츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
시온이 탑소드였던 시절에
bzanon | L:14/A:101
772/1,090
LV54 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 498 | 작성일 2017-09-08 21:25:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

시온이 탑소드였던 시절에

콜드히어로들은 냉동수면 상태였고 가로우 비올레 리아 미하일은 아직 꼬꼬마들이었잖아 만약 저들이 시온과 활동시기가 같았다면 그래도 시온이 탑소드였을까?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
클라우스
나머지는 몰라도 리아 때문에 불가능
추천0
[L:14/A:101]
bzanon
진짜 리아는 시온전성기보다 확실히 더 강함?
추천0
NO2
확신할 순 없는게 시온도 아직 미성장 상태인 몸이라..
성인이 되기전에 이미 탑소드 먹은 미친 케이스임.
만약 미텔 죽빵 없이 성장해서 육체가 완성되고 경험치 먹으면서 무랑 업을 쌓는다면 얼만큼 강해질지 미지수임.

한가지 확실한건 성장이 덜 된 망가진 몸으로도 콜드히어로라는거..
리아라고 마냥 장담 못함.
추천0
시온짜응
왜 다 리아를 빠는지 1도 모르겠다.
시온이 리아를 베지도 못한다는데 이글 볼때마다 나런를 읽은건지 의심된다. 설정중 물리방어력 최강인 랜드슬레이어를 분명 순살했구만.. 드라이나 프레이는 검술 이상의 것이 있기 때문에 어렵지만 앤마이어 동급이나 약 우위라 생각한다. 화력화력 하는데 나런 등장인물중 몇이나 77형급 괴수 수백을 순살할수 있을까?(어나더 에피중 히페 대형전함에서 싱글넘버급 수백기 등장중 출력만 77형급이라 언급)
추천0
[L:3/A:201]
네리엘
시온이 앤마이어 동급 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시온짜응
앤 1:1 특화캐릭이다.

상위괴수 수십을 베는 위용을 보여준적이 없다.
큰 화력 보여준건 프레이전 당시 유성검 한번이 유일하다.

결국 파동기 빼면 시온보다 탁월한게 없는데 둘다 검술파인거 감안했을때 비벼볼만 하다 생각한다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
953 일반  
그나저나 크아가 읽던 책 뭘까요 [3]
굴착꾼시몬
952 일반  
이거 몇화에 나오는거죠? [6]
bzanon
951 일반  
가장 사기적인 이능력 [4]
bzanon
950 일반  
전성기시절 탑소드들 서열?
bzanon
949 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
라줄리
일반  
시온이 탑소드였던 시절에 [6]
bzanon
947 일반  
(스포)미리보기 보고 느낀건데 소피하고 가로우가 진짜 쌘 캐릭터들이었네 [3]
사과먹고파
946 일반  
소피가 진짜 엄청쌔네요;; [2]
하은
945 일반  
스포 마더나이트
몰라두됑ㅎ
944 일반  
(스포) 근데 남매 중에 [1]
브즈드쁘
943 일반  
근데 보통 이렇게 넘사라고 띄워주면 [1]
스타벅
942 일반  
소피>>>>프레이>>>>>드라이 = 가로우 >>콜히 떨거지>>>>>>>>시온자일 [6]
시온자이를
941 일반  
여기서보면 파울로는 어느정도 강한걸까? [8]
SIND
940 일반  
만약 시온이 병쟁이 안됐더라면 [2]
bzanon
939 일반  
소피 지금의 풀파워 더하기 검술의 업 [2]
스타벅
938 일반  
소피는 이론상으로는 거의 최강캐죠. [5]
갓르게갓피
937 일반  
와 시온재능수준은 할배한테도밀림; [6]
시온자이를
936 일반  
소피 개꼴린다... [1]
후하호행
935 일반  
로커스트가 어원을 찾아보니 황충 이네 [18]
스타벅
934 일반  
앤 닥치고 싸우면 안되나 말 뒤지게 많네 . [5]
카네키™
933 일반  
예전 소피 대사보면 드라이보고 감탄하던데 [2]
사과먹고파
932 일반  
글리젠도 없는데 설문조사나 합시다. [5]
ㅎㅎㅎ2
931 일반  
나이트런 제일 xx같은게 뭐냐면.... [6]
후하호행
930 일반  
시온vs비올레? [7]
bzanon
929 일반  
원래 상성 상 함대 > 기사 아니었나요? [12]
피카Chu♡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX