츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지 까는 캐릭터 떡상각 보이니깐 작품탓 하죠ㅋㅋㅋ
뉴팩폭 | L:0/A:0
53/110
LV5 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 164 | 작성일 2019-12-18 17:40:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지 까는 캐릭터 떡상각 보이니깐 작품탓 하죠ㅋㅋㅋ

보기 싫음 보지마셈ㅋㅋㅋ 

정상적인 시선으로 만화를 못보니깐 

팩트 못보고 딴 소리하지ㅋㅋㅋㅋ 

아직도 강파가 세최강임?ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:25]
고잘알질라
고수와 류기운을 향한 '증오'를 멈춰주세요.
추천0
뉴팩폭
이 짧은 글 조차 이해 못하는 애가 작품이 어쩌구ㅋㅋㅋ
추천0
고잘알질라
피해의식이 심하시군요. '정상적인 시선'으로 '고수'와 '츄잉 고수 게시판'을 이용해주시길 바랍니다.
추천0
뉴팩폭
이 짧은 댓글 조차 이해 못하는 애가 정상적인 시선이 어쩌구ㅋㅋㅋ
추천0
고잘알질라
항상 '증오'와 '불신'과 '광기'에 가득차있으시군요. 언제나 '괴랄한' 모습이십니다.
추천0
뉴팩폭
이 짧은 댓글 조차 이해 못하는 애가 광기가 어쩌구ㅋㅋㅋㅋ
추천0
고잘알질라
'궤'를 달리하는 '증오'이시군요. 저 역시 '용비불패와 류기운'을 '애정'하는 입장으로서 통탄을 금할 수 없습니다.
추천0
뉴팩폭
이 짧은 댓글 조차 이해 못하는애가 통탄이 어쩌구ㅋㅋㅋ

벽이랑 대화하는 느낌이노ㅋㅋㅋ
추천0
고잘알질라
'천하제일의 고수 강룡과 수 많은 고수들의 이야기' 그 자체를 즐겨주시길 바랍니다. '류기운을 향한 증오'를 멈춰주세요.
추천0
[L:2/A:173]
담금질
윗친구 대놓고 컨셉인데 그거 갖고 딜 박으면 어캄.
추천0
뉴팩폭
나도 컨샙임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
63112 일반  
지극히 주관적인 용불&고수 가상캐스팅 [5]
사파불구
63111 일반  
지구천재 본인의 서열팩트
갓무잔
63110 일반  
지구가 탁구공 크기로 축소되면 블랙홀이 된다고 한다.
갓핑크
63109 일반  
지겹지도 않냐? [13]
막사평
63108 일반  
지강한 무공으로도 탈모는 어쩔 수 없는건가...
근성가이
63107 일반  
지가봐도 쪽팔렷나보넹 ㅋㅋㅋㅋ
햄쓰보터지
63106 일반  
지가봐도 진짜 vs나올거 같으니까 강빡이들이 그런적 없다하네 [2]
삐삐삐
63105 일반  
지가 약한걸 왜 스승탓을 하냐 [1]
게르망
63104 일반  
지가 암만 강해도 상대가 정신적으로 더 강하면 지는게 팩트임
천일염
63103 일반  
지가 무슨 심리전문 상담가냐 ㅋㅋㅋㅋ
병신삼수생
63102 일반  
지가 맨날 범위니 스케일이니 산을 부수니 어쩌니 거리더니 이제와 깊이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불구기저귀
63101 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
강카콜라
63100 일반  
새대
63099 일반  
지 친구 얘기했다고 신고먹이노 ㅋㅋ [3]
天尊
63098 일반  
지 정체 밝힌다는데 [2]
육진곤
63097 일반  
다이빙불구
63096 일반  
지 스승 학살자인거 아직도 모른다고? [3]
CREA
63095 일반  
지 손녀는 삼일한 당했는데 [1]
go츄
일반  
지 까는 캐릭터 떡상각 보이니깐 작품탓 하죠ㅋㅋㅋ [11]
뉴팩폭
63093 일반  
부활한수교
63092 일반  
황구룡
63091 일반  
증거 1도 없는 제 추측인데 [3]
낙지짱
63090 일반  
즐추
explain
63089 일반  
즐겜함 ㅋㅋ [3]
암존
63088 일반  
즐거운주말 되세요 [10]
다람이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX