츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하이세 사이코 미는 건 저 뿐인가요? ㅋㅋㅋ
Saiko | L:0/A:0
4/30
LV1 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,324 | 작성일 2015-03-22 13:21:52
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하이세 사이코 미는 건 저 뿐인가요? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 개인적으로

정말 보기좋은 조합같은데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
마도아키라
전 하이세가 들어간 커플이라면'거의' 좋아합니다
사이코×하이세 좋죠!
추천0
[L:28/A:293]
카즈
그런 당신에게 로마x하이세
추천0
마도아키라
아 그건....
.....
전 '거의'라고는 했지'다'라고는 안했다구요!
추천0
뜌삠삠
저는 갠적으로 뭇땅하고사이코
사이코와 아키라
긴시하고 까까
까까하고 하이세
갓리마와 하이세
하이세와 쥬죠
하이세와 츠키야마
하이세와 아몬
하이세와 히데(아련)
추천0
[L:30/A:172]
설민트
전 나키랑 미자요
추천0
마도아키라
앗 저두요!
추천0
제이슨
누구든 배우자가 죽거나 상처만 입는다면..
추천0
서얄
히익
추천0
청량음료
지원부탁한다 ss레이트 제이슨이 여깄다! 크억
추천0
육식뽀로로
저는 시라즈 사이코 밉니다ㅋㅋ
추천0
마도아키라
제가 좋아하는 커플 다 말해보자면...
야모리 카네키
카네키 카네키
에토 카네키
쿠키 하이세
시리즈 하이세
사이코 하이세
토르소 뭇땅
미자 나키
카네키 나키
쥬조 하이세
아몬 카네키
아키라 하이세
리제 카네키(하이세)
츠키야마 카네키
아리마 하이세
쿠라모토 하이세!!
끝!!
추천0
스쿠
저도 좋아요. 개인적으로는 가족 관계일 때가 베스트입니다.
추천0
곰젤리
전 아키라 세이도요 ㅎㅎㅎ
추천0
푸코푸코
둘이 귀여움
추천0
[L:40/A:161]
EUL
사이코는 긴시다..!
사사키는...츠키야마꺼다!!!엉엉ㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15043 일반  
도쿄구울재잇다 [1]
Sairen
15042 일반  
12화 영문판 떴네요 [2]
Saira
15041 일반  
아마 12화 영문판은 좀 오래 걸릴 것 같아요 [2]
Saira
15040 일반  
2기ㅣ는 [5]
Saira
15039 일반  
카네키는 어찌보면 행복해지면 안 되는 캐릭터 같기도.. [8]
Saira
15038 일반  
3화 퀄리티 정도만 유지해 준다면 좋을텐데 말이죠 [5]
Saira
15037 일반  
하루 한 번 사이코쨩!!! [5]
Saiko
15036 일반  
이제 하이세라고 불러야 하나요 카네키라고 불러야 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
Saiko
일반  
하이세 사이코 미는 건 저 뿐인가요? ㅋㅋㅋ [15]
Saiko
15034 일반  
하루 한 번 사이코쨩!!! [2]
Saiko
15033 일반  
히라코 , 아키라는 사사키가 지네였던 사실을 알고 있을텐데.. [5]
Saiko
15032 일반  
구 .. 구체적으로 어떻게!!---? [4]
Saiko
15031 일반  
로마 왜 이리 섹시하게 느껴지는 거죠? [4]
Saiko
15030 일반  
구울들이 가장 좋아하는 과일은? [8]
Saiko
15029 일반  
전 키가 작은 편인지라.. [9]
Saiko
15028 일반  
과연 저 비명은 타키자와일까요..? 카네키일까요? [2]
Saiko
15027 일반  
그런데 플로피를 아야토가 처치할 정도면.. 타키자와보다 약하지 않나요? [7]
Saiko
15026 일반  
언젠가 우리에가 사사키에게 사과하는 장면을 상상했네요.. ㅋㅋ [5]
Saiko
15025 일반  
굳이 따지면 토우카도 동족포식을 한 건가요? [4]
Saiko
15024 일반  
카네키때로 돌아와도 하이세때의 기억은 남아 있는 거잖아요? ㅠㅠㅠ [6]
Saiko
15023 일반  
카네키 전투력이 얼마나 상승했으려나 궁금하네요 [4]
Saiko
15022 일반  
만약 카네키가 기억 되찾고 ccg에 안돌아가면 마츠리는 [1]
Saiko
15021 일반  
...소유권은 제가 받아도 되겠습니까? [8]
Saiko
15020 일반  
순수 이번화만 보면 반?카네키 >> 반 카쿠쟈 타키자와 ?? [7]
Saiko
15019 일반  
그래도 하이세가 사라지지 않은게 얼마나 좋아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
Saiko

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX