츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
음.. 이걸 올려도 될까요? ㅋㅋ
emspvv | L:0/A:0
34/210
LV10 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 214 | 작성일 2017-08-15 18:42:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

음.. 이걸 올려도 될까요? ㅋㅋ

방금 선행공개본 2개... 헤스티아 배빵 사건과 술취한 아이즈 사건을 단어 하나 안바꾸고 배열만 바꿨더니 오묘(라고 쓰고 19라고 읽는다)한 결과가 나왔는데 과연 이걸 올려봐도 될까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 짤리지는..ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우리에
설마 짤리겠어요?..
추천0
emspvv
그...그렇겠죠.. 짜깁기해놓고 보니 생각보다 훨씬 수위가 높아져서..ㅋㅋㅋ
추천0
우리에
ㅋㅋㅋ.. 그것 참 궁금해지네요.
추천0
카네키님
빠르게 올려 주세요ㅎㅎㅎ
추천0
emspvv
핳.. 이제 게시판에서 사라져도 전 모릅니다 ㅎㅎ
추천0
보놉보노
ㅋㅋ 궁금한데 올려주세요
추천0
emspvv
올렸습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
godspell
글만 사라지면 다행일테니 올려보시는건?
추천0
emspvv
일단 올려봤네요 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4304 일반  
엘프랑 하이엘프 차이가 뭘까요? [11]
dinorms
4303 일반  
리베리아가 연결해서 초장문 공격마법 사용하면 오라리오를 얼마나 부술수 있을까여? [5]
베페
4302 일반  
리베리아 술은 마시지 않지만 [23]
안타미아
4301 일반  
근데 지금 벨 레벨몇임? [9]
행운토끼
4300 일반  
평범한 모험자의 레벨업 소요기간 [23]
KDH
4299 일반  
아이즈가 로키팜 3인방이랑 겨울에 처음 만났다는 거 말인데 [2]
PLVSVLTRA
4298 일반  
벨과 시르가 결혼한다면 [16]
빅아이즈
4297 일반  
여러분의 취향에 대해 한번 조사해보도록 합시다 [21]
PLVSVLTRA
4296 일반  
기도 [9]
두두라니
4295 일반  
본편애니 재주행중인데 [15]
vainglorytaka
4294 일반  
문득 [15]
vainglorytaka
4293 일반  
문득 오늘 새벽에 꾼 꿈이 생각났는데 [17]
PLVSVLTRA
4292 일반  
어떻게 보면.. [16]
타삼
일반  
음.. 이걸 올려도 될까요? ㅋㅋ [9]
emspvv
4290 일반  
선행 공개분 2개 짜깁기 [24]
emspvv
4289 일반  
유니크 엄청 비싸네요 ㅋㅋㅋㅋ.. [15]
우리에
4288 일반  
프레이야나 로키팜 간부진은 [9]
상추도둑
4287 일반  
이 세계관에서 파룸은 몇 명이 나왔나요? [7]
인간맨
4286 일반  
아이즈와 벨의 빨리 더 가까워졌으면 [10]
티씨에이
4285 일반  
오라리오 내에서 몹사냥하는거 말고 랭크업하는 방법이 뭐뭐 있을까요 [19]
PLVSVLTRA
4284 일반  
오탈은 인조미궁에 터널 하나 만들 수 있겠죠? [6]
상추도둑
4283 일반  
던만추에서 랩업 소요시간은 재능이랑 꼭 비례하는건 아님 [6]
카이제린
4282 일반  
릴리는 마법이 더 생길까요? [17]
안타미아
4281 일반  
던만추 인증해요 (e북) [4]
꺄르르
4280 일반  
능력자분께서 외전 9권 번역해주신 거 같은데 어디 가면 볼 수 있나용? [5]
아이주쨩

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX