츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
킹덤 정말 신기한게
주관 | L:2/A:136
85/510
LV25 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,510 | 작성일 2018-07-06 20:01:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

킹덤 정말 신기한게

일반 병사한테 죽는 지휘관급이 1도 없음ㅋㅋㅋㅋ

항우도 아니고 난전에서 죽질않음ㅋㅋㅋㅋㅋ가장 어의없던건 비신대 백인대 시절 풍기 죽이러 갈 때 숭원 택규 등 오장급들 아무도 안죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 신도 사감평원전 혼자 개돌할 때 안죽은것도 신기 기마상태도 아닌데 무력80대로 평범한 지휘관급 무력으로 혼자서ㅋㅋㅋ무슨 원피스도 아니고 킹덤에서 일반병 화살맞고 죽은 지휘관도 없음 솔직히 벽은 이미 뒤졌어도 할 말 없지

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:35]
free
성교의 난때
벽이 자신을 미끼로 적장 용우를 매복한 일반병사 화살에 죽게 했습니다
추천0
[L:45/A:183]
ELAN
활형제 데뷔전때 형이 활 세개로 지휘관급 세명을 잡았죠
추천0
[L:39/A:166]
agradable
직접적인 묘사는 없긴 하네요 ㅋㅋ
작품 중간 중간 "xx님이 전사하셨습니다" " xx님도 전사하셨습니다" 하고 나오긴하는데
난전중에 쥐도 새도 모르게 죽은 천인장급 사람인거 같긴함
추천0
나는사람
지휘관급은 은근 많이죽었음 ㅋㅋ
다만 네임드급이아니라서 ㄷ
근데 풍기전은 솔직히 에바였음
비신대가 왕기군이나 표공군수준의 강병들도 아니고 그냥 농사나짓던놈들이
심지어 올기병도 아님 기병하나에 올보병 ㅋㅋ
아무리 장군이 격퇴하라라는 명령을 안내렸다고 해도
1만이 넘는군사상대로 돌격해서 오장들중 사망자 한명도없고
나중에 연씨가 군데리고 온거보면
사망자가 반도 안났다고 볼수있는데
이건 ㄹㅇ 좀아닌듯 ㅋㅋ
추천0
kazarid1
걍 풍기 때부터 킹덤은 따지면 지는거라 생각 하고 봄... 솔직히 지금까지 신 여기저기 베이고 부러지고 한 거 생각하면 현대 의학으로도 목발 하나 짚고 있거나 사지 한쪽 없는게 정상일듯
추천0
[L:12/A:14]
ㅇㅇ3
산양전 공성전에서 성문 위치 잘못알았다가 용천이 실수로 떨어트렸을때 이미 죽었거나 전신/하반신마비 됐을듯
추천0
간명한테 베인 몽념도 안죽었는데
죽을 사람이 누가 있겠습니까 ㅋㅋ
추천0
[L:3/A:67]
레드호크
아쉽지만 만화 인물을 정하는 과정에서 이미 죽지 않을 사람만 소개하는 그런거임 ㅋㅋ
죽을 사람은 소개 안하고 결국 산 사람만 처음부터 소개하는 기술!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10493 일반  
항연은 어떻게 그려낼지 궁금하네 [3]
belladonna
10492 일반  
휘고왕 ㄹㅇ 존나상남자네 ㅋㄱㄱㅋ [1]
그만좀싸워
10491 일반  
쫄만하지않나??
디케
10490 일반  
남자 산민족 얼굴 나온거 처음 아님?
kazarid1
10489 일반  
휘고왕 케릭터를 모르겠네.. [1]
ELAN
10488 일반  
이번화 억지가 심한 전개였음 [4]
아이즈짱
10487 일반  
작가가 벽을 욕받이 캐릭터로 써먹기로 한건가
근성가이
10486 일반  
휘고왕 흑인인듯 [3]
신강외커플
10485 일반  
이런 젠장 오늘 전투 수습하는데만 또 2화는 써먹겠네
쀍뷁쀍
10484 일반  
이번화 벽은 나쁘지않았음 ㅋㅋ [5]
Zn
10483 일반  
무력 상승을 기대했는데 [13]
10482 일반  
지장의 대결!! 오경 vs 환의 승자는? [6]
주관
10481 일반  
근데 란카이가 안보인다?? [3]
사티바
10480 일반  
일반 병사의 무력은 몇일까?? [7]
주관
10479 일반  
벽도 경험은 많네 위화룡칠사 수장 오경 삼대천 염파 [4]
강외의참외
10478 일반  
근데 산민족이랑 견융
선수비
10477 일반  
메라족 실화냐 [3]
부글부글팥
일반  
킹덤 정말 신기한게 [8]
주관
10475 일반  
킹덤 처음 능력치 보니까 [3]
피핀
10474 일반  
다섯 손가락 [3]
주관
10473 일반  
항연은 솔직히 염파급은 안될 것 같음 [8]
주관
10472 일반  
사마상은 누가 잡을까?? [3]
주관
10471 일반  
킹덤은 [1]
킹갓바
10470 일반  
산민족 전투좀 빨리 끝났음 좋겠네요 [3]
mobeerain
10469 일반  
킹덤 아직 안 끝남? [10]
실버플렛

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX