츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[죠죠 4부 23화]끼야 대단한 코즈다
시날브로 | L:25/A:305
79/410
LV20 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 3,944 | 작성일 2016-09-03 09:25:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[죠죠 4부 23화]끼야 대단한 코즈다

사실 대단한 코즈는 act.2....

새로 나온 연출

스타플라티나 등장시에 나오더군요

진지하게 저정도의 죠타로가 있다면 세계정복도 가능하지 않을...

힘주고 나온 스타플라티나

러시는 정말 오랜만이군요

이때 3부 처형브금이 나오는게 인상적입니다

3부보단 목소리가 약간 힘빠지긴 했는데 죠타로의 나이를 생각하면 맞는걸지도 모르겠네요

매우 힘준게 보여서 한컷

시어하트 어택도 작화보정을 미친듯이 받았습니다

키라도 마찬가지.....

뭐야 킬러퀸만 못받았잖아

각성 코이치.

시어하트어택에 약점이 없다고 자만한 키라지만 약점이 존재했었죠

act.3등장

act.3죠죠서기

가장 쉬운 자세중 하나가 아닐까 싶군요

힘준장면도 상당히 많은데

미묘한것도 많은듯 하던 이번화....

지난화랑 비교되서 그런가 싶기도 하군요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
백설화
오프닝 바뀌었나요?
추천0
[L:25/A:305]
시날브로
변경 없는걸로 압니다
추천0
백설화
앞으로 쭉이요?
추천0
시날브로
27화정도에 새로운 오프닝 나오지 않을까 싶군요
추천0
백설화
그럼 대략 그럼 3쿨정도 갈까요? 아니면 4쿨?
추천0
시날브로
39화완결로 알고있습니다
초반에 이야기 나왔는데 못보셨나보군요
추천0
백설화
추천0
[L:5/A:226]
츄빨러
이..이건 죠타로 작화가 아니야! 뚜왕뚜왕
아니에요 아직 에코즈 작화는 성하단말이에요!
추천0
시날브로
그래도 죠타로와 스타플라티나작화는 나쁘진않았죠
엄청 좋았던건 아닌것 같지만요
추천0
[L:29/A:156]
후쿠로로우
그거도 어렵진 않지만 전 죠셉과 시저의 파문호흡법과 리조토 네로서기가 죠죠서기중 많이 쉽다고 생각함 ㅇㅇ
추천0
시날브로
찾아보면 사실 쉬운건 좀 많긴 하죠
추천0
[L:3/A:311]
tusk
시어하트어택 ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ
추천0
시날브로
내구력도 미쳣...
추천0
[L:1/A:315]
깍까귀
처형 브금 나올때 소리지름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:106]
로스
시어 하트 어택이 물리공격 내성이 있으니 죠타로에게 상성이 안좋가는 하죠 그리고 죠타로도 많이 늙었고 그나저나 애니팀에 고양이 싫어하는 분이라도 계시나 킬러퀸 작화가 ㅠㅠ
추천0
짱뚱어
원래 에코즈 몸이 흰색이 아니라 연두색 아니였나?
추천0
시날브로
죠죠에서 컬러는 딱히 정해진게 없어서...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
죠죠 ASB 스트리밍 161109일자 하이라이트
아리스킨충
2016-11-10 1 248
죠죠x스폰지밥 [6]
무한성
2016-10-18 1 610
죠죠게시판의 단합력을 시험해보도록 하겠습니다 [19]
환ㅅAng♥살
2016-10-16 1 610
[죠죠 4부 28화]허나 거절한다(스압주의) [6]
시날브로
2016-10-08 1 2123
이번 노래 굉장히 맘에 들지만 [1]
로스
2016-10-02 1 345
얘네 지능 순위가 어떻게될까요? [4]
thepaul
2016-09-30 1 557
[죠죠 4부] 신규 캐릭터 성우진 [8]
ANG타마마
2016-09-17 1 793
남자 고교생의 일상 [5]
깍까귀
2016-09-03 1 549
[죠죠 4부 23화]끼야 대단한 코즈다 [17]
시날브로
2016-09-03 1 3944
죠죠 4부 23화 예고편 [8]
시날브로
2016-09-01 1 771
어라 작화의 상태가...? [13]
시날브로
2016-08-20 1 827
왔나..보디여... [4]
마다라thelove
2016-08-15 1 700
[죠죠 4부 20화]모리오쵸의 메이크업은 세계 제이이이이이이이이이이이이일!! [14]
시날브로
2016-08-14 1 2519
이번화 엔딩 [3]
에이앙스
2016-08-06 1 322
[죠죠 4부 18~19화]하베스트와 시게치(스압주의) [11]
시날브로
2016-08-06 1 4929
죠죠 스탠드중 맞딜 TOP 스탠드는 뭘까요 [11]
ONEWAY
2016-08-02 1 698
wryyyy 드디어 죠타로가 코노 디오의 부하가 되었다!! [7]
발라리아
2016-07-16 1 835
『죠죠의 기묘한 모험』 4부 2쿨 op 공개 [6]
MikeTrout
2016-07-09 1 427
죠죠? [11]
갓바바
2016-06-19 1 382
도이치노 [2]
피넛우드
2016-12-07 1 381
아 2부다시보는데 시저체페리는 진짜멋지네요 [10]
국위선양
2016-05-22 1 697
[4부 3화]활과 화살의 등장(스압주의) [9]
시날브로
2016-04-17 1 2354
[4부 2화 上]모리오쵸를 지키게된 죠스케 [9]
시날브로
2016-04-09 1 3097
잘생긴 디오 [2]
허니
2016-04-09 1 1266
엔딩에서 죠스케 복장 [3]
RedCookie
2016-04-09 1 4059

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX