츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
중국 여행
박병장 | L:0/A:0
159/190
LV9 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,187 | 작성일 2013-06-08 00:10:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

중국 여행

중국 풍운성 쌍백현 악가진 마을에는 이족이라는 소수민족이 살고 있다
이들에게는 ‘막내절’이라는 기이한 전통명절이 있는데

음력 7월 14~16일 3일간
미혼여성은 한쪽 가슴을 노출시키고 마을을 활보하고
사람들은 누구나 그 가슴을 만질 수 있다는 것
마을사람은 물론이고 해외관광객이든 상관없이 누구나 만질 수 있다

나니?

(사진은 더있지만 이것만 보세요)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:309]
발만꽃
중국에 가고싶다고 생각하긴 처음이야
추천0
[L:38/A:463]
원피스
중국에 가고싶다고 생각하긴 처음이야2
추천0
[L:48/A:438]
CJ
꼭 가봐야지
추천0
[L:32/A:524]
maicntosh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:501]
잠자는가슴
이거 사기라던데..
추천0
[L:23/A:346]
코코노에린
저떄 날잡아서 중국가야 하네
추천0
[L:48/A:485]
티스테이션
우와 역시 대륙이야
추천0
[L:41/A:355]
아즈키
남은 사진을 더 풀어라
추천0
[L:37/A:288]
김템플
목적지 도착전에 주머니털리고 내장 털리는건 아닐지 걱정하게 되는게 지금 내가 중국이라는 나라에 느끼는 감정
추천0
[L:4/A:23]
끼르께르껠
나닛?!
추천0
뉴뇨뇬뉴뇬
추천0
[L:6/A:138]
츠츠
헐ㅋㅋ
추천0
[L:27/A:787]
Axtion
손 치워 이색기야

안보이잖아
추천0
[L:75/A:243]
MeltDowner
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:456]
태풍의別
저때 맞춰서 중국가야징ㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:471]
아라라기
sonicplayer@naver.com
추천0
[L:1/A:182]
하피모네큥
중국여행 D-36
추천0
아닐꺼야
국내도입이 시급합니다
추천0
[L:47/A:429]
나나2세
중국에 가고싶다고 생각하긴 처음이야3
추천0
[L:18/A:51]
특공대
사진 더있는거 다른사이트에서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
71533 유머  
동물에 대한 재밌는 사실들.jpg [22]
바스트로데
71532 유머  
양다리 ㅉㅉ [9]
바스트로데
71531 유머  
고 3 필독 [5]
바스트로데
71530 유머  
노스코리아 커피숍 [6]
바스트로데
71529 유머  
세계의 급식크 [19]
바스트로데
71528 유머  
여자 vs 여자.jpgs [12]
바스트로데
71527 유머  
편의점 김밥 클라스.jpg [16]
바스트로데
71526 유머  
전세계 남성 평균.jpg [19]
바스트로데
71525 유머  
수험생들 기운 좀 얻기를.. [11]
바스트로데
71524 유머  
예비 수험생들에게 좀 도움될련지는 모르겠지만.. [5]
바스트로데
71523 유머  
해볼래? [11]
바스트로데
71522 유머  
불륜하지마세요 [5]
바스트로데
71521 유머  
카투사 >>> 공익 [9]
바스트로데
71520 유머  
먹방 BJ가 몇일만에 먹음.. [19]
바스트로데
71519 유머  
정지선 단속 첫날 모습ㅋㅋ [19]
바스트로데
71518 유머  
국산 '야구 동영상'볼 때 공감... [18]
바스트로데
71517 유머  
얘넨 좀 맞아야함 [9]
바스트로데
71516 유머  
지우엄마 불륜녀 [17]
바스트로데
71515 유머  
이제 ㅈ됐네 [11]
바스트로데
71514 유머  
롤 패치 실시간검색어 1위기념 커스텀 스킨 [13]
바스트로데
71513 유머  
자충수 갑.jpg [10]
바스트로데
71512 유머  
내일 아침 등굣길 예상 [1]
바스트로데
71511 유머  
훈훈한 효자.jpgs [37]
바스트로데
71510 유머  
남부칸 군사력 비교데스.jpg [11]
바스트로데
71509 유머  
실천하세요, 두 번 실천하세요, 또 하세요
바스트로데

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX