츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나게하면서 깨달은것
히무새 | L:50/A:464
378/1,490
LV74 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 146 | 작성일 2018-02-09 01:47:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나게하면서 깨달은것

이퀴와 사퀴가 만나면 그만큼 노답인게 없다

즉 사스케와 이타치를 둘다 빠는 놈 특징

사>나를 앵무새마냥 외치고

누가 뭐라하는 끝임없이 이타치 후장빠는걸 반복한다

말이 안통하고 개인플레이하는 찐1따색휘니까

거슬리면 차단하는게 답이다

의견따윈 무시하고 혼잦말 반복하는 노답임 ㅋㅋ

그들과 대화로 해결하는것만큼 어리석은 짓은 없다

그냥 없는사람 취급하는게 맞는거임

그래도 거슬리면 차단하면 됨

그들을 이해하고 설득할려고 하면 안됨

그만큼 어리석은 짓은 없었던거 같다 ㄹㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
해경
나>사는 공식팩트아닌가 ㅋㅋ
추천0
[L:50/A:464]
히무새
그들에겐 사스케가 좋으면 사스케가 나루토보다 강한거임 ㅋㅋ
추천0
[L:10/A:101]
예쁜메인씀
우치하가 문제다
추천0
배주현
걍 씹치하 빠는 새ㅐ끼들 죄다 빡대가리임
추천0
고아원장
나>사 팩트
지>이 팩트

반박시 단조겨털
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19111 일반  
나는 네지 후반부에 엄청 기대했는데 [3]
동해중일짱
19110 일반  
나는 너를 좋아한다^^ [4]
두루치
19109 일반  
나는 너를 좋아한다 진짜 설렘 [11]
카카시마눌
19108 일반  
나는 내가 모른다는 걸 안다 [4]
토마토다
19107 일반  
나는 나빴다가 착해지는놈들 좋아함 [6]
반랭반열
19106 일반  
나는 나뭇잎 마을의 우치하 이타치로서, 다시 한번 닌자세계를 지킬 수 있었다. [4]
DesDeMoNa
19105 일반  
나는 나루토나 사스케 말고 다른 애들은 누구랑 결혼했는지도 모르겠다. [6]
록키포트
19104 일반  
나는 나루토가 풍둔주둥아리술로 까이는 이유를 모르겠음 [10]
라르크갓
19103 일반  
나는 나루토 처음봤을때 록리가 엄청 강해질거라 생각했어 [3]
육구칠사왕
19102 일반  
나는 나루토 애니 작화나 op작화 퀄리티가
ropopp
19101 일반  
나는 나게의 많은 비밀을 알고있어 [7]
DAnZO
19100 일반  
나는 나게에서 마다라너무 잘빨리는거보고 놀랐음 [5]
황금벼º
19099 일반  
나는 까는것도 애정이 있으니까 깜 [8]
나♥
19098 일반  
나는 그냥 사쿠라가 싫다 [2]
부들부들중
19097 일반  
나는 그냥 나루토가 죽게될거라는게 맘에안듬..
트루디
19096 일반  
나는 그게충격이였다 [4]
스구하10
19095 일반  
나는 그 장면보면서 눈물날뻔 했는데... [6]
둥실둥실
19094 일반  
나는 그 누구보다도 강해지고 싶다 .
랑보중
19093 일반  
나는 구상할 수 있다!! [8]
토우마짱먹
19092 일반  
나는 구라가 집에서 살림 사는거 보다는 [8]
예뿌니
19091 일반  
나는 구라가 남캐였으면 좋겠음
갓달옹이
19090 일반  
나는 고통 피할 수 없고 꺾을 수 없는 파괴자
찌끄래기
19089 일반  
나는 게이물이 싫지만 [8]
볼사라
19088 일반  
나는 걱정안해도 돼, 너만 괜찮으면 돼 [5]
제이콥
19087 일반  
나는 갠적으로 [1]
L로리킬러

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX