 아메리카 vs 평균 남성 [8]
너의이름은D
105143 일반  
이정도면 어느수준인가요? [6]
평범한곤
105142 일반  
볼드모트 vs 타노스 [2]
AntMan
105141 일반  
이게 크기가 비슷한거면 나펀 인정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
차해인
105140 일반  
한국사 장수 최강자는 누구냐 [2]
하야타신
105139 일반  
그럼 이새기도 우주권 가자 [15]
월리웨스트
105138 일반  
가상세계도 [8]
인간맨
105137 일반  
사스케도 뚫는 수준의 환술을 뚫고 무한츠쿠요미를 뚫는다는것?ㅇ [4]
레무룽
105136 일반  
영국파괴? 달킥? [7]
시점발화
105135 일반  
무츠 시간논쟁 쟁점 [2]
보로룽
105134 일반  
스타크래프트2 기준으로 현대 군사 화력이 맞붙으려면 몇세기 지나야함? [7]
하야타신
105133 일반  
원펀맨 vs 나루토 누가 이기냐? [2]
prosecutor
105132 일반  
토리코는 1부 진모리한테 지겠네 [2]
시정종점
105131 일반  
우주권 수정함 [1]
메타몽
105130 일반  
현대무기라고 차마 못말함 ㅋㅋㅋ [24]
시점종점
105129 일반  
그레미가 뭔 작중한계가 없었음? [12]
가가기
105128 일반  
A조 (킬러에이, 가아라, 오오노키, 테루미 메이) vs B조 (다루이, 가아라, 쿠로츠치, 쵸츄로) [8]
하야미마슈
105127 일반  
미소기가 카운터칠수 있는 애들 개많어 [18]
Oじmandias

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX