츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가지고 계신 희망 다 깨버리는 것 같아서 죄송하지만 공식 PV가 맞습니다..
웰치스포도 | L:0/A:0
284/310
LV15 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 698 | 작성일 2017-12-16 00:42:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가지고 계신 희망 다 깨버리는 것 같아서 죄송하지만 공식 PV가 맞습니다..

1. 채널

지난번에 올라온 채널과 동일한 채널이며, 올라온 채널은 공식적인 pv들만 올리는 채널로 보입니다.

2. 성우.

성우들의 기용이 이루어졌으며 목소리, 톤, 억양까지 pv에 나온 이름과 성우의 목소리가 일치합니다.

아무리 팬의 솜씨가 좋아도 성우는 어쩔 방법이 없어요.

3. pv의 마지막 장면

주요 제작자와 원작자, 스태프의 이름이 적혀들어간 마지막 장면입니다. 뺴박 공식 pv맞습니다.

공식이 아닐거라는 희망을 깬 것에 정말 죄송하지만 현실은 짜르게 직시하는게 좋을것 같아서..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
pelo
기분이 넘모나 좋아요~
추천0
루더스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래....이럴것 같았어......에이 그래도 실수로 먼저올린거 아닐까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 더 고퀄PV숨겨놓은거 아닐까
추천0
올빼미에토
하하하......
추천0
梅花
공식 pv 일수밖에 없는 ㅠ.. 다른곳에는 아무것도 안올라온거 보면 유출본인가봄.
추천0
밤기사
네 일단 공식 Pv보고 느꼈습니다 거릅니다.
추천0
우엉피쉬
헐....우리에 성우 내심 이시카와 카이토가 했으면 좋겠다 생각했는데....이루어졌어...
라디오는 하나에랑 이시카와가 진행했으면...(라디오라도 건져야지ㅠㅠ)
추천0
피에로우타
좋은 조합이다.. 성우 목소리만 들어야겠네요ㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18268 일반  
그래도 [28]
연동향
18267 일반  
쥬조랑 아리마 ㅋㅋㅋㅋ [1]
18266 일반  
킹든갓택1도 pv는 영화인데.
♥캐럿♥
18265 일반  
RE 애니 오리지널이라는거?
kagerou72
18264 일반  
pv는 훼이크일듯 [7]
dmdjdj
18263 일반  
루트에이에서 어떻게 연결하려구..? [2]
사사코
18262 일반  
타키자와가 제일 궁금하다 [2]
타키통구이
18261 일반  
루트에이에서 조금 뿌리다가 안나온
star1ight
18260 일반  
저번에 도굴 1기나 루트에이 PV나 예고그림 같은거
나와키
18259 일반  
근데 지금 난리난 pv 진짜아닐수도있으니 너무 절망할필요는없음 [13]
jotta12
18258 일반  
하나 더 걱정돼는 거 있음
츌츌
18257 일반  
님들 pv어디서 찾아보신거? [2]
리스팩트
18256 일반  
근데 공식 아니라 하기에도 이상한게 [2]
리스팩트
일반  
가지고 계신 희망 다 깨버리는 것 같아서 죄송하지만 공식 PV가 맞습니다.. [7]
웰치스포도
18254 일반  
어째 병크만 터짐
연동향
18253 일반  
루트에이에서 눈뚫안됐는데 하이세로 전환? [2]
용네키
18252 일반  
2기보단 나으니 만족 [1]
카네키™
18251 일반  
피에로가 로리콘 놈들이란건 오피셜인가? [5]
집사야
18250 일반  
2부와 2기로 인해 도굴은 이미 반죽음상태임. [2]
용네키
18249 일반  
피에로 작화 어디 외주 맡기나? [1]
집사야
18248 일반  
도쿄구울 re 라디오도 하겠죠?
우엉피쉬
18247 일반  
PV를보고 느꼇습니다 [4]
밤기사
18246 일반  
루트에이에서 히데죽엇으니 옥션전에서 스케어크로우는 자동스킵임?ㅋㅋ [6]
jotta12
18245 일반  
이번 pv의 [1]
연동향
18244 일반  
이번 pv에 나온 캐릭터들 작화 평가해봄 [6]
jotta12

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX