츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스카치는
NOC | L:0/A:0
9/50
LV2 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,849 | 작성일 2014-05-31 14:19:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

스카치는

다테일까요
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:15/A:404]
반전
아닐확률이 높슴다 아마도 1년전 고인이됬으니깐 말임다
차에치여 사망했다고 나왔슴다
추천0
슈이치치
생각해보면 다테나오는 편에서 아무로가 경찰이라는 떡밥을 이미 한번 던졌던거네요 ㅋㅋ

다테가 말한 자기보다 능력있다는 사람이 아무로고 ㅋㅋㅋㅋ 경찰학교 1등 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그때는 아무로가 버본이라고 확실히 밝혀진게 아니라서 대충넘겼었는데 ㅋㅋㅋ

고쇼작품에선 뭐하나 대충 넘길게 없어 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2163 일반  
아 ㅡㅡ 완결 빨리 나라고 머리좋은척 하지말고 ㅅㅅ바 R [1]
real간다삐야
2162 일반  
이번 극장판 보러가는데요 [3]
FSNZ
2161 일반  
그럼 베르무트 몇살이죠? [2]
트랏퐐가로
2160 일반  
유키코가예쁘긴하네요.. [7]
슈아별
일반  
스카치는 [2]
NOC
2158 일반  
근데 워커는 대체 검은조직에서 뭐하는거임? [8]
트랏퐐가로
2157 일반  
하이바라 vs 웬디 vs 린 [16]
故채하율
2156 일반  
근데 진보다 거물이면 [4]
웬디는엔젤
2155 일반  
코난 콜렉션 모으는데 [5]
웬디는엔젤
2154 일반  
오.. 일상편으로 안돌아갈듯 싶네요. [1]
메타트론
2153 일반  
끄어어어어 [2]
반전
2152 일반  
코난vs루팡3세 [5]
빼빼로
2151 일반  
아오야마 고쇼 인터뷰글들 모아둔곳 아시는분있나요 [1]
초대육도
2150 일반  
헐 898화 스포보니 [6]
반전
2149 일반  
코난 898화 일어판 사진 몇장 스포일러 [3]
쇼고신야
2148 일반  
?898화 휴재 아니었네요 [6]
故채하율
2147 일반  
억울합니다.. 와..진짜 너무한다 정말.. [4]
데스사이드
2146 일반  
검은조직 보스 추측해봅시다 [13]
킨다이치
2145 일반  
어제 극장에서 조조로 루팡 봤는데 [2]
트랏퐐가로
2144 일반  
엥 코난 완결난거 아니었어요?? [3]
사치코
2143 일반  
루팡 콜라보도 계속 했으면 좋겠어요 [1]
Bliss
2142 일반  
[극장판] 코난 vs 루팡 3세 [Raws]+Lupin+III+vs+Detective+Conan+THE+MOVIE+WEB-DL+1080P+MKV+(China+Pre-release+version) [1]
zottotv
2141 일반  
모리 란이 민폐캐인가요? [7]
화피
2140 일반  
역시 어린이탐정단 극장판에서도 민페질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
피분수
2139 일반  
898화 휴재인가요? [4]
黑死魔神™

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX