츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제로비오톱애들이 살아있음을 보여주는 화네요.
뚜벅이 | L:1/A:63
284/310
LV15 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,155 | 작성일 2014-06-06 12:23:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

덩치가 크고 무뚝뚝한거에다가 식칼에 대한 얘기가 나오면

초대 멜크밖에 없죠.

미식회와의 싸움에서 네오의 뒷통을 당해 전부 전멸인줄 알았는데

멜크가 살아있었네요.

그동안 이치로만 죽음판정이 났기에 어떻게된건지 궁금했는데.

잘하면 다른 인물들도 살아있을 가능성이 있겠네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
** 블라인드된 게시물입니다.
츄잉분석가
제발 작가야 내소원좀들어줘ㅠ [5]
dragon8211
제발 연출만보고 서열매기지 말라고요; [17]
퍼킹코코넛
제발 생각좀 [3]
잗눈덥
제발 삼제자>팔왕 이 개소리 하지말자... [8]
마달사스
제발 부탁인데 논쟁할 때는 이렇게 해줬으면 한다. [2]
토리코정리
제발 부탁이니까 저한테 반박 하지마삼 [9]
라킹
제발 무의미한 파워게임 그만하자;;
토갓2
제발 매드무비에 가셔 봐 주세요 ㅠㅠ [1]
원피스인
제발 록왕은 예외로치자고 ㅋㅋㅋ [26]
토리코장인
제발 드래곤볼이랑 비교좀 그만합시다 [4]
ㅁㄴㅇㄷ
제발 다음화 토리코 시점으로 안오게 해주세요 젭알!! 젭아아아아알
하늘소
제목이 [2]
로스
제목을 코마츠라고 바꿔야 할듯....
만화보기
제목: "이건 떡밥이 될까요?" 몇일전 이글 쓴사람 신끼있는듯-_- [5]
배진
제목 토리코가 아니라 삼제자로 바꿔야함 [2]
푸릉푸릉
제목 보고 두근두근 거리면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선행냄비
제목 ㅎ [1]
만이향
뚜벅이
제로비오톱애들 [7]
fsfwffw
제로비오톱 애들은 어떻게 됬나요? [4]
뚜벅이
제로 비오톱들 행방 [1]
Mr0SirCrocodile
제가보기엔 미도라가 페어와 어나더를 졷무시하는 태도로 보이네요 [3]
오늘만산다0
제가 현재 토리코를 이제 봣는데 98화랑 만화책이랑 비교하면 98화이후 만화책은 몇화죠? [1]
dkdlsvos
제가 한번 작가 해보겠습니다 [5]
아자젤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX