츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
병맛 꼬깔콘 티져영상 ㅋㅋ
보햏 | L:0/A:0
7/30
LV1 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,780 | 작성일 2014-11-18 11:30:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

병맛 꼬깔콘 티져영상 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 꼬깔콘 CF 티져영상도 나왔네

이 병맛 같으면서도 계속 보게 되는 중독성은 뭔가...

심지어 노래를 무한 반복 중 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과자 하나로 뭐를 하는지 굉장히 하나같이 다들 진지한 표정에 진지한 대사밖에 없음

달마과장 박성훈 작가가 그림을 그렸다고 하는데..캬..역시 실망시키지않아

이건 그래서 뭔데 하면서 님들도 이미 중독 됐을지도..ㅎ!

꼬깔코온!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김종서가 부른 꼬깔콘 CF 노래 들으면

한번 들으면 뭐야 하고 두번 들으면 오..세번 들으면 이거 좋다 된다 분명 ㅋㅋㅋㅋ

아 빨리 꼬깔콘 본편영상 보고싶다

얼마나 더 병맛일까..기대되네 이젠ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.youtube.com/watch?v=Gc0rkfNvUbY

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:429]
레몬시럽
...?
추천0
정의의동환
우왓
추천0
살아가는자
?
추천0
女の人
꼬깔..콘?..ㅋㅋ
추천0
묭기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:267]
ANG의의지
추천0
ekonrs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:499]
코드네임
허허
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
70271 유머  
병든 엄마에게 비밀을 고백하는 자매 [11]
햄스터
70270 이슈  
병균과의 전쟁. [5]
쿨쿨
70269 유머  
병규형의 위력 [7]
앨리스리제
70268 유머  
병규형 뒷태 [12]
앨리스리제
70267 유머  
병규 돈가쓰 [14]
좆밥샹크스
70266 유머  
병구야 그거 다시한번 해봐 [16]
갓시라마
70265 유머  
병건이형?!!! [5]
쿠마★
70264 유머  
병간호 맡겼더니 할머니 폭행`CCTV에 고스란히 [2]
프리온
70263 이슈  
병가 거부당한 공익 [7]
playcast
70262 유머  
병申년,새해 첫 소식 [3]
까망머리
70261 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
똥꼬충
70260 유머  
병ㅅ과 머저리 [7]
박승기
70259 유머  
병X짓 [11]
정찰셔틀
70258 유머  
병x의날 [3]
리아루
70257 유머  
병x신들아 답답하면 니들이 프로 경기 뛰어보든가 [3]
playcast
70256 유머  
병x같지만 맞는말같음 [15]
요츠기
70255 유머  
병x같은데 [16]
playcast
70254 유머  
병1신은 칭찬입니다. [16]
진실의눈
70253 유머  
병1신연맹이 또... [33]
올레루스
70252 유머  
병1신년 병1신일 병1신시 [6]
하가네
70251 유머  
병-신tv 근황 [26]
70250 유머  
병,신미 넘치는 동물.jpg [17]
메이드장
70249 유머  
병*신 vs 병*신 [7]
뇌신님
70248 유머  
병 폭발시키기 [1]
스톰와치
70247 유머  
병 뚜껑 챌린지 [5]
후부키

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX