츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이타치가 카카시보다 차크라 많나요????
동해중일짱 | L:0/A:0
49/390
LV19 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 166 | 작성일 2017-10-29 15:29:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이타치가 카카시보다 차크라 많나요????

적죠?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
패샹따까리
전쟁카카시면 더적고 그전카카시보단 많아야지 솔직히
추천0
동해중일짱
이타치 2.5 카카시 3 트루?
추천0
패샹따까리
전쟁편카카시면 이타치랑 차크라비교당하면 자살해야됨 카무이로 팔미까지빠는데 전카 6 이타치 2
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
39726 일반  
키사메 분신쓰고 사메하다 쥐어주면 조타치 게임끝임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동해중일짱
39725 일반  
진지하게 조타치가 사소리 이기는거 가능함?? 진짜 진지하게 [3]
동해중일짱
39724 일반  
아니 365일 내내 츠쿠요미 한방~~ ㅇㅈㄹ만 하면서 뭘 반박하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동해중일짱
39723 일반  
진심 조타치 황천늪 뭘로 빠져나옴???????????? [3]
동해중일짱
39722 일반  
아니진짜 진지하게 조타치가 소환수 3대장 어떻게 막냐니까??? [4]
동해중일짱
39721 일반  
솔직히 차크라 단위 나눌떄 카카시로 부르는것도 이상함 ㅋㅋㅋㅋ [1]
동해중일짱
39720 일반  
조타치빠들은 이>지뿐 아니라 이>페 이>미 이>카 주장해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
동해중일짱
39719 일반  
조타치빠가 주장하는 무적스사 스사노오 지속시간 5분 넘기면 ㅇㅈ해줌 [2]
동해중일짱
39718 일반  
뭔 천재라는 샛기가 지가 만든술법이 하나도없냐 [1]
동해중일짱
39717 일반  
조타치빠 오늘도 명언남겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
동해중일짱
39716 일반  
조타치가 124대 호카게 이긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
동해중일짱
39715 일반  
조타치빠 착각하는게 느그 조타치는 축생도 하나에 정리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동해중일짱
39714 일반  
1itc=0.6kks [2]
동해중일짱
39713 일반  
스태미너 2.5짜리 찔찔이가 존재한다는게 사실? ㅋㅋㅋ 놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카카시도3이다 [2]
동해중일짱
39712 일반  
조타치빠는 조타치가 왜까이는지 모르는게 가장 소름임 [2]
동해중일짱
39711 일반  
오늘 조타치빠 가장 웃겻던거 ㅋㅋㅋㅋ [2]
동해중일짱
39710 일반  
조타치 팩트2
동해중일짱
39709 일반  
진지하게 코난>이타치 팩트아님???? [37]
동해중일짱
39708 일반  
1itc=0.6kks [1]
동해중일짱
39707 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 명예 우치하인 한명 보인다 [2]
동해중일짱
39706 일반  
미안하지만 난 이미 유일하게 살아있는 우치하일족임 ㅋ [5]
동해중일짱
39705 일반  
부탁인데 앞으로 카카시 무시좀 하지마세요 여러분 [3]
동해중일짱
39704 일반  
생각해보니 이>지 맞는듯 [1]
동해중일짱
39703 일반  
아니 조타치빠들은 조타치 차크라통이 왜 시즈네급 0인줄암??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동해중일짱
39702 일반  
창든 히루젠 어느급 가능하다보냐??????? [2]
동해중일짱

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX