츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘 최고의 실수...
샘화 | L:47/A:246
667/1,090
LV54 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 64 | 작성일 2020-04-03 04:58:21
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘 최고의 실수...

토라도라를 왜 봐서 나는 잠을 못 자는 걸까...ㅠㅠ

19화까지 보고 광광우럭따ㅠㅠㅠ

다시봐도 뻔한 스토리지밀 참 인물들간의 갈등을

잘 엮은거 같아요 흑흑ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:53/A:231]
유희나
토라도라 처음봣을때 가슴 먹먹해서 잠못잣는데ㅎㅎ 그때가 기억나군요..
추천0
[L:47/A:246]
샘화
진짜 19화에서 눈물샘이 폭발하죠ㅠㅠ
추천0
[L:53/A:231]
유희나
끝까지 다 달리고 먹먹해서 집밖에 나가서 줄담배폇던 기억나네여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 줄담배폇던거 생각해보면 한심하긴한데..
토라도라는 사람의 마음을 울리는 띵작인것은 틀림없습니다.
추천0
샘화
전 담배를 안피지만 그 심정 이해가 갑니다ㅠㅠ
갠적으로 그랜라간 같은
세드앤딩도 엄청 좋아하는데 이것만은 해피앤딩이기를 바랬고
다행히 해피앤딩이엇어요ㅠㅠ
추천0
[L:49/A:501]
태극용
무슨...내용이길래 그러죠?!
추천0
샘화
헉... 이걸 안보셨다뇨ㅠㅠ
학원로코에 정석이라고 불리는 명작이에엽!
10년이 지났는데도 진짜 내용이나 연출 그리고 ost가 엄청 나고
거기어 보고 나면 후유증도 진짜 심해엽요ㅠㅠ

저기 이미지에 나오는 남녀둘이 서로의 단짝 친구를 좋아해서
서로 도와주는 내용이에요!
하지만
뻔하잖아엽 그러다 둘이 사랑에 빠져서 알코달콩 할것
근데 그 서로 좋아해지는 과정에서 일어나는 갈등을 진짜
잘만들었어요!!ㅠㅠ

사실 본심은 서로를 좋아하지만 자신의 본심을 정확히 모르고 거기에 자신의 친구를 좋아하고 있다고 생각하기에 더욱 다가가지 못하는 거죠ㅠㅠ
이게 나중에 큰 참사를 일으킵니다ㅠㅠ

남여 주인공 말고도 주연3명이 있는데
이들도 성장하는 내용을 보면 재밋어요!!
미숙한 애들이 어른이 되어가는 로코물이라고 생각하시면 됩니다!ㅎㅎ
추천1
[L:49/A:501]
태극용
헐~~~나중에 봐야겠네용!!
추천0
샘화
여주인공 성격이 거의 성격파탄급인데
성격이 더러울수 밖에 없는게 항상 자신은 누군한테 버림받거
원하는걸 갖지 못 한다고 생각하거든엽

그런데 남주인공 만나서 성격이 갈수록 많이 달라져요ㅎㅎ

남주인공도 인상이 더러워서 주위에서 양아치 취급받는 불쌍한 놈...
실은 저런 성격 더러운... 여주인공한테 맞춰주는
보살인데 말이죠ㅠ
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
429794 잡담  
저도 부를 노래추천좀 [2]
시현
429793 잡담  
해뜰때까지 이씅려했는데 못잇겟다 [2]
평화
429792 잡담  
진짜 잘자 [5]
일본인
429791 잡담  
콤퓨타청소해야되는데존나귀찮네 ㅋㅋ;; [2]
Baki
429790 잡담  
샤따타임인가.. [6]
유희나
429789 잡담  
질문받음 [11]
유희나
429788 잡담  
자게 천사 [8]
연지
429787 잡담  
착한 곰을 보여줄께.gif [9]
유희나
429786 잡담  
드르륵.. [9]
치즈김밥
429785 잡담  
내일은 귀로도전.. [2]
시현
429784 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
유희나
429783 잡담  
자게사망 [2]
Baki
429782 잡담  
zzZ [2]
여리
429781 잡담  
자기 전 하루 되돌아보기 [11]
여리
429780 잡담  
밑에 내려갔는데 [10]
연지
429779 잡담  
원피스 해군이 최강인 이유 말해준다 [2]
샘화
429778 잡담  
다들 잘자용. [14]
연지
429777 잡담  
... [12]
여리
429776 잡담  
1호부 ㅁㅊ [5]
여리
잡담  
오늘 최고의 실수... [8]
샘화
429774 잡담  
모모랜드 몇년전 팬싸인회에서 우연히봤는데 [4]
429773 잡담  
Zzz.... [3]
유희나
429772 잡담  
얼리 타이가 기상 [12]
토라도라
429771 잡담  
여기 어린 분 계시나요? [7]
?
429770 잡담  
우한폐렴 100만넘었네 [3]
유희나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX