츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아카츠키 서열.txt
미오미오 | L:0/A:0
14/550
LV27 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 290 | 작성일 2017-10-24 21:06:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아카츠키 서열.txt

1. 윤회안 오비토

이건 아무도 반박 못하지? 윤회안 동술에 카무이에 목둔 하시라마 세포까지 ㅎㄷㄷ해

물론 한쪽카무이 주황가면 시절엔 이타치 급도 장담못함

2. 나가토

윤회안 씹사기. 페인 육도로 졸렬잎 개박살.

전쟁때 보여준 전성기 급의 나갓토는 카게급3명을 상대로 압도할 정도의 강함.

-------------------------------------------------------------------------

여기 까진 당연한거고 난 다른 분들과 좀 다르게 순위를 매겼음

3, 오로치마루

첨엔 1부 보스  그 이상 그 이하도 아닌데

얘가 일단 제츠몸 먹고 팔봉인도 풀려서 ㅁㅊ놈이 됫음

사실상 선술 익혀놧어도 안이상할정도임

하시라마세포도 있고 ㅇㅇ

4. 키사메

일단 이샛기가 이타치 옆에 붙어다니는 딱갈이에다가 상어여서 저평가가 은근심한데

하필 상대가 씹카운터 가이였고

이샛기 은근 ㅈㄴ 쎈놈임

킬러비 궁지에 몰리게 하고

얜 차크라 양도 ㄷㄷ해서 무서운놈임

5. 카쿠즈

얘도 ㅈㄴ 저평가 아이콘임

졸렬잎 일행이랑 싸울때도 ㅈㄴ 늙은 틀딱이었고 전성기땐 하시라마랑 싸워서 살아남음

솔직히 하시라마랑 싸워본 졸개닌자1일 가능성이 높긴한데 인간계 탑급이랑 싸워서 사는게 쉽지는 않음

그리고 졸렬잎 여럿한테 다굴당해서 진거지 단신이면 다팸

6. 이타치

일단 얘가 ㅈㄴ 빠도 많고 유툽충들 때매 너무 강하게 평가받는데

은근 ㅄ임

차크라양도 조루고 동력도 그지고 몇번쓰면 피토하고 헥헥됨

그리고 지병때매 체술도 ㅄ됫다는 점도 한목함

아 물론 지병없어지고 리스크 커버된 전쟁때의 상태라면 나갓토 다음임

7. 코난

지라이야한테 초컷당한 븅신임

그룹내에서는 페인다음의 서열인것같지만 강하진 않음

오비토 조질뻔한거도 빅픽쳐 그려놓은 거였고

직위상 페인다음인게 정상인데 보여준게 오비토전 뺴곤 너무없음

걍 날라다니면서 종이폭탄 투척하는 정도

8. 사소리

사쿠라랑 치요한테 죽은 ㅂㅅ임

감정흔들렷다 뭐다하는데 아카츠키 첫빠따로 뒤진것도 그렇고

그리 세다고는 생각 안함

9. 데이다라

얘도 공중전 가능하고 은근 화력좋아서 공중전 안되는 키삼같은애 상대로 이길 수도 있음

근데 일단 멘탈이 ㅄ이고 ㅈ밥포스가 강렬해서 이정도줌

10. 히단

11. 제츠

전투력이 없음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:101]
예쁜메인씀
글 순서가 왜이럼
추천0
미오미오
ㅇ?왜여
추천0
[L:10/A:101]
예쁜메인씀
1234번은 왼쪽 오른쪽 글 다 연결되는데 5번부터 왔다리 갔다리하네
추천0
미오미오
모바일이라 ㅈㅅㅈㅅ
추천0
리버풀만세
히단 무시 ㄴㄴ
추천0
[L:4/A:67]
단탈리안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화끈하게 웃고갑니다
추천0
차단ㅡ털림
나잘알

씹타치 차크라 조루에 동력 조루를 어따 비빔 ㅋㅋㅋ
추천0
梅花
가독성 ㅆㅎㅌㅊ네 ㄷㄷㄷ 이걸 읽으라고 쓴건가
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45179 일반  
이까는 이타치까가 아니다 [4]
차단ㅡ털림
45178 일반  
음. 15년 이타치빠로서 한말씀 드립니다. [3]
나루토♡
45177 일반  
지이 폐이 다질린다 츠나데vs이타치 [1]
예쁜메인씀
45176 일반  
이타치 vs 페인 분석 [5]
단탈리안
45175 일반  
츠나데 펀치면 이타치 스사노오 개박살 날듯
개쒸방타치
일반  
아카츠키 서열.txt [8]
미오미오
45173 일반  
어제 누가 올린글봤는데 아카츠키도 상성이 중요한듯 [3]
ㄱㅎㅅ
45172 일반  
나중에 사쿠라가 이렇게 될까? [1]
bzanon
45171 일반  
내가 어제 열심히 쓴 글은 아무도 안오고 여기서만 싸우네 [2]
쇼페타로
45170 일반  
전쟁 막바지 시점 사쿠라 vs 조타치 [5]
처맞을래
45169 일반  
카무이 능력이 정확히 뭐냐 헷갈리네 [5]
쿠잔즈키
45168 일반  
지라이야가 페인을 이겼으면 그래도 지라이야 = 이타치 정돈 가능한데 [3]
단탈리안
45167 일반  
지라이야 이타치는 잘 모르겠지만 [4]
극의
45166 일반  
이타치빠들이 역겨운 이유 [1]
리버풀만세
45165 일반  
씹타치퀴들 지라이야 분신 못 쓴다는 장1애도 봤었는데 ㅋㅋㅋ [3]
차단ㅡ털림
45164 일반  
이타치가 에로변신술 배워오면 그래도 지라이야보다 우위접할듯
ㄱㅎㅅ
45163 일반  
휴우가네지 왜이리 불쌍하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
????GOD루피
45162 일반  
역대 5카게 했던 카게중 최약체는? [3]
팩트맨
45161 일반  
진짜 죄송한데... [4]
단탈리안
45160 일반  
응 이>지 [1]
세종
45159 일반  
키사메 vs 씹타치 전력 비교 [19]
차단ㅡ털림
45158 일반  
근데 이타치가 아팠던 이유가 만화경 많이 써서그런거임?? [4]
리버풀만세
45157 일반  
씹퀴들 망상 모음 [2]
차단ㅡ털림
45156 일반  
키사메 분신쓰고 사메하다 쥐어주면 조타치 게임끝임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동해중일짱
45155 일반  
지라이야는 분신으로 자연차크라 못모음 [2]
히무새

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX