츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
순수 이번화만 보면 반?카네키 >> 반 카쿠쟈 타키자와 ??
Saiko | L:0/A:0
26/90
LV4 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,369 | 작성일 2015-06-02 18:19:50
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

순수 이번화만 보면 반?카네키 >> 반 카쿠쟈 타키자와 ??

카네키가 생각했던 것 보다 엄청 세네요..

물론 타키자와 뺨 섭취로 인해 타키자와는 다운되고

하이세는 전성기 카네키보다 조금 덜한 수준까지 힘을 올렸겟지만

그래도 대단하네요.. 같은 반 카쿠쟈 상태도 아닌 카구네만 꺼낸 상태에서 이기다니..

우리 아몬드는 언제 얼굴 한번 보여주련지. ㅠ

여담으로 타키자와 이번화에서 특히 불쌍.. 여러가지로.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제이슨
확실히 아직 불안정한 정신 탓인지 백타키가 사사키한테 밀리는 감이 있죠.

아몬드 빨리 ccg 랑 싸워라...
추천0
Saiko
아무리 히나미가 힘을 깎아놨다고 해도

반 카쿠쟈와 그냥 노멀한 상태는 차이가 클 텐데 말이죠.

사사키 존예ㅋ
추천0
제이슨
사사코 더존옠
추천0
Saiko
사이코 핵존예!
추천0
바닥의헤류
아몬드가 만약 카쿠쟈라면 제어할 수 있을까요?

하지만 고자력이 있으니 잘 버틸듯
추천0
[L:40/A:163]
쿠마★
제생각이지만 하이세가 세이도를 이긴건
세이도가 반카쿠쟈가 되었기 떄문입니다.
현재 반카쿠쟈인 세이도를 보면
하이세는 자기가 밀린다는걸 알고있는 눈치였습니다.
즉 난투전을 하기보단 공격을 피하면서 일격에 집중을 한거같습니다.......일격으로 끝내자 라고
또한 저의 의견이지만
제정신이 아닌상태에서의 반카쿠쟈는 확실히 전투력 급감이라고 봅니다.(이때문에 세이도의 공격이 단순해져서 피하기 쉬워졌다고 생각합니다)
물론 카쿠네 자체는 기존보다 강해졌겠지만....
카네키전당시도 반카쿠쟈 상태에서 시노하라에게 공격 패턴이 단순했기에 오니야마다로 카쿠네를 막고
허리춤을 한번 베인적이 있습니다........결국 정신을 부둥켜잡고 있어야 어느정도 카쿠쟈도 도움이 된다고 생각합니다...
추천1
[L:6/A:95]
함정속으로
타키자와가 히나미한테 밀리다가 카쿠쟈 되서 이긴거 보면 제정신이 아니더라도 카쿠쟈 되면 확실히 강해지는건 맞음 단지 제정신이 아니라 틈이 생기기 쉬운것 뿐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15043 일반  
도쿄구울재잇다 [1]
Sairen
15042 일반  
12화 영문판 떴네요 [2]
Saira
15041 일반  
아마 12화 영문판은 좀 오래 걸릴 것 같아요 [2]
Saira
15040 일반  
2기ㅣ는 [5]
Saira
15039 일반  
카네키는 어찌보면 행복해지면 안 되는 캐릭터 같기도.. [8]
Saira
15038 일반  
3화 퀄리티 정도만 유지해 준다면 좋을텐데 말이죠 [5]
Saira
15037 일반  
하루 한 번 사이코쨩!!! [5]
Saiko
15036 일반  
이제 하이세라고 불러야 하나요 카네키라고 불러야 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
Saiko
15035 일반  
하이세 사이코 미는 건 저 뿐인가요? ㅋㅋㅋ [15]
Saiko
15034 일반  
하루 한 번 사이코쨩!!! [2]
Saiko
15033 일반  
히라코 , 아키라는 사사키가 지네였던 사실을 알고 있을텐데.. [5]
Saiko
15032 일반  
구 .. 구체적으로 어떻게!!---? [4]
Saiko
15031 일반  
로마 왜 이리 섹시하게 느껴지는 거죠? [4]
Saiko
15030 일반  
구울들이 가장 좋아하는 과일은? [8]
Saiko
15029 일반  
전 키가 작은 편인지라.. [9]
Saiko
15028 일반  
과연 저 비명은 타키자와일까요..? 카네키일까요? [2]
Saiko
15027 일반  
그런데 플로피를 아야토가 처치할 정도면.. 타키자와보다 약하지 않나요? [7]
Saiko
15026 일반  
언젠가 우리에가 사사키에게 사과하는 장면을 상상했네요.. ㅋㅋ [5]
Saiko
15025 일반  
굳이 따지면 토우카도 동족포식을 한 건가요? [4]
Saiko
15024 일반  
카네키때로 돌아와도 하이세때의 기억은 남아 있는 거잖아요? ㅠㅠㅠ [6]
Saiko
15023 일반  
카네키 전투력이 얼마나 상승했으려나 궁금하네요 [4]
Saiko
15022 일반  
만약 카네키가 기억 되찾고 ccg에 안돌아가면 마츠리는 [1]
Saiko
15021 일반  
...소유권은 제가 받아도 되겠습니까? [8]
Saiko
일반  
순수 이번화만 보면 반?카네키 >> 반 카쿠쟈 타키자와 ?? [7]
Saiko
15019 일반  
그래도 하이세가 사라지지 않은게 얼마나 좋아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
Saiko

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX