츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
니세코이는 결국 니세코이에서 혼또코이로 바뀌는결말이아닐까...싶네요..
슈아별 | L:24/A:53
119/490
LV24 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 773 | 작성일 2014-04-25 00:19:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

니세코이는 결국 니세코이에서 혼또코이로 바뀌는결말이아닐까...싶네요..

치토게 엄마가 라쿠에게 너가 치토게에 대해 느끼는 감정이 정말 가짜일까? 라고 하는거보면... 역시 라쿠는 무의식적으로 치토게를 좋아해가고있는중인것같고...오노데라 일편단심이긴하지만 10년전의 약속을 계기로 마음이 크게 틀어질거같습니다. 그리고 결국 막바지에는 치토게와의 가짜사랑에서 진짜 사랑으로 바뀌지않을까 싶네요.. 애초에 제목도 니세코이엿고 작품전체가 치토게와 라쿠의 관계에 초점이 맞춰져있는것도 같고요... 하지만 오노데라가 약속의 여자애면 게임은 끝남...
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:395]
타키츠보
약속이 어떠냐에 따라 다르겠네요
저는 하야테처럼의 아테네급이면 누구든 인정할만합니다
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
치토게가 진 히로인 이닌가요? [3]
darklee
오노데라도 치토게도 이쁨 [4]
포화란
마지코레 수영복 모음 ~ [5]
이사나기
15화 뒷페이지는 언제나올까요... [2]
슈아별
자 저번에 했던 추측의 앞부분이 맞았습니다!! [1]
마이배고파
원작 재탕중 라쿠 카사노바녀석 [1]
슈아별
(스포)이번120화에서 유이도 기억이안난댑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
슈아별
마리카는 왠지 약속 알고 있을거같은
카난
ㅋㅋㅋ 만화 번역할려면 일본어, 영어보다 중국어 아는게 도움되네요 [7]
명작
어...어.. [2]
코드가안맞어
니세코이 최고 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
슈아별
다들 기억장애인가 [4]
피분수
니세코이 1~최신화(애니) 까지 볼수 잇는 방법잇나요? [6]
랑랑이
무한턴 [1]
치토게♥
이번 스포뜬거보고 느낀건데 [4]
Alderamin
니세코이는 결국 니세코이에서 혼또코이로 바뀌는결말이아닐까...싶네요.. [1]
슈아별
요즘 치토게가 너무꼴리네요 [20]
크리스타
이번주는 오노데라 스페셜 입니다 [3]
타키츠보
대충 예상하는 앞으로의 전개... [2]
플랑플랑
이제야 떡밥이 좀 회수될지도 모르겠네요 ㅇㅇ [1]
민폐계
니세코이 120화 번역 다 했어요 [6]
명작
니세코이 진히로인 ㅇ.ㅇ [9]
럼블피시
결국 다음주까지 미궁으로...
슈아별
젠장망했어!!! [2]
마이배고파
하 니세코이 점점 좋아진다 [2]
오노데라♥

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX