츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[BGM] 고잉창렬호
20001호 | L:0/A:0
26/190
LV9 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 23-0 | 조회 7,232 | 작성일 2014-09-28 19:17:46
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[BGM] 고잉창렬호

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-03 20:46:27 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/pOxaQ

국내 제과업계의 과대포장에 항의하는 대학생 3명이 28일 서울 잠실한강공원에서 과자 봉지로 만든 뗏목을 타고 한강을 건너고 있다.

이들은 국산 과자 봉지 속에 과자는 적고 질소만 가득한 과대 포장 문제를 '과자 뗏목'으로 알리겠다는 취지라고 설명했다.

★고잉창렬호 한강횡단 성공★

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:308]
미나토님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ
추천0
[L:55/A:541]
도미니언
제목 캐리하네
추천0
[L:11/A:433]
투명인간
대단하다...
추천0
[L:29/A:298]
반달가슴곰
굿
추천0
아리엔유
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원나코니
오.. 저 대학생들 뭘좀 하는군여ㅎㅎ
추천0
[L:48/A:353]
레타
대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튜브 저리가라 할정도네
추천0
[L:37/A:221]
종이
창렬ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
알비스
크게 될 사람들일세 ㅋㅋ
추천0
[L:50/A:429]
레몬시럽
저게...뜨네 ㄹㄹ;;
추천0
[L:4/A:334]
루카찡
돈마니들엇겟다 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
저 질소값이면 땟목 하나 사겠는데...?
추천0
20001호
저거 만드는데 들은 과자값이 고무보트값보다 비싸다는게 함정... 망할국산창렬과자
추천1
[L:31/A:509]
㈜클로버
이런퍼포먼스 좋아
추천0
[L:37/A:493]
노예왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:155]
리아루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유람선이나 배탈때 대형 감자칩(봉지)를 꼭 사라더니...진짜로 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:15]
Haruyki
사스가 한국과잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:88]
물컹
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:76/A:141]
코사키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:379]
순정
조눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169454 유머  
노진구의 유머감각 [28]
잉군
169453 유머  
23년동안 정체를 숨겨온 프로레슬러 [23]
뇌신님
169452 유머  
[브금]드래곤볼. 아무도 몰랐던 진짜 남자. [30]
세츠
169451 유머  
[Bgm]고백하는 만화 [29]
세츠
169450 유머  
전설의 원본 [55]
아바투르
169449 유머  
역관광 당한 기철이 [40]
Dearest
169448 유머  
원조 설명충 [35]
플래그의신
169447 유머  
본격 설날 만화 [28]
멀리나는새
169446 유머  
반전 만화 [41]
순결녀
169445 유머  
우↘이↗하↘루↗! [35]
반달가슴곰
169444 유머  
[BGM] 6.25 당시 훈련소의 모습 [20]
앱솔
169443 유머  
오동통한 꼬북이 [33]
빈약한허벅지
169442 유머  
초등학생이 10분만에 쓴 시 [42]
일베저장소
169441 유머  
대한민국 역사상 가장 값진 시계 [33]
뷁뗅셇렓
169440 유머  
시한부 어린아이에게 잊을 수 없는 날을 만들어준 WWE.jpg [26]
유한성
169439 유머  
MC몽 어드벤처 (Digimon Adventure Parody).avi [36]
유한성
169438 유머  
MC몽 사건 종결 [49]
N해머HC
169437 유머  
사쿠라가 썅년인 이유 [55]
navernate
유머  
[BGM] 고잉창렬호 [57]
20001호
169435 유머  
여기가... 어디요? [76]
세계의시민
169434 유머  
난 원빈할게 너는 [44]
까까마까
169433 유머  
최고의 개혁 [29]
순결녀
169432 유머  
예술성을 칭찬해야하는 이유.jpg [43]
고시생
169431 유머  
진정한 멋짐.jpg [53]
신짱
169430 유머  
지식인 노래가사 질문 레전드 [57]
돌예수

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX