츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
150명 넘는 여자를 만난 남자의 진지한 조언.jpg
두한아가즈아 | L:0/A:0
440/630
LV31 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 7-0 | 조회 1,313 | 작성일 2022-11-05 09:48:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

150명 넘는 여자를 만난 남자의 진지한 조언.jpg

세상에는 남자도 많고 여자도 많다 한 여자에게 올인하는 우를 범하지 마라

여자에게 잘보이려 스윗남이 되어 아둥바둥댈 시간에 자기 스스로를 발전시켜라

결혼하거나 연애하는 착한 남자를 두고 따로 노는 용도의 남자를 둔 여자가 많다 조심해라

여자는 남자하기에 달라지기에 늘 스스로 주도권을 쥐려 노력해라

틀린말 하나도 없는듯

[출처] https://www.popall.net/hot_issue

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:444]
평범한아이
존나 걸레가 썻네
추천0
후장
내 개인적인 생각

1.여자는 나이를 불문하고 연애횟수or섹스횟수에 비례해서 괴물이 되어간다.
반면 남자는 아무리 많은 이성을 만나고 섹스를 했더라도 인간적인 순수함을 유지한다.

2.인스타하는 여자중에 섹파,남섹친없는 년 없다.
추천0
[L:25/A:508]
츄죠시
인스타는 근데 개나소나 다하잖아
진짜 관종같은 애들이 문제지
인스타 비공돌려놓고 하는 애들은 괜찮다고봄
추천0
[L:60/A:302]
아기구름이
연애 경험이 많진 않지만 1, 9번이 제일 핵심같음.
추천0
[L:44/A:367]
20세기오타쿠
2년동안 150명 만난놈도 정상은 아닌듯, ,;
추천0
[L:59/A:476]
Rain
대개 틀린 말은 없는데.. 2년 동안 150명 만난거에 신빙성이 조금 떨어지긴 함..
추천0
[L:64/A:608]
혼죠카에데
망상병 환자일 확률이 높음 ㅋㅋ
추천0
[L:53/A:549]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
10년도 아니고 2년동안 150명 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라를칠라면좀더제대로쳐라
추천0
[L:45/A:739]
흑설공주
매일클럽가서 150명이랑 잤나부지
추천0
[L:11/A:192]
사랑받는아이
이년간 150명 대단하돵
추천0
[L:54/A:607]
코코
사귀었다가 라고하기엔 기간이 무척짧을거같은데 원나잇이라고해야할듯
추천0
[L:50/A:335]
원나블테코
음....
추천0
[L:75/A:403]
유니크헌터
잘봤습니다.
추천0
[L:69/A:505]
프로듀서
추천0
[L:60/A:609]
악마의열매
ㅎㄷㄷㄷ
추천0
[L:60/A:578]
앨리스리제
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:53/A:549]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 예
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
79904 이슈  
틱톡으로 위장한 위구르 소녀의 중국 비판. [14]
쿨쿨
79903 유머  
드라마 효과 [16]
인간맨
79902 유머  
33년만에 찍은 후속작 [17]
유니크
79901 유머  
결국 정신줄 놓아버린 고대생 [12]
인간맨
79900 유머  
싱글벙글 한국인 작가가 그린 원피스 외전 작화 [6]
인간맨
79899 유머  
화장실 급하신분? [11]
신하
79898 유머  
350억 쏟아부어 만든게임 [16]
울릿
79897 유머  
야! 우리파애들 건드린 애가 누구냐? [13]
진쇼
79896 유머  
잘하는 짓이다 [1]
흑돼지ooc
79895 유머  
이박사-몽키매직 [3]
근로자계약
79894 유머  
그들이 눈물을 흘릴 때 [4]
칸자키
79893 유머  
비밀글입니다  곶감.jpg [7]
에루
79892 유머  
페북에서 흔히 볼수 있는 여자들 글 [4]
꽃다발
79891 유머  
오늘밤 내가 댄스왕이다냥!! [4]
붉은PanTi
79890 유머  
안전벨트의 중요성 [8]
리땅33
79889 유머  
느낌 쩌는 속옷 광고 [2]
아빌리브
79888 유머  
[브금]새 신을 신고 뛰어보자 팔짝.gif [18]
냥파이어
79887 유머  
교차로 사고에 날벼락 맞은 연인 [12]
울릉도독도
79886 유머  
하늘이 노래지는 몰카 [4]
리땅33
79885 유머  
사탕 깍던 노인ㄷㄷㄷ(신기함주의) [15]
돌예수
79884 유머  
화염방사기의 위력 [8]
울릉도독도
79883 유머  
음주 수영 대회 [4]
리땅33
79882 유머  
렙 10 기념 첫 투표 에니. 성배전쟁에 이길것 같은 캐릭터 투표 [16]
Iimagine
79881 유머  
좋은 꿈 꾸세요 [3]
종이비행기
79880 유머  
[gif]먹어 [8]
하루사메

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX