츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
디오 브란도
언트 | L:39/A:543
565/2,250
LV112 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 5,274 | 작성일 2012-12-23 02:14:08
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

디오 브란도

일러스트

클릭하면 커집니다 ㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:60/A:432]
mein님
ㄷㄷ해
추천0
[L:47/A:608]
풍기위원
디오가 채고죠
추천0
[L:39/A:67]
난설헌
으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 디오!
추천0
[L:6/A:506]
룰브
게이화한다
추천0
[L:22/A:39]
즈라카츠라
모든 버전의 디오 멋지네요.
1부 팬텀 블러드 소년 버전.
1부 팬텀 블러드 흡혈귀 버전.
3부 스타더스트 크루세이드 실루엣 버전.
3부 스타더스트 크루세이드 노말 버전.
3부 스타더스트 크루세이드 각성 버전.
7부 스틸 볼 런 디오 버전.
추천0
감지봉
죠죠러 화이팅
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
죠타로 이 퀼 얼마정도에 팔리나요? [2]
6차원
6부보고있는데 죠타로보고 생각난게 [6]
레파
동방게 대신 죠죠게를 이용하는것도.. [2]
안젤레네
갱스터를 동경하게 되었던 것이다! [3]
풍기위원
디오의 자식들은 하나같이 비참한 삶을 살고 있엇지만 [3]
풍기위원
디오는 멋집니다. [4]
mein님
죠죠게시판 언제 생겼어요?부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!
난설헌
uryyyiiiiiii!!!!!! 죠죠의 게시판이 생겼다!
곤육몬MK2
죠죠짤을 올려봅니다 [2]
난설헌
나치의 과학기술은 세계최강! [3]
황금미사일
경매장에 죠 죠 치니깐 쿠죠 죠린밖에 안뜨던데 [2]
황금미사일
죠죠 올스타배틀3차pv--3부디오를보고 지리거라! [7]
가이트
밑에있는 올스타배틀에서 [3]
레파
죠죠게시판 ㅋㅋㅋ [3]
깎깎
죠죠 질문~! [3]
엠페러타임
죠죠 만화로 볼땐 별로 재미없엇는데 [4]
마르스
5부부터는 비교적 깔끔한 그림체를 보실수 있습니다. [4]
풍기위원
디오 브란도 [6]
언트
죠죠 올스타배틀 죠르노는 망했슴다 [2]
난설헌
죠죠게시판 언제생김?? [2]
카모플라쥬
죠죠 게시판 분들. 모두 보고 가세요. [4]
즈라카츠라
죠죠 올스타 배틀 추가되었으면 하는 캐릭터들. [6]
즈라카츠라
특보! 죠죠 올스타 라인업 캐릭터. [5]
즈라카츠라
올스타 배틀이니 정말 모든 캐릭터가 등장할수도 있겠네요. [3]
샹델라
키라는 정말 멋있죠. [6]
풍기위원

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX