츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오공 vs 지터
띵갓 | L:0/A:0
63/350
LV17 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 258 | 작성일 2017-04-21 02:06:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오공 vs 지터

처음에 기 낮추는것도 모르고 씨부리길래 예시들어 설명해줫더니 이제는 초사상태에서 기 못낮춘다고 짖어대질않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
누구랑 싸우는거임 대체
추천0
띵갓
리턴인가 뭔가 저번부터 못알아처먹고 씨부려대는거 꼴보기 싫었는데 직접 대화해보니 더 병1신이였음ㄷㄷ
추천0
가가기
암만 드알못이라도 욕은 박지말자
상대가 먼저 욕하지 않는이상
추천0
띵갓
저런 멍청한 애들은 욕 안박아주면 주제파악 못하고 계속 기어올라 내 경험상
추천0
Return
물어보는거 가지고 욕하고 쳐 ㅈ1ㄹ이네;; 질문 답해주는게 뭐 덧나냐? 예예 니 말 맞다 쳐줄테니 걍 ㄲㅈ세요;;
추천0
띵갓
멍청한새기 계속 설명해줘도 못알아먹고 질문하는데 빡치죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:73/A:73]
루비짱
아 시바 그러니까 블루랑 17호 동급 아니라고 빼애액!!
추천0
띵갓
진짜 동급이라고 생각하는 머저리도 잇음??
추천0
[L:73/A:73]
루비짱
아 그러게말입니다. ㅎㅎ 그렇게 묘사했다고 그걸 그대로 받아들이는 사람이 있을리가요. ㅎ
다~~ 머저리 말들 무시하고 제작진들이 보여주는 묘사 뇌내에서 고쳐 쓰고 남들 말하는거 무시하고 귀 닫고 지갈 길이나 쳐 가는게 저희 드퀴들이죠. ㅎㅎㅎ
추천0
띵갓
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
가가기
위엣놈 저놈은 그냥 걸러라 반박도 못하고
정신승리하고 도피하는애니깐
저거 지금 니 모욕하는거임
추천0
띵갓
ㅇㅇ씨부리는거 한번 보고
추천0
가가기
저새끠 말하는게 뭐냐면
니가 블루랑 17호 동급 아니고
기 조절해서 싸운건데 무슨 문제가 있냐라는 말에
저놈은 17호랑 블루는 그냥 동급 아니라고 빼애애액 하면서 니가 우기고있다고 말하고있는거임
걍 븅싄임
논리적 반박이 불가능하니깐 대답에는 회피하고 지 주장만 펼침
나한테 털리니깐 차단박고 튐
추천0
띵갓
나도 알아;;ㅋㅋㅋㅋ 간보는 중이라니까 내 답글도 봐바
추천0
가가기
걍 무시해 저놈 답이없는놈이야 상대해봐야 피곤하고
이해시켜주는거 자체가 비용이 드는놈임
저놈 이해시키려면 하버드 교사 수십명 불러서 한달간 주입식교육 시켜줘야함
추천0
띵갓
이해를 왜 시켜 가지고 놀기 딱좋은 놈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
어렸을떄도 모래가지고 놀면 괜시리 재미에 비해 더러워지잖아
그런거지 뭐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105100 일반  
크리스탈 슈퍼맨 이길 최저선 [6]
하루살
105099 일반  
궁금한게 있는데 드볼 이능무시 안돼면 전왕 지구급 이능혹은 방무기 맞고 죽음? [13]
하루살
105098 일반  
드래곤볼이 진정한 아가리파이터지 [4]
ONE잘알
105097 일반  
범죄자를 처형할때 [4]
bzanon
105096 일반  
햄스터vs토끼 [4]
RONDO
105095 일반  
영연방 vs 중국 [10]
60년생쥐띠
105094 일반  
아니 왜 자꾸 호날두보고 신이라고 하냐 [1]
가가기
105093 일반  
무장 인간3명 vs 고릴라 [8]
rjh1970q01
105092 일반  
사이타마 신체면 ㄹㅇ 개꿀일듯 [2]
태산리코
105091 일반  
디에스 이레 우익인가vs아닌가 [4]
또치야놀자
105090 일반  
브게는 근데 이상한게 [3]
난말이야
105089 일반  
음바페 ㅈ같은새1끼 플레이 존나더럽게하네 [2]
타노스
105088 일반  
케로로세계관은 스케일이 어느정도예요? [1]
에넛
105087 일반  
아니 근데 존나 신기하네 호랑이한테 한방에 다 뒤지는데 [11]
가가기
105086 일반  
엘쿨루스 vs 아크놀로기아 [1]
MorningStar
105085 일반  
츄잉러 평균키 어케됨 [19]
최강거프
105084 일반  
쉴드치려면 얼마든지 칠 수 있음 [6]
가가기
105083 일반  
마블 vs 괭갈 이면 [6]
올포텐
105082 일반  
근데 전지라는 능력이 이런거임? [13]
금배찡
105081 일반  
한국 국대 역대 최고의 공격수 top3 꼽자면? [22]
킹갓가로우
105080 일반  
프레데터 보지마라 [6]
빼애애애앸
105079 일반  
우주급 부터는 상상력 싸움이네 [2]
개판이다
105078 일반  
전황님께서 이땅에 다시 내려오시는 그날까지 [4]
♧꼬추왕♧
105077 일반  
금서는 스펙들이 전부 답 임 ㅇㅇ [7]
개판이다
105076 일반  
감격시대 왕백산 vs 범죄도시 리키 [7]
Blackheart

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX