츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대논쟁시대
카카시럽♥ | L:0/A:0
333/410
LV20 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 152 | 작성일 2017-02-09 21:02:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대논쟁시대

끼려면 전쟁편 다시 복습해야함..고문.. 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ㄴㄴ 딱히 전쟁편 볼 필요가 없는 논쟁임..영양가 0..
추천0
카카시럽♥
요새 선나쵸지급 드립이 많아짐
추천0
Einsof
재밌으면 상관없는데 좆노잼 드립만 치니까 사람들이 점점 빠져나가고 유입도 오다가 뒷걸음침
추천2
카카시럽♥
묵직한 팩트에 원따봉 드림
추천0
[L:40/A:239]
육도나루토
다들 하길래 오래만에 해봤는데 하지말까요?
추천0
카카시럽♥
문제는 컨셉이 아닌 사람들이 있다는거죠
추천0
Einsof
네 하지마세여 진심 노잼 차라리 만갤에 있는 나루토 글이 훨씬 재밌는 수준 여기 존재의의를 모르겠다
추천0
육도나루토
여기 나게 존재 이유라..
게시판 자체가 뭐 사람들 웃길려고 있는건 아니고.
나루토 아직도 좋아하는 사람들이 갈때 없어서 오는 곳임.ㅋㅋㅋ
추천0
Uoo
여기 게시판은 유머게 아님

재미 찾을 거면 유게를 가시등가;

다른 것도 아니고 재미를 왜 나게에서 찾으신대...
추천0
Einsof
나루토 좋아하는 사람은 여기 안옴 여기 병1신들만 모아논 사이트라고 소문다나서 진심으로 나루토 좋아하는 분들은 일본어 독학해서 일본 사이트에서 놀지 여기는 안옴
추천0
Shady
나유게 아닌데?
추천0
Einsof
유머게고 뭐고 재미있어야 사람들이 들어오던가하지 바보아님?
추천0
Einsof
어쩌라는?
추천0
카카시럽♥
내가 병쉰이었다니..
추천0
Einsof
소문에 그렇다더라...
추천0
육도나루토
그거 개소문임
적어도 여기 있는 분들은 나루토 좋아합니다.
제가 보장함.
추천0
Shady
재미를 여기서 오ㅡㅐ찾음 과하게 논쟁하는게

ㅂㅅ은 맞는데 재미없으니 하지 말란것도 웃긴거
추천0
Einsof
좋아하는데 올리는 글 수준이 히하, 지이 아니면 캐릭터 비방 깔꺼면 웃기게 까면 상관없는데 허구의 존재를 상대로 진심으로 증오를 불태우고 있음 막장이야ㅎㅎㅎ
추천0
육도나루토
그런글 올라오는 곳도 나게이고
수준 높은글이 있는것도 나게이고
다 나게인것을.

절이 싫으면 중이 떠나는 법
공수레 공수거
추천0
Einsof
해라 해 다른 사람들도 이젠 지쳐서 비추나 박는데 혼자서 즐겁다는데 내가 무슨 권리로 막겠냐
추천0
Einsof
수준 높은 글 ㅋㅋㅋ 그딴게 어딨어 씹덕 사이트에 ㅋㅋㅋ 님 재밌네여
추천0
Shady
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가함?ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃긴놈이네 도가 지나치게 싸우는거

아니면 그거 뭐라할 권리도 없는데

히하가 싫은거임? 이타치로 어그로 끌리고 이타치 욕처먹는게 배알꼴리는거임?ㅋㅋ 내가 최근부터 봤지만 딱히 심각한것도 없었는데 무슨
추천0
육도나루토
있음 여기 은근히 수준 높은데 글을 안쓸뿐임.. 진짜임 제가 보증함.
추천0
Einsof
내가 이타치로 뭐라 그랬냐? 해라고 해도 지1랄이시네?
추천0
Shady
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 최근 논쟁이

그거뿐인데 부들부들 거리길래

물어본건데 과민반응하네ㅎ
추천0
Einsof
과민반응은 님이 한거고요 왜 지겹다고 글쓴거 가지고 왜 이렇게 화내냐 뭔일 있음?
추천0
Shady
하도 어이없어서 물어봤더니 니가

띠껍게 얘기하길래
추천0
Uoo
안 오면 알아서 망하겠지.

여긴 누구 웃기려고 있는 게시판이 아니다.
추천0
Einsof
죄송합니다아~
추천0
Uoo
히하 재미 음슴

더 재밌는 게 뭐가 있을까
추천0
카카시럽♥
마다라 사쿠라 카카시 까기? ㄷㄷ..노답
나도 모르겠다 글을 뭘 써야할지 모르겠어
추천0
Uoo
사구 까다가 예전처럼 무한 츄잉요미 떨어지면 우짬..

선인 쵸지급이 나와야 할 때인데..
추천0
카카시럽♥
까도 사구팬들 없어서(ㅠ) 츄잉도 관심 없을듯

선나쵸지...당신은 대체..
추천0
Einsof
사쿠라 팬많아요 이곳에 오질 않을 뿐...
추천0
카카시럽♥
ㅇㅇ 많은거 암
대신 츄잉나게는 이제 안옴ㅋㅋ
추천0
Uoo
사구팬들은 이미 다 사라졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사구 이미지창이랑 나게에 그런 글 싸질렀는데 오는 게 더 신기하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 예전에 그거 보고 심했다 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
포에버앤
히루젠 최강이라고 외치는 인간들 컨셉 맞음?
추천0
카카시럽♥
컨셉임
추천0
[L:47/A:316]
Tprorsus
컨셉->진심 된케이스가 대부분일걸요
추천0
Uoo
힝 아직 컨셉인데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23545 일반  
씹타퀴들은 씹타치를 페인에 비비지만 이까(그들은 지퀴라 한다)들은 지라이야를 절대 페인에 안 비빔 ㅇㅇ [11]
패미王원희
23544 일반  
나잘알 개념서열 [3]
타오소우타
23543 일반  
이타치 팩트만 짚고 가자 [1]
개쒸방타치
23542 일반  
이정도면 어느정도 개연성은 있어보임
악긔
23541 일반  
어디 기준이냐에 따라 다른데 [8]
23540 일반  
카개들이 이랬던 적 있을까? [2]
몬스☆패닉
23539 일반  
사구라 죽어 [3]
예토신룡
23538 일반  
그래 뭐 새로운적들좀 띄워주려는건 알겠는데 육도차크라 모드 방어력을 그냥 개죶으로아네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알퐈몬
23537 일반  
사스케vs우치하일족
AshRoller
23536 일반  
나루토의 인기 비결은 뭘까? [1]
바다해심
23535 일반  
눈깔 혈통빨 미수같은거 있어봤자 [1]
악긔
23534 일반  
솔직히 예타치가 예가토이긴다는건 심각한수준아님? [3]
fnmgg
23533 일반  
상급닌자>이타치 [1]
개쒸방타치
23532 일반  
아스마>>>킹타치
개쒸방타치
23531 일반  
좆쿠즈 그만 빨자 [1]
민정
23530 일반  
오로치마루는 모르겠는데 사소리는 찢지 키사메가 [2]
Yagami
23529 일반  
벌써 ㅋㅋ
호카게
23528 일반  
페미지이랄 [2]
나카노니노
23527 일반  
나루토 게시판 x 이타치 게시판 o [1]
진실의눈
23526 일반  
지라이야 부활좀
미사카땅
23525 일반  
아스마 하고 히루젠은 비와코 죽었는데도
믿음
23524 일반  
지들이 작가야 ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ [2]
태보맨차지
23523 일반  
애미 애비 ? 내 샌드백인걸? - 패타치 - [2]
개쒸방타치
23522 일반  
드디어 ㅈ같은 논쟁 끝낫누?? [1]
인드라
23521 일반  
패러미터 주장하는 분께서ㅋㅋ [1]
naruto

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX