츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
샤이니와 함께하는 프랑스여행 당첨자
몽키G드래곤 | L:28/A:223
9/110
LV5 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 2,470 | 작성일 2012-04-11 03:45:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

샤이니와 함께하는 프랑스여행 당첨자

SM TOWN 주최의 "샤이니와 함께하는 프랑스 여행" 당첨자가
출국 당일 공항에서 밝혀졌다.

이진기군 (23) 대학생

샤이니 멤버들과 함께 공항에 모습을 드러낸 당첨자 이진기군 (23) 대학생.

샤이니 멤버들과 기념 촬영을 하는 이진기군 (23) 대학생.

샤이니 멤버들과 티켓팅하는 당첨자 이진기군 (23) 대학생.

샤이니의 민호(21), 태민 (19) 등 뒤로 보이는 이진기군 (23) 대학생

이 날 이진기 (23) 대학생 군은 무사히 수속을 마친 뒤 샤이니 멤버들과 함께 출국장을 빠져 나갔다.

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
whchltb
헐....남자라니...
추천0
[L:43/A:453]
히메사마
남자라니
여자였으면 무슨일이 일어닐까?
추천0
[L:4/A:543]
크와트로
아 미치겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온유....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:41/A:376]
백지
;; 먼상황이래
추천0
[L:25/A:42]
あおいそら
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:223]
몽키G드래곤
대학생 이진기 = 온유
추천0
[L:8/A:87]
변화계
유머게시판 세번째 텍스트유머의 반격
추천0
[L:12/A:392]
남고생
남자라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:208]
나야나인간
낚는건가?ㅋㅋ
추천0
[L:26/A:218]
야치루쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:543]
언트
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78927 유머  
서러운 객지 생활 jpg [3]
코코넛퐈잉
78926 유머  
서랍에서 나온 신기한 로봇 [3]
남고생
78925 유머  
서라. [5]
ㆍㆍ
78924 유머  
서든잡는 오버워치 [13]
여우같은놈
78923 유머  
서든이 아니무니다 [5]
ZeroKnight
78922 유머  
서든어택2를 믿지 못하는 네이버 [23]
앱솔
78921 유머  
서든어택2 직원다짤랐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [38]
에리오
78920 유머  
서든어택2 대체게임 개발 [3]
E사탕B
78919 유머  
서든어택2 근황 [10]
Kamizotoma
78918 유머  
서든어택2 근황 [15]
레시타티보
78917 유머  
서든어택2 [7]
원잘알
78916 유머  
서든어택 클라스.jpg [13]
리베로
78915 유머  
서든어택 크레용팝 [13]
마잴란
78914 유머  
서든어택 새캐릭터 녹음현장 [8]
츠비미니
78913 유머  
서든어택 깜놀 레전드.gif [10]
이맥스
78912 유머  
서든어택 [14]
빛의정복자
78911 유머  
서든어택 [9]
토라도라
78910 유머  
서든2표절(중복,노잼주의) [5]
밤차막차
78909 유머  
서든2 하는 만화 [19]
악어농장
78908 유머  
서든2 자유게시판 [43]
에카
78907 유머  
서든2 수준 [6]
청해루
78906 유머  
서든2 서비스 종료 [32]
고라닠
78905 유머  
서든2 리볼버 장전모션 [11]
악어농장
78904 유머  
서든2 근황.jpg [9]
ANG타마마
78903 유머  
서든2 관계자 트윗 [22]
악어농장

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX