츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
앙 결론 금륜 마하1000이하 따리 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
316/830
LV41 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 235 | 작성일 2019-10-28 23:21:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

앙 결론 금륜 마하1000이하 따리 ㅋㅋㅋ

개노답 정사도 아닌 극장판 스팩으로 쳐도 마하 1000따리도 안되는데

싀발 뭔놈에 마하 수십만 따리에서 노는 원펀맨에 비빌라그러누?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
수십만따리도 행복회로 돌린 사이타마고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보로스 가로우 뇌속 인정 안한다더니 갑자기 은근슬쩍 올려보리기~
추천0
캉캉
?? 보로스 가로우 뇌속이 아닌거랑
사이타마가 수십만인거랑 뭔상관임? 내가 언제 보가 언급했나?
사이타마는 최~~~~~~~~소 마하20만이라고요 븅신아 ㅋㅋ 니가 암만 까내려도 ㅋㅋㅋ
공속은 ㅗ최소 30만^^
추천0
공속>이속 이란 증거도 없는데 바로 뇌피셜 시전 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
공속이 이속이지 뭐임? ㅋㅋ신체능력상 같은데
추천0
ㅋㅋㅋㅋ 공속=이속이 될수 있어도 공속>이속이 어케 되냑ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
예시로 복서를 생각해봐 저능아야
추천0
공속이 이속이지 뭐임? ㅋㅋ신체능력상 같은데
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 2분전 니 언급으로 파훼

그러니까 공속>이속일수도 있는데 증거가 어딧냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
공속> 이속이 뇌피셜이냐고 븅신아 ㅋㅋㅋ
기본 상식중의 상식인데

넌 걷기>>>달리기냐?
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그저 웃지요 븅신 ㅋㅋ

아니 그래서 넌 배트로 후리는게 달리기보다 느리냐고 븅신아 ㅋㅋ

투수가 팔 휘두를때랑 달릴때랑 뭐가 더 속도 나올거같냐고 븅신아 ㅋㅋ
추천0
雪音クリス
아 실수로 추천 누름
추천0
추천 럭키 겟도다제
추천0
雪音クリス
추천0
[L:49/A:491]
소닉
장애인 상대하느라 애쓴다
추천0
닉값
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105709 일반  
애초에 닌자들 나무타고 다닐때도 순신술 키고 다니잖아 [14]
캉캉
105708 일반  
애초에 니아가 질수가 있는 상황이었나 [18]
골반
105707 일반  
애초에 능⊃지인데 뭔소리여
금배찡
105706 일반  
애초에 눈깔재생은 된다는 사람이 있긴했나? ㅋㅋㅋ
강의
105705 일반  
애초에 누가봐도 한반도급 절대 아니였는데 [1]
나락맨
105704 일반  
애초에 뇌절작들은 직관적으로 보여주기도 뭐함 [2]
바사삭
105703 일반  
애초에 뇌속도 장담못하는데 아광속 광속 초광속이 왜나오는지;;ㅋ [4]
스바룽
105702 일반  
애초에 논쟁거리가 왜되는것? [2]
아울락
105701 일반  
애초에 논리 자체가 좀 이상해 [1]
엑스트라
105700 일반  
애초에 노진구가 개 빡대가리라 도구들이 사기여도 문제 없는거지 [16]
바사삭
105699 일반  
애초에 노멀 개쩌리 프리저 독침 못피한거 부터 음속이하 확정이야 [4]
무릎베개
105698 일반  
애초에 네뷸라가 과거로 안가는 루트만 있으면 땡아님? [2]
토카신타
105697 일반  
애초에 너네가 인지하지 못하는 블리치 세계관의 이점.txt [4]
먼지청소
105696 일반  
애초에 내가알기로 초소형블랙홀은 성립도 안되는걸로 아는데 [2]
가가기
105695 일반  
애초에 내가 나퀴면 이런글을 왜씀
가가기
105694 일반  
애초에 날토지구에 차크라가 있음 [6]
쾌걸고케츠
105693 일반  
애초에 날조를 한다는것 자채가 못이기는걸 스스로 안다는거지
노모딱
105692 일반  
애초에 날아가는지도 모른다고 언급한 시점부터 그정도속도 못나온다고 [5]
가가기
105691 일반  
애초에 난 진짜 책에 구절 그대로 나오면 바로 빤스런치는데 [2]
피암마
105690 일반  
애초에 나퀴는 달 떨구기도 잘못 해석하고 있는것 같은데 .. [17]
이이이잉잉
105689 일반  
애초에 나중밸런스 현재밸런스 어쩌고로 토론하는게 웃긴이유 [29]
황금노모쿤
105688 일반  
애초에 나미 뇌속반속, 제노스 광속반속 안쳐주는 이유가 뭔데
몽상하향
105687 일반  
애초에 나뭇잎은 일반적인 마을이 아니자너ㅋ
이이이잉잉
105686 일반  
애초에 나루토에서 음파계통 기술 피한적 있나? [3]
요그Sothoth
105685 일반  
애초에 나루토애들 방어력은 이미나옴
복귀팝

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX