츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
앞으로 대진표 예상글
배재학당 | L:0/A:0
96/190
LV9 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 525 | 작성일 2013-09-24 18:26:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

앞으로 대진표 예상글

유하바하vs켄짱 이치고는 우류랑 싸워야하는데 그럼 켄파치말고는 유하바하 감당x 하쉬발트vs쿄라쿠 왠지 그럴것같음 딱히 이유가있는건 아닌데 우류vs이치고 이건 거의 확정이라고봄 우류가 퀸시 뒤통수를 치지않는다면.. 밤비에타와 얼굴들vs코마무라 확정 아닌가요? 창두vs히사기or켄세이 이건 개인적으로 미남vs미남구도로 걍 내가 보고싶음 바로 바지내릴듯 그 외에는 레슬링vs렌지 총잡이vs쥬시로 지팡이vs루키아and뱌쿠야
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:16/A:465]
참백도
켄파치vs유하바하는 결과가 너무정해져있어서 보는내내 재미없을듯.
마치 야마모토 vs 유하바하 때 처럼
추천0
베어랏풍사
창두히서깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥이상봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 히사기 문신지우고 창두흉터그린거나 다시 찾아봐여겠김ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:84]
나리아
ㅋㅋ헐 빨리 찾아주세요 현기증난단말예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:498]
천년묵은빵
지팡이는 누구에요?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
58748 일반  
만약 무월고 나오려면 4차원이 아닌 2차원 최강으로 나오기를... [9]
류세이
58747 일반  
이치고 켄파치 없는 사신대장 전부vs유하바하 [4]
코알라
58746 일반  
풀부링, 극장판 4기로 본 블리치 결말 [5]
차비가없네
58745 일반  
마유리 상대는 마유리랑 좀 비슷한 성격인거 가툰뎅... [1]
차비가없네
58744 일반  
이번화 보니까 완전히 발리고 지원군으로 왠지... [3]
샌도상
58743 일반  
군데 어찌됫든 쿄라쿠가 쩰 궁금하긴 한뎅... [6]
차비가없네
58742 일반  
근데 정말 참백도 3차 해방이 없을까요? [4]
딸기친구
58741 일반  
우라하라쪽에서 아란칼 데려올듯 [4]
제비왕자
58740 일반  
켄파치는 요약본 내용대로 리얼 노숙자에게 썰린게 맞는듯..... [1]
머거패스
58739 일반  
아 징짜 이번애는 좀 시해로 이겨줫으면 햇는뎅... [2]
차비가없네
58738 일반  
블리치 점점 한국웹툰 수준으로 변하고 있네 [2]
코알라
58737 일반  
블리치는 항상 이래야 제맛ㅋㅋㅋ [1]
키사메
58736 일반  
버즈비: 내 불꽃은 니 총대장 불꽃 상쇄했거든?!!! [4]
머거패스
58735 일반  
아 토실이 지면 안대는데... ㅠ_ㅠ!! [1]
차비가없네
58734 일반  
그런데 요번화에서 제일중요한것은 [3]
원블
58733 일반  
아이젠 아군될려면 ㅋㅋ [3]
딸기친구
58732 일반  
개인적으로 [2]
ㅅr보
58731 일반  
베게老人 솔찍하지 못하네 [2]
멘붕러즈
58730 일반  
우라하라 팀의 웨코문도에서의 임무는 무엇일까요..... [3]
l아이젠l
58729 일반  
할리벨이 토시로를 보조하러 올 수 있을까? [10]
K9
58728 일반  
아스킨 앞모습이랑 옆모습 차이가 ㄷㄷ [10]
딸기친구
58727 일반  
토레기 가슴 뚫린김에 [2]
asdf7897
58726 일반  
언제까지 사신들 지기만하지? [4]
수창
58725 일반  
슈테른릿터 현재 진행상황을 아란칼편과 비교하자면 [8]
멘붕러즈
58724 일반  
밤비에타는 아마 재생각이지만 한 5주뒤에나 나올듯 [4]
미카다

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX