츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도
최은정 | L:48/A:527
478/1,690
LV84 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 464 | 작성일 2023-05-30 22:09:28
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

1.webp.ren.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

이제 곧 에이스를 구하기 위해 해군과 전쟁을 치룬다.

자세히는 아니라도 총력전이 되었을 때 어떻게 상대할 지 일단 계획이라도 세워볼까

2.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

센고쿠와 가프..........

3.webp.ren.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

이 노친네들 왜 은퇴를 안 하는 거야?

하나하나 로저와 나를 상대할 수 있는 괴물들인데.

하나는 내가 맡는다고 치더라도.......

마르코 밖에 없네.

마르코 하나만 마크 해서 시간 끌어주기를 부탁하마.

4.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

삼대장......

1.webp.ren.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

벌써부터 암담하네

삼대장을 상대할 수 있는게 마르코와 비스타, 죠즈인데 마르코는 저 괴물 둘 중 하나를 마크해줘야 하고......

일단 비스타와 죠즈가 둘 맡는다고 하면 나머지 하나는....

산하해적단 선장들 중 하나에게 부탁해야겠네.

그 많은 산하 중에 대장 하나 상대할 선장 정도는 있겠지.....

5.webp.ren.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

중장.........

3.webp.ren.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

평소에는 약해 보였는데 총력전 가니 막상 상대할 수 있는 애들이 한정적이네

간부급이나 산하 선장급들이 아니면 상대가 안 되는데,

삼대장에게 보내야 할 애들 생각하면...........

몇몇 중장들은 대장 후보일 정도로 강한 애들도 있는데.....

하아....

아, 잠깐.............

6.webp.ren.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

........

칠무해 부르겠지.....

칠무해 어쩌지.

제대로 협력 안 한다고 해도 해군이 부르면 싸움에 임할 텐데.

칠무해 잡아 둘 애들이 부족한데.

특히..........

7.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

..........

저 자식 잡아 놓을 놈은 비스타 밖에 없는데.

그럼 삼대장 누가 잡아두지.

산하해적단 총 동원해도 부족한데.

카이도나 빅맘 중 누가 해군 통수 안 치려나

나머지는 운에 맡길 수 밖에...........

8.webp.ren.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

9.webp.ren.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

10.webp.ren.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

11.webp.ren.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

(저 녀석이 에이스의 동생이자 가프의 손자라고?)

12.webp.ren.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도
13.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

11.webp.ren.jpg 원피스) 흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도

(돌파구가 생겼다.)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:145]
인간맨
­
추천0
[L:59/A:516]
조커
개빡셌네
추천0
[L:50/A:335]
원나블테코
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:86/A:476]
악마의열매
ㅎㄷㄷㄷ
추천0
다냐
이렇게 보니 전력차가 많이 나네요
추천0
[L:53/A:549]
티베리우스
에이스가 문제다!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169718 유머  
히든싱어에서 멘붕 온 이재훈 [2]
순결녀
169717 유머  
히든싱어.jpg [46]
신짱
169716 유머  
히든싱어 탑4 [6]
새하
169715 유머  
히든싱어 [11]
Fiore
169714 유머  
히든빌런 [10]
playcast
169713 유머  
히든맵 [12]
종이
169712 유머  
히드라두마리 [8]
169711 유머  
히드라vs마린 [7]
고라파덕♥
169710 이슈  
히드라 리스크 현실판. [9]
쿨쿨
169709 유머  
히나타랑 같이 잘때 [3]
니트로리
169708 유머  
히나타가 나루토와 결혼한 이유 [10]
오공베지터
169707 유머  
히나타가 나루토를 고른 이유 [10]
마더데몬
169706 유머  
히나타가 나루토랑 결혼한 이유.jpg [8]
메이드장
169705 유머  
히나타 인성수준 [18]
밤기사
169704 유머  
히나타 로리 jpg. [16]
watermelon
169703 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
내레이터
169702 유머  
히그마의 위엄 jpg [6]
미식큐브
169701 유머  
흰포션 만드는방법 [39]
애비D짐
169700 유머  
흰티입은나라 [9]
붕붕이11
169699 유머  
흰티 청바지 효성. [5]
쿨쿨
유머  
흰수염입장에서 보는 정상결전 난이도 [6]
최은정
169697 유머  
흰수염이 ㅂㅅ인 이유 [4]
playcast
169696 유머  
흰수염의 흑역사 [10]
데덴찌
169695 유머  
흰수염아카이누 수장시키다 [10]
짜증이
169694 유머  
흰수염vs샹크스 [16]
붉은아이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX