츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펜싱 칼에 맞은 결과.
쿨쿨 | L:0/A:0
2,128/2,670
LV133 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,245 | 작성일 2021-07-26 00:12:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펜싱 칼에 맞은 결과.

저건 그냥 예능 속 경험이지만...

아래는 진짜 선수들이 연습 중 다친 거라고...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:183]
ELAN
위에 기자를 상대해준게 선수라면 그 씹새끼가 누군지 이름 얼굴 공개하고 은퇴 당해야 된다고 짤 볼때마다 생각함.
초심자도 아니고 칼 처음 잡아본 일반인 상대로 적당히 했어야지.
격투기 체험&취재하러 간 기자에게 로우킥 ㅈ나 쎄게 날려서 며칠 못 걷게 만든거랑 뭐가 다른지..
추천0
GOHKJNMC
https://www.youtube.com/watch?v=Rma0j1wEaMI

여기 댓글창에 이어진 기자분이 직접 댓글 달았음. 선수 잘못 아니라고 함.
추천0
츄츄트레인
서로 합의 됐네요 진정하세요
추천0
ELAN
영상 보고 왔습니다.
기자가 도망가는데 따라가서 때리는걸 보니 정말 욕 해도 되겠네요.
2016년 당시 서울 시청 소속이었던 김하은
소속과 이름까지 알게 해주셔서 감사합니다.
앞으로 이 짤 보면 이름까지 붙여서 욕 해야 겠어요.
추천0
ELAN
사전에 합의가 되었더라도 적당히 라는게 있습니다.
배우러 간것도 아니고, 배우던 사람도 아니고 체험하러 간 사람을 상대로
무려 프로가 저 지경으로 만든건 정말 양아치 새끼같은 마인드가 아니면 있을수 없는 일이죠.
기자가 프로 격투가를 상대로 체험하러 갔는데 몸에 저런 피멍이 생겨서 왔다면
사전에 합의되었다는 말 한마디로 이해가 되는게 아닙니다.
추천0
츄츄트레인
참;;; 그 적당히가 주관적이잖아요

체험하러갔으면 그만한 각오를 하러간거고

제목부터가 펜싱칼에 찔리면 얼마나 아플까인데

임의적으로 하는게 의도에 맞죠

굳이 욕받이를 찾으신다면 기획한사람이 되겠죠

그럼 저기서 그 적당히라는 주관적인 기준으로 찌르는거면 그게 곧 주작이죠

솔직히 찔렸는데 저런 멍 안들었으면 "에이 뭐야 ㅈ밥이네??" 그럼 또 주작논란이다 컨텐츠참여 태도 논란이다

뭐 이런얘기 나올테고

얼마나 아플지가 썸네일이자 제목이고, 결과적으로 ㅈㄴ 아프다는것을 알게된 컨텐츠고 애초에 서로 합의가 됐으니

제3자가 선수 신상까지 털어가면서 인성이 어떻네 하면서 뭐라고 할건 아니죠

뭐 저기에서 실명이라든지 중증장애가 남는경우라면 얘기가 달라지겠지만요.

그럼 예능에서 배구선수가 등짝에 인디안밥 한답시고 스파이크날려서 피멍든 사례도 많이봤는데 이것도 인성문제인가요?
추천0
ELAN
씨퍼렇게 피멍이 들고 씹창난 팔을 보고 글을 쓰는건데 주관적 이라뇨??
체험중에 아파서 등을 돌리고 도망가는 일반인을 쫒아가서 때렸는데 주관적이요??
예능에서 해당 종목을 쌩판 처음 해보는 연애인과 프로 선수가 붙다가 연애인이 한대 맞고 아파서 주저 앉거나 도망을 가는데
선수가 주저 앉은 연애인을 혹은 도망가는 연애인을 따라가서 후리는 행동을 한 경우가 혹시 있나요??
있으면 많이 필요 없습니다. 딱 한개만 예를 들어주세요.
주소 올라온 영상 보고 댓글 다는거 아니시죠??
추천0
ELAN
하나 더
신상 털지 않았습니다.
영상 뒤에 이름과 소속이 나와서 그거 본겁니다.
신상을 털었다니 누가 보면 막 뒷조사 한줄 알겠네요.
추천0
ELAN
예능에서 선수와 연애인이 붙은게 최근에 추성훈이 집사부에 나와서
로우킥을 한대씩 체험시켜(??)준게 기억나는데
그때 딱 한대씩 그것도 누가 봐도 힘 뺀 발차기로 맞았죠.(김동현 제외)
체험이란 그런겁니다.
맞고 쓰러진 사람에게 파운딩을 하는게 체험이 아니구요.
도망가는 사람 쫒아가서 때리는건 더더욱 아닙니다.
추천0
츄츄트레인
시퍼렇게 피멍이 들었든 팔이 부러졌든 당사자가 괜찮다는데 뭐가 문제에요?

그리고 기자가 선수잘못 아니라고 괜찮다고 까지 얘기하는데 뭐가 문제에요?

그냥 그 상황에서 해달라는거 열심히 해준건데 결과가 안좋았다고 인성 걸고넘어지는건 좀 아니죠.

위에 말했다시피 얼마나 아픈지 경험해보는거 자체가 컨텐츠고 그거 그냥 주작없이 열심히 찍은건데 ㅋㅋㅋ

2016년 당시 서울시청 소속이었던 김하은 선수라고 위에 언급했고 알게해주셔서 감사합니다 라고까지 하셨잖아요

영상을 안보고 지나가는 사람도 있는건데 이름을 그렇게 적나라하게 거론하면

그게 누군지 실명까지 적어가면서 하는게 좌표찍고 신상터는거죠

그리고 댓글에 다분히 "저 선수 욕쳐먹을짓 했으니까 욕해주세요"라는 의도가 깔려있네요 뭘

그리고 프로가 일반인 양학하는거라면 얼마든지있죠

임요환 vs 김가연 당시 결혼전에 이벤트경기였음에도 임요환이 핵으로 개 농락함 (김가연피셜 진짜 개빡돌았다고함)

e스포츠는 또 예외다 이러시는거 아니죠?? 더 찾아보라면 더 찾을 수 있을텐데요

앙리가 무도나와서 멤버들 공가지고 개농락했던것도 있네요.

이날 앙리 슛 경험한다고 사람한테 슛한거 아시죠?? 그럼 이때 문제가 됐나요?

예능에서 배드민턴, 탁구, 배구도 스파이크, 드라이브, 스매시 공속도 평가한다고 수박같은거 깨다가 잘못해서 사람맞는경우 왕왕 나옵니다.

그것도 인성문제인가요?? 그건 의도된게 아니라 실수였으니까 괜찮구요??

애초에 사람을 옆에 서도록 하는 것 자체가 사람이 맞는 그림을 염두해두고 하는건데 이건 잘못아닌가요?

문제 삼으면 삼을만 하죠?

님처럼 그런거 진지하게보고 에바라고 개쌍욕박는거 뭐 이해합니다만은

서로 합의된거니까 진정하라는말에 이렇게 과민반응하는건 이해 못하겠네요
추천0
ELAN
시퍼렇게 피멍이 들었든 팔이 부러졌든 당사자가 괜찮다는데 뭐가 문제에요?
- 제정신이시죠????????

그리고 기자가 선수잘못 아니라고 괜찮다고 까지 얘기하는데 뭐가 문제에요?
-거기서 선수 탓하는 기자는 당연히 없습니다. 기자가 아니라 다른 직업이었어도 선수탓 안합니다.

그냥 그 상황에서 해달라는거 열심히 해준건데 결과가 안좋았다고 인성 걸고넘어지는건 좀 아니죠.
-열심히 해달라 했다고 도망가는 사람 쫒아가면서 때리는건 인성 문제 맞습니다.

위에 말했다시피 얼마나 아픈지 경험해보는거 자체가 컨텐츠고 그거 그냥 주작없이 열심히 찍은건데 ㅋㅋㅋ
-이건 맞네요.

2016년 당시 서울시청 소속이었던 김하은 선수라고 위에 언급했고 알게해주셔서 감사합니다 라고까지 하셨잖아요.
영상을 안보고 지나가는 사람도 있는건데 이름을 그렇게 적나라하게 거론하면
그게 누군지 실명까지 적어가면서 하는게 좌표찍고 신상터는거죠
-맞습니다. 근데 신상을 턴다는 의미가 내가 아는것과 완전히 다른걸로 알고 계시는군요.

그리고 댓글에 다분히 "저 선수 욕쳐먹을짓 했으니까 욕해주세요"라는 의도가 깔려있네요 뭘
-이건 맞아요. 개쌍욕 쳐먹을짓을 했으니 개쌍욕을 쳐 먹어야죠.

그리고 프로가 일반인 양학하는거라면 얼마든지있죠
임요환 vs 김가연 당시 결혼전에 이벤트경기였음에도 임요환이 핵으로 개 농락함 (김가연피셜 진짜 개빡돌았다고함)
e스포츠는 또 예외다 이러시는거 아니죠?? 더 찾아보라면 더 찾을 수 있을텐데요
앙리가 무도나와서 멤버들 공가지고 개농락했던것도 있네요.
이날 앙리 슛 경험한다고 사람한테 슛한거 아시죠?? 그럼 이때 문제가 됐나요?
-이 스포츠로 양학하다가 피멍이 들게 다친적은 없죠??
앙리가 공을 차서 무도멤버 면상에 풀킥을 날렸거나 공을 일부러 몸으로 차는 개매너를 했다면 앙리도 쌍욕 쳐먹어야죠. 아니 애초에 앙리뿐 아니라 축구선수가 일반인 상대로 고의적으로 몸에 공을 맞춘적이 있나요??

검토하면서 다시 보니 사람에게 슛을 했다는 문장이 있네요.
아. 무도 앙리편은 봤는데 그건 기억이 안나요.
앙리 그 빡빡이새끼가 무도멤버에게 킥을 날렸었나요?? 스티로폼 몇장 뽀게는지는 세는건 기억 나는데..
사람에게 킥 날리는게 짤로 돌아다녔으면 제작진을 욕하든 앙리를 욕하든 욕했을 거예요.

예능에서 배드민턴, 탁구, 배구도 스파이크, 드라이브, 스매시 공속도 평가한다고 수박같은거 깨다가 잘못해서 사람맞는경우 왕왕 나옵니다.
그것도 인성문제인가요?? 그건 의도된게 아니라 실수였으니까 괜찮구요??
-잘못해서 맞는건 뭐라 안합니다. 누가 봐도 고의로 때렸으니까 욕하는거죠.

애초에 사람을 옆에 서도록 하는 것 자체가 사람이 맞는 그림을 염두해두고 하는건데 이건 잘못아닌가요?
문제 삼으면 삼을만 하죠?
-내가 독해력이 딸리는건지 님이 글을 정말 못 쓰는건지 아무튼 나 이 문장이 뭔소린지 이해가 안되요.

님처럼 그런거 진지하게보고 에바라고 개쌍욕박는거 뭐 이해합니다만은
-전혀 이해 못하고 계십니다.

서로 합의된거니까 진정하라는말에 이렇게 과민반응하는건 이해 못하겠네요
-주관적이라는 말과 신상을 털었다는 말 등등에 좀 욱하긴 했네요.

음.... 끝으로
이게 무슨 의미가 있겠습니까.
제가 뭐라고 떠든들 못 알아 들으실거고 알아들을 생각이 전혀 없으시고
저에게 뭐라고 하신들 제가 들어먹을 생각이 하나도 없는데...

애들 키배 뜨는것도 아니고...참..
의미 없이 시간 보내게 해서 죄송합니다.
다른곳에서 웃으면서 뵈요.
추천0
[L:48/A:571]
여우같은놈
이 양반 말하는거 보니깐 내가 츄잉 하면서 진짜 최초로 차단 걸 사람이 되겠네

+
네이버에서 왜 스포츠뉴스에 댓글 기능이 사라졌는지 잘 모르는 사람처럼 보여요
자기 딴에는 논리정연하게 말하는거 처럼 느끼겠지만, 저건 결국 선수와 기자의 둘만의 문제인데 당신같은 사람이 익명이라는 가면 뒤에 숨어서 정치질이나 하는놈이 가장 역겹네요.
추천0
ELAN
둘만의 문제가 될라면 영상이 퍼지면 안되죠.
시원하게 공개해놓고 우리 문제니 신경쓰지 마라! 이런거 아니쟌 습니까.
한쪽이 차단 걸면 다른쪽은 자동으로 못보는거죠??
재수가 없어서 차단은 제가 먼저 걸테니까 수고하지 않으셔도 됩니다.
추천0
[L:45/A:549]
조커
ㅎㄷㄷ
추천0
[L:54/A:401]
그저빛
와.. 멍 봐... 별 생각 없었는데 진짜 아픈 거였구나
추천0
[L:38/A:23]
핑구
ㄷㄷ
추천0
[L:14/A:251]
조커카드
ㄷㄷ
추천0
[L:44/A:768]
악마의열매
ㅎㄷㄷ
추천0
대파02
ㄷㄷ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:433]
앨리스리제
ㄷㄷㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
감동  
펜싱 칼에 맞은 결과. [21]
쿨쿨
76803 유머  
대학생들 졸업 후 제일 많이 선택하는 진로 [7]
낙원의무녀
76802 유머  
저예산 공룡 코스프레를 한 아이 [7]
햄스터
76801 유머  
중국 "미국은 수준 미달여서 우주 안끼워줄것" [7]
햄스터
76800 유머  
일본의 겨울철 별미. [8]
쿨쿨
76799 유머  
급식대신 전투식량 체험하기 [10]
햄스터
76798 유머  
싱글벙글 워터슬라이드 [9]
인간맨
76797 유머  
국내 최초 퇴마 성공한 연예인 [8]
관심없다여
76796 유머  
직업정신 [14]
울릿
76795 유머  
조선의 임금 [8]
루카
76794 유머  
평행 주차의 달인!! [8]
71번
76793 유머  
돈뜯긴 팬더.jpg
osiris
76792 유머  
안녕, 아빠 [1]
시민1
76791 유머  
드라군 [5]
키에에엑
76790 유머  
흔한 대륙의 지구대 [1]
리땅33
76789 유머  
화려한 태권도 기술
울릉도독도
76788 유머  
[대정령] 패트와매트 더빙
모더
76787 유머  
[bgm]완구 선물 [4]
Dearest
76786 유머  
헬스장에서 만난 뜻밖의 댄스매니아
Surd71
76785 유머  
레이져 포인트를 잡고 싶은 아기들
천운
76784 유머  
뿌직 [9]
골드피스
76783 유머  
군대에서 소대장님 목소리가 잘 안들릴때 꿀팁 [4]
키리링오
76782 유머  
초딩+맞춤법+띄어쓰기 3단 콤보 [13]
크레용
76781 유머  
노트북 스킨 바꾸기 [12]
함장라크스
76780 유머  
이시각 어느사이트의 검색어 순위 ㄷㄷ [8]
베이컨치즈

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX