츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
3부에서 디오가 염사? 비슷한걸 쓰던데
sswoe | L:0/A:0
19/50
LV2 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,359 | 작성일 2013-01-18 22:10:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

3부에서 디오가 염사? 비슷한걸 쓰던데

저게 1부 죠나단 죠스타의 스탠드였네요 ㄷㄷ;

죠셉이랑 비슷한 스탠드

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:426]
슛꼬린
죠나단의 몸이라서그른건가........
근데 죠나단의 스탠드인건 우째암?
추천0
스파르탄
설정에 죠나단의 스탠드라고 나와있음...

소설에서도 나오느데 다 말이 다름...
오버 헤븐: 죠셉과 동일한 '허밋 퍼플'
죠지 죠스타: 후손의 미래와 과거를 볼 수 있는 '더 패션'
추천0
[L:2/A:35]
free
그러고보니 죠셉의 딸인 홀리도 덩쿨비슷한 스탠드가 나왔죠
추천0
스파르탄
그것 때문에 재밌는 설이 퍼졌죠..ㅋㅋㅋㅋ

죠스타 가는 식물(그 중에서도 덩쿨)
죠나단
죠셉
홀리
일본인의 피가 섞인 죠스타가의 후손은 인간형
쿠죠 죠타로
히가시카타 죠스케
죠르노 죠바나

죠린은 미국 여성과 죠타로의 딸로 아는데
죠린의 스톤 프리 실이랑 인간형이 합쳐저있죠
죠린이 미국과 일본의 혼혈이기 때문에 일본 피가 옅어져서 그렇게 된게 아니냐는 말도 있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
죠죠 2부 오프닝 풀버전 [5]
언트
키쿄인 망언 [6]
레파
3부에서 스탠드 첨 등장할땐 [4]
슛꼬린
로드로리도 볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋ [4]
슛꼬린
어떤 던파의 죠셉죠스타 [13]
에이와스
죠죠게시판에 놀러왔어요 [3]
goodson
3부에서 디오가 염사? 비슷한걸 쓰던데 [4]
sswoe
죠죠 3부 보고 옴 [7]
acganji
킹 크림존 능력이 그런건가 [2]
피렌체
아 킹 크림존의 능력이 외부에 간섭을 할수 없었나 [6]
Cristina
그냥 죠죠는 작가가 '그렇다'라고 하면 '그런가보다' 하고 넘어가는게 머리 안아프고 편합니다. [10]
샹델라
디오 3부 이후로 또 나옴? [8]
acganji
죠죠 1부만 봤는데요 [4]
츄틀러
죠죠 1부 봤는데요 [6]
앙뚜뜨와
죠죠등장인물 모음 [5]
레파
■ 죠죠 제 3부 ■ MAD [6]
킬러퀸
어쩌면 제일 좋은스탠드는 헤븐즈 도어 일듯 [5]
슛꼬린
만약 키라가 헤븐즈도어를 얻었다면 절대 안잡혔을듯하지 않나요 ㅋㅋ [1]
삐탁이
죠죠 올스타 배틀 1차 PV 원작 비교 [2]
스파르탄
디오는 뒤로 갈수록 [6]
스파르탄
6부 보고 3부 보면 [3]
스파르탄
생각해보니..... [2]
acganji
6부 개인적으로 재밌게 보는데 후반부가 아스트랄하네욬 [3]
우이하루9
내여자친구와소꿉친구요기에서요 죠죠에나오는 [6]
휴재
■ 죠죠 제 4부 ■ MAD [2]
킬러퀸

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX