츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그만 하자고 했는데 끝까지 난리치네
ㄸㅃㅎㅅ | L:0/A:0
109/470
LV23 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-2 | 조회 490 | 작성일 2014-12-19 13:01:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그만 하자고 했는데 끝까지 난리치네

애초 내가 완전히 말도 안되는 헛소리를 했으면 모를까 그린링 가속에 버프받은 철의 기사 공격이 꿇리지 않는다는 주장은 충분히 나올수 있는 주장인데 자기 주장이랑 틀리니깐 말도안되는 헛소리라면서 어그로 취급하네 근거도 근거 같지도 않은 근거를 가저와서 반박해줬더니 이제는 말이 안통한다? 이게 누가 누구한테 해야할 소린데? 나는 그래도 어느 정도 억지부린 부분이 없는건 아니고 게시판 상태가 답이 없어지는거 같기도하고 어차피 서로 자기 생각 바꿀 생각도 없어보이니깐 일정선에서 이제 끝내자고 글 썻더니 하는 짓이 참 기관이네 끝까지 자기가 뭘 잘못했는지 모르고 멀쩡한 사람 어그로 취급하는거 보니깐 답이 없다.
개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:14/A:65]
람머르베인
아직도 싸우고들 계시네
추천0
느헐
이야.. 내 주장이 어디가 틀렸다는거? 지금 댁이하는게 어그로 아니고 뭐임? 말해줘도 알아들어쳐먹질 못하는데
수기꼴통짓거리하면서 난 어그로가 아니야! ㅋㅋㅋ

드디어 미치셨나보넴..

머갈있으면 생각을 해봐요 내 말중 틀린게 어디? 난 댁이 틀린곳 다 짚어줬는데 하도 집어달라고
찡얼찡얼대고 작중팩트드립 드럽게 쳐대길래 다 반박해줬더니

그냥 두루뭉술 얘기하고끝인가 ㅋㅋ 소름돋네

내 잘못을 지적해보라니까? 자긴 선인인척 아갈 그만터시고 내 잘못을 다 찍어서 올려보시든가요.
난 님꺼 다 찍어서 올릴 수 있는데? 입을 얼마나 털어대던지;

누가보면 더티볼트>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 황젠줄 ㄷㄷ

개인역량있다는건 시달 본인이 말한 말인데 시달빨면서 그것도 모르나 더티볼트 힘감으면 시달 = 더티볼트임?
황제는 개인의 역량이 이미 더티볼트랑 비교가 불가능한 수준인걸 설명해주면
못알아들어쳐먹나 국어 안배우심?

이분 난독증 오지시네 그동안 어찌 숨겨오셨대요 ㅋ
추천0
ㄸㅃㅎㅅ
말이 안통하네진짜...

황제 전력이 더티볼트를 뛰어넘는다는게 여기서 왜 나오는지

거기다 언제 내 근거를 다 일일이 집어서 반박 했다는건지...

적당히좀 하자
추천0
느헐
오진다 최근글 댁이 쳐물어봐서 대답해준거 못봤나 쯧쯧 ;
추천0
느헐
아가리 털지말고 함 스샷대조 들어가봄?

내가 댁이 하도 노답처럼 굴길래 빡쳐서 스샷 다 찍고 나이트폴 다 뒤져가면서 찾아내고 정리했는데?
개소리도 그정도면 씹노답급임

머갈은 장신구신가
추천0
느헐
게시판이 개판된 이유.
너때문

개소릴 할꺼면 적당히하고 빼야지 끝도없이 더티볼트 찡얼찡얼대다가 작중팩트. 넌 소설 . 팩트들고와라 ^^ 이러길래
팩트 다 들고왔더니 뜬금없는 두루뭉술 발언뿐.

내 최근 게시물이 다 님이 가져와달라는것들이고 다 가져다줬는데 왜 답안함? 수준오지네;
추천0
ㄸㅃㅎㅅ
그래서 내가 어느정도 억지 부린 부분은 있다고 했는데

그리고 내가 사용한 내용은 스토리 전개상 추측이 가능한 내용이지만 그쪽이 제시한 근거는 둘을 비교할 때 사용할만 근거라고 볼수없는걸 근거로 들이댄건 생각 안하나
추천0
느헐
그니까 사용할 수 없는 근거가 뭐냐고
황제의 개인힘이 행성넘는다는 것?
아니면 대행성술식 3개버티는거?
그린링의 공간반발이 강하다는거?

어디가 근거가 안되는지 말을하라고 그냥 그쪽 근거는 근거가 안되네요. 하면 난 뭘 어케 받아들여야되냐
토론 한두번하나 머갈 빈것도 아니고

뭐가 잘못되었으면 잘못된걸 정확히 짚을줄 모름? 넘겨짚기식 아갈 안받음.
어디서 개수작이지;

그쪽이 말한게 어떻게 스토리 전개상 추측이 가능함? 머갈 진짜 빔?

여기 게시판 사람들이 왜 본인을 계속 까는지 모르겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
느헐
그만하자고 할 때 본인이 잘못했으면 주디 여물고 그냥 잘못했습니다. 하는겁니다.

지가 개판쳐만들고 난장판 피울거 다 피우고 끝까지 공격당하니까 이제와서 그만하자?
꼴깝도 그런 꼴깝이 없지요.

누구탓으로 쳐돌리고 자빠졌음? 시발점은 댁이고 댁이 끝낼꺼면 정확히 끝내던가

씨x 난 내 생각 바꾸지않고 아직도 맞다 생각하지만 니들이 지x하니까 사과할게 그만하자.
이건 뭔 개소리지

그냥 지가 더이상 까이기 실으니까 수습하려는 개수작으로밖에 안보이는데 어느나라에서 사과를 그딴식으로함?
조현아도 성의는 보이는 판국에 소름돋음;
추천0
ㄸㅃㅎㅅ
나는 어차피 남이 뭐라해도 철의 기사 공격이 그린링 가속에 꿇린다라는 생각은 없음.
추천0
느헐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:123]
추파춥
난 나만의 길을 간다
추천0
[L:26/A:325]
하유리남친
안질림?
추천0
눈걸음
ㄱㄱㅇ보다 더 악질이네
추천0
느헐
얌전히 입 봉인하고 있다가 미리보기 뜨면 오늘자 미리보기 하면서

12345 요약하고 한마디하고 잠수나 하다오셈 계속 어그로질 해대지 마시구 ㅇㅇ

애당초 작중에 풀파워 리아 다이크 둘다 안나왔는데 풀템기준 아갈을 맷돌로 갈아잡수신게 누군데 ㅋ 그러면서 뜬금없이 철기사가
그린링보다 쎄다는 망언의 연속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더티볼트 공명! 공명! 폭주공명! 시위하시나 ㅋ
추천0
f급오염체
말투 토나오네 극혐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
그만 하자고 했는데 끝까지 난리치네 [16]
ㄸㅃㅎㅅ
1077 일반  
그만 하자 이걸로 종결짓자 그냥
가고일
1076 일반  
그만 좀 합시다요. [1]
깜둥개
1075 일반  
그립읍니다.. [1]
월희
1074 일반  
그립습니다 [2]
월희
1073 일반  
그림체가 참.. [2]
카네키™
1072 일반  
그림체 마음에 안든다 [2]
ㄸㅃㅎㅅ
1071 일반  
그림체 [3]
nup
1070 일반  
그림 멀쩡하게 잘그리는구만 [1]
리보아지
1069 일반  
그린링이 없었으면 질 수도 있을지 모른다는 것은 결국 [2]
머거패스
1068 일반  
그린링이 물리력 최강이면 [4]
ㄸㅃㅎㅅ
1067 일반  
그린링없었으면 진다는건 다이크 무기빨이라는거고 [3]
서쪽의리프르
1066 일반  
그린링도 리아가 쓸 땐 화력이 다른거 보면 천수 같은거 리아가 쓰면... [6]
머거패스
1065 일반  
그린링 가속이 강한건 이 때문임 논란종결
서쪽의리프르
1064 일반  
그린링 가속은 왤케 과대평가 받는거? [8]
ㄸㅃㅎㅅ
1063 일반  
그리고 콜히가 벨치스보다 더 쌔다면 [3]
깜둥개
1062 일반  
그리고 철의 기사 공격보다 그린링 결계가속이 더 쎈건 이미 작가가 언급한거야 [3]
가고일
1061 일반  
그리고 지금 내용 [5]
가라고
1060 일반  
그리고 제일 중요한게 벨치스가 하필 7인이였다는게 문제였다 [3]
가고일
1059 일반  
그리고 전제도 이상함 [5]
추파춥
1058 일반  
그리고 시험드립도 종결해준다
가고일
1057 일반  
그리고 숨겨둔 비기가 있는건 AL뿐 만이 아님. [1]
느헐
1056 일반  
그리고 무엇보다 결계가속 그린링은 [1]
느헐
1055 일반  
그리고 리아한테는 치명상이 거의 의미가없음. [16]
느헐
1054 일반  
그리고 리아이빨 얘기도 웃긴게
느헐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX