츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신의탑 팬 연령층이 좀 높아졌으면 함
걸걸 | L:0/A:0
12/30
LV1 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 205 | 작성일 2014-07-21 00:23:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신의탑 팬 연령층이 좀 높아졌으면 함

여기서야 개드립치면서 캐릭터 까고 놀지만 공식카폐 가보면 현실 인지 못하는 쿤초딩팬 밤한테 좀 피해주는 캐릭터 있으면 국가역적 마냥 까는 초딩팬 기타 잡글들이 대다수 특히 주인공이 다른 만화에 비해 좀 혹사당해서 그런지 밤 어머니들 많음. 밤한테 심한 짓하는 캐릭터 나타나면 필요이상의 맹목적인 증오를 내비침. 어린애들 특유의 그 미워하는거.. 그게 꼴보기 싫어서 탈퇴했는데 요샌 어떨지 모르지만 그런 초중딩 캐릭터팬들 등쌀에 작가가 휘둘리는 기미가 보여서 그런지 차라리 여기 사람들이 더 많아져서 커졌으면 좋겠네요 그럼 좀 덜하려나
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:203]
사푸
읭 눈팅하다 가입하셨나
환영합니당!
추천0
걸걸
가입하고 두번째 글이 푸념이네요 이런ㅋㅋ
감사합니다
추천0
무한라크교
여긴 쿤이랑 밤이 탈곡기마냥 탈탈 털리는듯합니다
추천0
걸걸
넴 ㅇㄱㄹㅇ
오늘도 쿤레기와 밤사이코 탈탈 털고 싶은 밤이네요
추천0
그말싫
쿤X밤이나 빨아제끼는 신카야 안 보면 그만인데
작가가 얘네들 입맛에 맞추려 드는게 문제
추천0
걸걸
그 결과 2부 씹망했죠
추천0
귤밭
진심 이거 진짜 문제요 ㅇㅇ 2부 폭망
추천0
REIAYANAMI
그냥 작가 생각대로 하드하게 가면 됩니당... 헌터x헌터가 괜히 명작일까
추천0
걸걸
제발 3부부터는 다시 빡세지길 이건 뭐 허구한날 설정은 하드코어하게 풀면서 본편은 밍밍하게 그림
추천0
귤밭
레에에에에에에에알요 라헬 입에 거품물어가며 우주급으로 까대는거 꼴보기싫어 미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
걸걸
동감인게 그래도 주인공인데 어느정도 시련은 있어야 할 거 아니예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 기어코 못 받아들여서 누구 사지를 찢느니 어쩌니 극혐딜 하는거 보고 탈퇴
추천0
귤밭
지젼ㅋㅋㅋㅋ사지를 찢는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤이랑 라헬 다시 만나서 밤이 라헬 죽였음 좋겠단말을 제일 많이 봤었는데 밤 지금 라헬 찾는다고 밤 혼자 아련터지고있구먼 누구 배에 신수빵을 꽂는다는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 밤이 볼라이트 보는 떡밥이 라헬 못잊는단 떡밥이라 올렸다가 반응 쎄한거보고 아 여긴 진짜 안되겠다 싶었던게 생각나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘색깔이 쿤 머리색이랑 같아서 쿤생각하는줄 알았다는 얘기도 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤 표정 안좋아보이는걸 봐선 분명 지금은 좋게 생각안할거라고 하는거보고 아 얘넨 진짜 노답이구나 했슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
걸걸
쌓인게 많으시네요 다 헛소리임 잊어버리세요ㅋㅋㅋㅋㅋ신카에 상주하다보면 쿤레기 밤사이코 극딜하게 되고 라헬 화련 유한성 론메이 응원하게 됩니다 쓸데없이 얼굴로 까이는 십이수도ㅇㅇ
추천0
귤밭
뉍☆ 진짜 얼굴로 까는거 진짜 와 할말을 잃었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리플레조 절절한 사정으로 나왔을때도 생긴거 별로라 그냥 죽으라는 말 보곤 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
걸걸
윽 리플레조 개불쌍하네요
추천0
spacejanggm
님 말씀에 찬성입니다. 아직 더 고생해도 되는 주인공을 고생 좀 시킨다고 까는 팬들이랑 게이커플 파는 애들 보면 어후 ~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24172 일반  
몇주간 안봤는데 살짝만 요약해주실 신게분 계시나요??
Rasuka
24171 일반  
스포) [2]
다름
24170 일반  
하츠 미래 [4]
WITH
24169 일반  
작가님... [2]
안다다씨
24168 일반  
죽음의 층이 2부의 두번째 매듭 [2]
크리시아
24167 일반  
문제 몇 개 수정해서 갓시우 트윗으로 ㄱㄱ [4]
살좀빼돼지
24166 스포  
소오름
사푸
24165 일반  
폰트는 근데 안 바꾸나 [2]
다름
24164 스포  
근데 가장편한건 [2]
유리☆유리
24163 일반  
라크 다시보니 아구몬 닮았네 [5]
千鳥
24162 일반  
전부터 추측글을 안쓰는 이유는 [14]
유리☆유리
24161 스포  
밤>>카라카
새벽공기
24160 일반  
우리불>화련>뿔몬>느그리 [5]
千鳥
24159 일반  
호 열사님이나 리플레조 옹같은 캐릭이 늘어나야함 [3]
시디어스
24158 일반  
라헬이 좋다는 갓의 언급은 [2]
시디어스
24157 일반  
미리보기 다시 볼까요 [4]
허리케in
24156 일반  
신의 탑말고
갓바님
24155 일반  
옛날엔 그래도 라헬나오면 욕하는 맛으로 보기라도했는데 [1]
문베충
24154 일반  
몇주간 쉴까 [1]
다름
24153 일반  
그래도 분량 하나는 ㅆㅇㅈ한다 [1]
비정점
24152 일반  
신게 눈팅러인데 [2]
NeelireeMAMBO
24151 일반  
근데 원래설정이란 거는 어디서 나온거임? [2]
poEGGwer
24150 일반  
하츠 이벤트 또다시 열고싶은데 [7]
사푸
24149 일반  
오늘 나오는날 이네요 [2]
행복하자
24148 스포  
라헬이또...
화련생

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX