츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이제와서 말처바꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref135 | L:0/A:0
23/70
LV3 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-2 | 조회 121 | 작성일 2017-06-17 18:40:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이제와서 말처바꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명히 20~30만평 그 일대가 초토화된 증거가있다고 나보고 계삭빵하자해서 해줬더니

일대 전체가아닌 일대에서 아주작은 일부분이 사라지는 장면을 들고오고 전체가 초토화됬다고 우기고있네 ㅋ

20~30만평이 어떻게 초토화되냐 병쉰아. 계속 극딜넣고 니 망상말고 제대로된 증거갖고오라고  극딜해주니까 

정신나갔는지 하는말 '표현이 걍 그렇다는거지 진짜 초토화됬겠냐' 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명히 몇십번을 처물어봤다 '저게 어딜봐서 초토화?" , '초토화 된 짤 갖고오셈.' , 'ㅇㅇ 초토화된 짤 갖고오면 계정삭제함'

그런 몇십번의 질문에도 초토화된거 맞다고하더니 이제와서 '표현이 그렇다는거지' ㅋㅋㅋㅋ 졸렬해~

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
벼르곤
보통은 저정도 표현이면 다 알아듣는걸 니가 지금 졸렬하게 단어 뜻잡고 나무도 안부서지고 어쩌고 해대면서 억지 부리고 있는거지 씹병1신아

누가 누구보고 졸렬하다는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작중 현재양이 천지가 뒤집힐거다라고 한 표현이 그럼 진짜로 천지가 뒤집혀서 그런 소리를 하냐?
추천1
Zeref135
??? 대체 어떻게 해야 저정도 표현이면 다 알아들음?ㅋㅋㅋㅋ

졷나웃기네 ㅋㅋㅋ그 20~30만평에 산3개중에 산1개라도 초토화된짤없이 산1개에 일부분이 초토화되는짤 들고와서

산3개 다 초토화됬다고 우기고있네 씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 대답좀하라고. 저게 어딜봐서 20~30만평 초토화된거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
벼르곤
억ㅋㅋㅋㅋㅋ 결론 주변에 다 파괴되는거 하나하나 다 보여줘야 납득하겠다 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무 하나라도 남아잇으면 초토화 아님??? ㅋ
추천0
Zeref135
르곤이 눈물의 반대1표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송한데, 나무하나 남아있는것만으로 따질게요 그럼..

20~30만평은 황금성 주변에 산3개를 뜻하는거임.

근데 니가 들고온짤은 산1개에 그중에서도 그 1개에 일부분이 사라지고있는짤을 들고옴. 거기다가 나무도 남아있음ㅋㅋㅋㅋ

그런 병쉰같은짤 들고와서 산3개 다 초토화됬을거라고 하는게 웃긴거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 산1개가 초토화된지도 모르는 짤을 처들고와서 산3개 다 초토화됬다고 우기는게 어떻게 정상적범주임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref135
구차하다 르곤아 걍 꺼져라 ㅋㅋㅋㅋ영혼까지 털려서 화나는건 알겠는데 더 추하기전에 걍 말잘못했다고 인정하고 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
벼르곤
누가 구차하다는건지 ㅋㅋㅋ
추천0
Zeref135
대놓고 르곤이라고 말했잖아 병쉰아 ㅋㅋㅋ또 누구말하냐며 못알아처먹네

황금성 주변 산 3개가 작중언급으로 20~30만평인데, 니가 20~30만평이 초토화됬답시고 들고온 짤은

산1개에 일부분이 사라지고있는짤이야, 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 병쉰같은 짤 들고와놓고 산3개가 초토화됬다고 우기고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
그만해라 구차하다 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
70137 일반  
브레이커는 무림물에서 어느정도임? [2]
초코모카
70136 일반  
암존vs파천신군 [4]
마교교주
70135 일반  
파천신군이 만전의 암존보다 강하다고 생각하는 근거 [3]
사계찡
70134 일반  
애초에 상위권은 상성차이라 서열 정리가 불가능함 [2]
더헬
70133 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
사계찡
70132 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Zeref135
70131 일반  
형님들이 아무리 키보드치셔도 파천>=암존, 강룡>용비는 안변함ㅋㅋㅋ [43]
Zeref135
70130 일반  
그럴 일은 없겠지만 강룡vs용비 작가님이 실제로 그리면 용비가 이기는걸로 그릴 거 같음 [9]
갓츠메
70129 일반  
그리고 내가 웬만하면 논쟁같은 거 참여 안할려고 했는데 암존>파천일 가능성이 크지 파천>암존은 가능성이 적다고 봄 [13]
갓츠메
70128 일반  
ㅋㅋㅋ초토화 뜻도모르는 병쉰이거나 용비불패 안본 병쉰이거나. [5]
Zeref135
70127 일반  
근데 님들은 가장 맘에 들었던 기술이 뭔가요? [3]
감염집정관
70126 일반  
대략 이정도 표현이 초토화가 아니라면 [24]
벼르곤
70125 일반  
초토화는 모든것을 파괴한걸 초토화라고하는데 ㅋㅋㅋㅋ시1발 저게 어딜봐서 초토화 ㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
Zeref135
70124 일반  
강빡이 수준 지리내 [11]
벼르곤
일반  
이제와서 말처바꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
Zeref135
70122 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초토화는 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref135
70121 일반  
초토화라는 표현이 쓰이는곳이 [11]
벼르곤
70120 일반  
그냥 팩폭 마지막으로해주고 형은갈께 이만ㅋㅋㅋㅋ [21]
Zeref135
70119 일반  
역시 고게는 너무 공격적임 ㄷ_ㄷ [3]
갓츠메
70118 일반  
캬 초토화로 싸우다니 멋지다. [18]
파랑도깨비
70117 일반  
초토화 개념 객관적으로 설명드립니다. [8]
사계찡
70116 일반  
아니 도데체 언제쯤이면 아가리 닫을 생각임? [25]
벼르곤
70115 일반  
지루한 용딱이들과의 논쟁 [6]
으늬
70114 일반  
통구휘, 꼬치구휘 새기는 왜케 높게쳐주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref135
70113 일반  
아니 ㅋㅋㅋㅋ 20~30만평 초토화는 현재양이랑 아무런 상관이 없어요;; [23]
하은

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX