츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 역겨움
서순 | L:46/A:555
729/910
LV45 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 305 | 작성일 2018-06-29 21:10:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 역겨움

일본 좆같이 한거 비판하지 말라고 했냐 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반일 감정으로 본선 진출 못한거 배 아퍼서 무작정 쳐까는게 븅싄이라 한거지

당장 한국도 스웨덴 멕시코 좆같이 해서 씹태용 좆현수 죽이네 살리네 ㅇㅈㄹ 떨다가

독일 이기자마자 태세변환 오지게하고 갓한민국 킹가대표 개좆지럴 하는게 안 부끄럽냐고 ㅄ들아 ㅋㅋㅋㅋ

14독일이랑 비비는 새기도 잇는데 내 눈이 이상한건지 느그 뇌가 이상한건지는 안 봐도 알듯

걍 싀발 한국이나 좆본이나 거기서 거긴데 일본은 진출이라도 했으니 좀 더 낫다는거지

그걸 가지고 일본>한국이라고 했니 매국노니 별 지럴을 다 하네 아주 개씹 난독새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬조센 시민 의식 수준 어디 안 간다 진짜 개역겹네 ;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
MorningStar
14독일이랑 비빈건 글쓴이 제외 모두가 국뽕이라 까는데 니 눈 이상한거 맞네
추천0
[L:46/A:555]
서순
하여튼 그런 국뽕 빠는 새기가 잇다는게 문제임
추천0
BTF
전글 보면 오해하기 충분한 소지였는데 이걸 헬조센징탓을...

역시 매국노다운 발상이십니당~
추천0
서순
지 난독증은 생각도 안 하고 매국노 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위엣 놈처럼 물어보기라도 햇으면 암 말 안 하는데 다짜고짜 매국노~이러면 대화가 되겠니? 응?
니 사고 방식이 딱 보수 가스통 할배마냥 이분법적 사고임 메이드 바이 헬조선 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
BTF
내가 욕먹는건 피해의식에 쩔어있는 헬조센징 브게인들 때문이지 내탓이아니야~~~

매국노 빼박검증 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ
추천0
BTF
제가 언제 다짜고짜 매국노라고했죵...풉~ㅋㅋ!

난독증이신듯?
추천0
서순
말도 존나 왜곡해서 받아들이는거 딱 우덜식 논리 아니냐~?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게든 지 듣고 싶은대로 듣는새기한테 뭔 말을 더 함 븅싄
추천0
서순
아무 상관없는 애국심 어쩌고 떠벌린게 ㄴㄱ???
걍 매국노 프레임 씌우려 했다고 인정해 븅싄아 ㅋㅋㅋㅋ
본문에 빤히 태세변환이랑 국뽕 쳐깐거라고 언급 했는데도
매국노 ㅇㅈㄹ 하는거 보니까 니 수준 나온다니까 부정하지마셈 ;
추천0
BTF
여기서 아~무도 주량초과 국뽕흡입한사람 없는데 혼자 쿨병 씹선비병말기 도져있으시길래 매국노검증한번 해본건데

사상을 보니 매국노가 맞는거같네용
추천0
서순
14독일에 비비는 새기 잇는데 걍 니 눈이 사시인듯함
이제와서 검증 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
넌 검증 필요없이 빡대가리인거 알고 잇음 ㅎ
추천0
BTF
저 글에 댓글 달린거보면 취지가 어쨋든간에 저딴글은 쓸 수 없을텐데 ㄷㄷㄷ;

일반화 ㄴㄴ용 ㅋㅋㅋ
추천0
서순
일반화 한 적 없는데 ??????
내가 브게 새기들 전부 국뽕 흡입햇다고 했니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
BTF
'이새기들 존나역겹네'

???

14독일에 비비는 글에 9할이 응~오바하지마 라는데 혼자 이황빙의해서 ㅂㄷㅂㄷ중 ㅋㅋㅋ

댕청하노~
추천0
서순
응 태세변환 + 국뽕 = 이새기들
저런새기 아무도 없다는 새기가
빤히 잇는 것도 모르고 씹당황 타서
이제 복수 단수까지 따지네 븅싄인가 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
BTF
네 민족반역자님
추천0
서순
네 다음 메갈~~
눈 감고 귀 막고 한남충 한남충 ㅋㅋㅋㅋ 개똑같넼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
BTF
나 고추있는데
추천0
서순
나도 한국 좋아 하는데?
추천0
BTF
뻥 ㄴㄴ ㅋㅋ
추천0
서순
ㅋㅋ ㅋ 너나 뻥 ㄴㄴ
좆 인증해보셈
추천0
BTF
쪽지로 휴대폰번호주심 보내드림
추천0
서순
개솔말고 아카이브 따서 쪽지로 링크 보내셈
추천0
BTF
아카이브가머에요
추천0
서순
모르면 여따 올리셈
추천0
BTF
말이 되는 소릴하세요
추천1
서순
인증 못하네 그럼 메갈임
추천0
가르바도스
1경기 결과로 물 오지게 타는 아시아 축구 수듄에 비교는 개뿔 거기서 거기지

조별결과에서 객관적으로 깔거리는 기도 플레이 하나뿐임
추천0
서순
너도 이제 매국노 당할듯 ㅋㅋㅋ;
추천0
[L:8/A:308]
벌레박멸
현일본>대한민국은 팩트
추천0
Ozymandias
우리나라 역대 올스타 다 모아도 14 독일한테 찌발리는데 비비는게 이상한 것..
그거 이기면 우리나라가 세계최강이라는 건데.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105033 일반  
비꼬는거 싹 빼고 나퀴들의 진지한 주장.txt [2]
SONIC
105032 일반  
오늘저녁에 하는 독일vs한국전 예상해보자 [10]
타노스
105031 일반  
차우 vs 투견, 사냥견
대부님
105030 일반  
사기기체 vs 드래곤볼 [2]
대부님
105029 일반  
젖닌새기들 오늘은 메시 까지 마라 [1]
MorningStar
105028 일반  
월컵 준우승+골든볼이면 메시 발롱각?
또치야놀자
105027 일반  
KOF 야가미 이오리 in 원피스 [1]
21C아티스트
105026 일반  
ㅋㅋ 오늘도 독일한테 신나게털릴꺼같다 [1]
태산리코
105025 일반  
메시 올해도 드리블도르 수상 [3]
MorningStar
105024 일반  
장현수 주장 실화냐? [8]
연우
105023 일반  
이번 독일전 최대 관심사는? [4]
마시멜로우
105022 일반  
현수 오늘도 pk스택쌓거나 부담감때문에 우물쭈물해서 수비개못하는모습보여주면 [1]
BTF
105021 일반  
장현수가 이번엔 무슨 실책을 할지 궁금하네 [2]
105020 일반  
장현수 오늘은 무조건 자책골임 [5]
MorningStar
105019 일반  
장현수 주장세운건 신태용 입장에서도 큰 실책이다 [2]
올레루스
105018 일반  
장현수를 너무 미워하지 말거라... [9]
전속☆전진
105017 일반  
장현수 왜 그렇게 욕함? [13]
WiseMan
105016 일반  
모두가 기대하는 경기.jpg
MorningStar
105015 일반  
근데 한국 웹툰이 후반기 답없는건 더 답없는듯 [7]
가가기
105014 일반  
장현수 대신 현 박지성이면 이기기 가능했음? [14]
WiseMan
105013 일반  
수비 막말로 장현수 아니었으면 생긴 결과 [3]
난말이야
105012 일반  
날두 11명 드림팀 테스트 [4]
Ozymandias
105011 일반  
행복회로 풀가동해서 정리하는 16강 경우의 수
난말이야
105010 일반  
결국 진짜로 3연튽이네 [1]
105009 일반  
독일 화이팅 하자 [3]
오오오오황

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX