츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
람둔 광아 반박좀 해보셈
복귀팝 | L:1/A:342
69/610
LV30 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 255 | 작성일 2020-03-24 14:30:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

람둔 광아 반박좀 해보셈

나루토가 발사한 광아를 "휘두르는걸"

피했다 하는 분 계시는데 

"그럼 휘두르는걸 피했다 치고"

광아=광속, 작중에서

광아=마다라 입장에선 하급인술

육도선술날토 정면에서

광아 쏘면 날토가 못 피할까?

피할까? 한번 말해보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Vasyl
휘두른거 피한거면 마다라 고개돌리는 속도에 반응한것 뿐이지 ㅋㅋ
정면으로쏘면 못피함
추천0
[L:31/A:473]
에르온
저 논리면 젠이츠 벽력일섬도 광속임 ㅋㅋ
귀멸의 칼날 속도 씹떡상이누 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
마다라 하급인술을 정면으로 못피한다? ㅋㅋㅋㅋ
휘두른것도 어거지 논리 펴서 그런거지 실제론 마주보는 상태였음
추천0
Vasyl
개소리하지마셈 하급인술인거랑 피할수있는거랑 뭔상관?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 생각하나 작중 상황을 보나 날토가 피할수 있는게 맞지
당장 느그들도 보로스아광속+가로우=보로스이므로 가로우=아광속 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내로 남불??
추천0
Vasyl
개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가로우 메버키면 존나쳐맞는거 맞고 달킥잘못맞으면 골로가는데 ㅋㅋ 그럼 각바퀴는 광속회피가능이니까 용급애들 싹다 광속회피 가능? ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가로우도 보로스랑 공속 비슷하다 파벨논리+ 사이타마 행파도 파벨논리 썻으면서 나루토는 안된당께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 저걸 왜 못피하냐니깐?
추천0
Vasyl
사이타마 행파 파벨논리는 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한말 만들어내지마 ㅋㅋ
아광속출력인 보로스 달킥은 가로우도 못피한다니까? ㅋㅋㅋㅋ
맞으면 골로가고 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일하게 보>가 팩트발언 했누 ㅋㅋㅋ사이타마 풍압에 지구초토화 이기니 행파다 라고 파벨 짓걸인거 니 친구 아님?
추천0
Vasyl
그건 파벨이 아니라 실제로 한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 펀치 풍압이랑 부딫혀서 상쇄된게 붕성이잖아
파밸뜻 모르냐? 파밸은 간접적으로 대입할때나 쓰는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
그리고 달킥을 맞으면 뒤지는거지 못쓰게 근접으로 계속유도하면 가로우가 유리해지는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으따 행파논리는 되지만 너넨 안된다잉 ㄸㄸ 대단하다! 펀퀴 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 광아 피하냐고
추천0
Vasyl
붕성 풍압으로 날린건 파벨이아니라 직접적으로 보여준거라니까?
무논리로 응 아니야 시전하는게 펀퀴들이라 하는데
계속보면 그건 딱 너가하는 짓인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설명을 해줘도 아따 그건 되지만 이건 안된당께 시전만 반복하네 ㅋㅋ
반박은 못하겠고 이기고는 싶고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀퀴 논리말했는데 펀퀴가 논리지적 ㅋㅋㅋ 펀적펀이누 ㅋㅋㅋ
그래서 광속기술 피한거 직접 보여준거 맞는데?
추천0
Vasyl
내가 언제 펀퀴논리 지적? 말해봐 ㅋㅋ 내가 지적한 펀퀴논리가 뭔데
그래서 고개돌리는 속도가 광속이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
니가 나한테 지적한거 자체가 펀퀴들이 똑같이 했다 ㅋㅋㅋㅋ
고개 돌리는경우도 내가 반박 다했는데?
추천0
Vasyl
펀퀴들이 뭘 지적했는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진펀 풍압으로 붕성날린건 간접적인 파밸이 아니라 실제로 보여준거라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말귀를 못알아 쳐먹냐
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 행파라고 주장했잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
광선이 광속이지 뭐임? 광선이 그럼 초음속이냐? ㅂㅅ
마다라 머가리 돌리는 속도가 광속이 안되는데 뭔 개삽소리누
추천0
츄윙뉴뷔
벽력일섬 광속으로해주시나요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
103340 일반  
예토 미나토vs예토 나가토(회춘 시점) [5]
ㄱㅂㅋ
103339 일반  
도쿄구울 vs 암살교실(스포) [2]
거유취향
103338 일반  
초사갓베지트vs우이스 [1]
hgfuy
103337 일반  
엑자몬vs아크놀로기아 10000마리 [3]
쥬비아♥
103336 일반  
찍먹vs부먹 [7]
찌끄래기
103335 일반  
설명충 [9]
곧죽을생선
103334 일반  
베지터vs나루토 말싸움
스파르타
103333 일반  
레이브vs원피스 ( 맷집대결 )
원피스약골
103332 일반  
이치마루긴vs버즈비 [1]
갓티오피
103331 일반  
징베vs트라팔가 로우 [2]
갓무이
103330 일반  
아카시아vs완전체셀vs사탄vs레미나 [4]
연구자
103329 일반  
ㅋㅋㅋ 아직도 싸워? [3]
귀신꿍꼬또
103328 일반  
상향평준화 VS 하향평준화 [3]
강철의후예
103327 일반  
최종귀축여동생 플랑도르 S vs 오웬은 그녀인가 [1]
나츠미홀릭
103326 일반  
우즈마키 나루토 Vs 가브리엘
핑쵕흑짬
103325 일반  
인건낀 초딩vs일본만화 [8]
서각군
103324 일반  
길가메쉬vs블리치 초월자들 [3]
설정붕괴
103323 일반  
완결 누가 빠를까? [1]
예쁨덩어리
103322 일반  
아크놀로기아 vs 토루 [1]
용군
103321 일반  
카구라vs미호크 [2]
수야
103320 일반  
파밸 막정하는거 아님; [7]
판타지킹덤
103319 일반  
하시라마vs히루젠 vs 나루토vs블리치 논쟁중 누가더 역대급이냐 [3]
mlb
103318 일반  
원피스 주전력들은 전부 악마의열매 능력자들인데 [1]
데자뷰
103317 일반  
아카리 vs 쿄코 [2]
응좀꺼저
103316 일반  
나루토 > 봊리치
데자뷰

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX