츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나게는 장애인한명때문에 들오기가싫음
캐넌장군 | L:0/A:0
189/250
LV12 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 266 | 작성일 2014-10-20 18:09:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나게는 장애인한명때문에 들오기가싫음

언젠 프레이드라이리아 탈벨치스급 ㅈㄹ하더니 이젠또 시온이랑 앤 비슷하다니까 말바꿔서 프레이랑 앤이 또 동급이라하고 언젠 비올레 탈벨치스라더니 또말바꾸고 저장애인 퇴출불가능??
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:12/A:14]
NENE
예토술법이 간단하고 퍼져있어서 당한다고해도 다시올듯싶네요.

본인이 탈벨치스급 주장하던 비올레 가 블루링급이라고 하는거보면

나중엔 프레이 = 블루링 이라고 할기세임.
추천0
고양이룩
ㅋㅋㅋㅋㅋ어디가나ㅂㅅ은있음
추천0
가고일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벨치스 당시에 드라이가 만다라가 있었나요? ㅎㅎㅎ

밸치스 당시에 프레이가 최강의 기사라는 칭호를 받았나요? ㅎㅎ

앤은 벨치스 이후 몸이 망가졌다고 작중에 나옵니다^^

프레이나 드라이처럼 그 후에 힘을 쌓는게 불가능하다는 소립니다

프레이가 최강의기사라는 칭호 받은시기는요?? 벨치스 끝난 뒤입니다 ㅎㅎ

벨치스가 끝나고 몸이 망가진 앤을 보고 최강의 기사라고 할까요? ㅎㅎ 똑같이 똑같은 적을 쓰러트렸는데???

한명은 몸이 성하고 한명은 몸이 망가졋는데???

벨치스 당시엔 동급맞구요^^ 그 뒤에 갈린겁니다
추천0
[L:12/A:14]
NENE
네 다음 호9

동급 = 대등

웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
828 일반  
아니 알림떠서 가봤는데 왜 블라인드
느헐
827 일반  
전성기 소피 vs 비올레 [2]
칠무산
826 일반  
이거 1기 보고 하나도 안봣는데요 [2]
명언
825 일반  
[진지] 시온이랑 싸우면 [3]
시온자이를
824 일반  
신소피는 만능이 아닌데.. [8]
서쪽의리프르
823 일반  
마왕반 vs 릭은 모르겠지만
추파춥
822 일반  
앙 기모띠
보은다
821 일반  
이거 재밌음?
용제육변기
일반  
나게는 장애인한명때문에 들오기가싫음 [4]
캐넌장군
819 일반  
메이썅냐나 ㅠㅠ
보은다
818 일반  
설득하는건 맞다고 생각함
추파춥
817 일반  
안녕하세요 뉴비입니다. ! [1]
시온자이를
816 일반  
와 진짜 그냥 사고방식이 우리랑은 다른가보다 [1]
추파춥
815 일반  
문공략을 기다리며
고라닠
814 일반  
드라이 검술 제외 스펙
아르하
813 일반  
이제 슬슬 벨치스7영웅중 남은 2명 보여줄 때가....
감염집정관
812 일반  
그런데 비올레 도대체 몇살임??? [2]
깜둥개
811 일반  
어그로 이런거 아님? [3]
가라고
810 일반  
근데 프레이요 [1]
필연
809 일반  
레이 풀컨(ab소드 보유) vs 히페리온 [4]
칠무산
808 일반  
검성이란게.. [3]
코코아a
807 일반  
다이크 문공략 하자마자 두동강 나면 개꿀잼일듯
단발성애자
806 일반  
나이트런 연종까지 몆년걸릴까?
킹갓무진
805 일반  
제발 부탁인데 벨거품이랑 비올레랑 만큼은 비교대상에 넣어주지마셈;; [13]
가고일
804 일반  
나이트런 보다가 다른 웹툰에서 [2]
KISR

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX