츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
몇요일 무슨요일 지역마다 다른거아님?
무월이치고 | L:0/A:0
61/110
LV5 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 285 | 작성일 2014-09-27 01:36:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

몇요일 무슨요일 지역마다 다른거아님?

여기는 몇요일이냐고하는게 더많은데 ㅂㄷㅂㄷ..
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
zeref66
거기가 원숭이 우리니까 그렇죠
추천1
또라2
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무월이치고
또라이저건 제레프관심받으려고 쫄래쫄래 따라다니는거?
걍꺼지세요 끼어들지말고 님은 왜 끝난논쟁가지고 따라옴? 지저분함 재미도없고..
추천0
zeref66
뭔 개소리세요 제가뭐 댓글로 논쟁언급했나요 뭘했나요

그냥 원숭이보고 원숭이라하고 원숭이가 모르는게있길레 말해준건데 그게 그렇게 화내실일인가요?

제가 무슨 잘못을했다고 주위에 몇요일이라하는분들이 많다고하는것도 주위에 원숭이뿐이니까 그런거아니세요?

아니 아니면 아니라하면되는걸 왜 화부터내세요? 그리고 님 재밌으라고 한거아니에요;;
추천0
또라2
따라다니는게 아니고 그냥 블게 모든글 보는건데 웃긴게있으니 답글다는거지 너도웃겨그럼 또라2야
추천0
zeref66
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
무월이치고
왜또혼자풀발기? 존나답없다진짜
추천0
zeref66
아니 풀발기한건 님이면서 왜 그러세요 대체
추천0
무월이치고
따라와서 까는게 잘하는짓이네요 뒷끝진짜 장난아니네
추천0
zeref66
아니 왜 무조건 님한테 머라하면 따라와서 깐거라고생각하세요?

대체 사고회로가 어떻게 되먹으셨어요?

이러니까 원숭이소리듣죠 ㅂㄷㅂㄷ 동물원 참 좋아졌네 컴퓨터시설도 다 되있고 ㅋ.ㅋ
추천0
무월이치고
초면에 원숭이라고 비꼬는게 깐게 아니면뭐죠? 사람마다 웃고넘길일이있고 아닌일이 다릅니다 일반화좀 시키지마세요 구차해보여요 아까부터 원숭이라고 계속 비꼬면서 여기서까지 그러면 누가 기분안나쁠까요?
추천0
zeref66
아니 원숭이보고 원숭이라한게 죄면

지금 범죄율 89%는 늘었어요

사람마다 웃고넘길일이 있긴한데 님은 사람이 아니잖아요.

일반화 시킨적없어요.. 기분 언짢으셨으면 죄송하네요^^ㅋㅋ
추천0
무월이치고
원숭이가 아니니까 기분나쁜게 당연한거 아닌가요? 와진짜 어이가없네 논쟁은 서로타협을찾는거지 님처럼 인신공격하면서 자위질하는게 아니에요 그 논쟁글이 아닌 다른글에서까지.. 진짜구차해보이네요 님친구없죠?
추천0
zeref66
논쟁글에서 댓글달았으면

다른글엔 댓글달면 안되는 논리는 뭔가요

암튼 기분나쁘셨다면죄송하네요.. 근데 원숭이가아니란건 농담이죠?
추천0
무월이치고
요지를 못찾으시네요 난독맞으신듯 제가 언제 다른글에 댓글달지말란 논리를펼쳤습니까? 적어도 다른글에선 지나첬던 문제로 똑같이 다시 까는건 아니라고본거죠 친구가없으면 나가서 만드세요 집에서 컴퓨터만붙잡고 냄새풍기며 있을 님이 안쓰럽네요 인터넷에서 몇몇후빨러 데리고 자위질하지 마시구요
추천0
zeref66
네;;
추천0
쥐끼
어디 사세요?
추천0
하쉬빠
맨밑에 글 제목이랑 내용검색에 몇요일 쳐보세요

계속검색하면 님이 쓰신 글 제외하고 처음으로 나온게 2013년 4월 13일자 글이네요
추천0
[L:1/A:126]
아자젤
아니 그럴수도 있지 ㅋㅋ 몇일이나 몇요일이나 그게 뭐가 그렇게 잘못했다고 까냐 그냥 귀엽게 봐주면 되지 여기 인성 왜이러냐 ㅋㅋ 지들은 얼마나 유식해서 뭐라고 하냐 꼭 무식한놈들이 속은좁아서 어줍잖은것같고 까대지 어휴 수준하고는..
추천0
zeref66
다들 귀엽게 봐주는데 ;; 여기누가 욕하는사람있나요?

왜혼자 장애인증하시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하쉬빠
그냥 조금 놀린거지 까기는 뭘 까 ㅋㅋㅋㅋ

왜 혼자서 노발대발?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:126]
아자젤
상대방이 기분나쁘면 그게 욕이지 놀리고 귀엽게 봐주는거냐?? 그리고 제레프 비꼬는건 어디서 쳐배웠냐 남자ㅅ끼가 찌질하게 여자마냥 비꼬고있어 인성공격하는데 참좋은거 잘배웠다 너같은ㅅㄲ는 만나서 후려패버려야하는데 말이야 몇년전에 순수하게 츄잉을 안 내가 잘못이다 여기는 그냥 ㄷㅅ들 몇몇이 정치하는곳이다 최근에 가입한사람들 후회말고 나가라 나도 안와야겠다 몇년전이랑 너무다르네 분위기 ㅆㅍ
추천0
zeref66
그래그래 너 귀엽네^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37461 일반  
풀브링 편이 없었더라면 애니 계속 방영 했을까요? [4]
미카사♥
37460 일반  
논쟁 머임? [9]
양ㅍr
37459 일반  
그레미가 우주공간을 소환한거냐? 만든거냐?? [1]
real간다삐야
37458 일반  
문짜빨로 찐따가 저정도 되는데 우류면
개추잉
37457 일반  
★ 슈테른릿터 최강 갓레미 투뮤 ★
츄왕
37456 일반  
퀸시 ?
미카사♥
37455 일반  
블리치는 진짜 [1]
헤누마
37454 일반  
하쉬발트 > 우류 > 친위대 > 노멀젠 [1]
오른좆이
37453 일반  
노멀젠은 그레미한테 게임이 안되지 젠퀴벌레들아
일편단심
37452 일반  
에어컨 설치완료했는데 전기세 아까워서 못키겠다 [4]
미카사♥
37451 일반  
근데 곧 결말아닌가 [4]
몽키자루
37450 일반  
이제 블게는 ㄴ ㅐ가지배한다. [1]
명대사
37449 일반  
이치고가 [1]
슈퍼야베
37448 일반  
진짜 죠낸 짧네..
창원이치고
37447 일반  
사랑 그것은 님의 침묵이다. [1]
밤비사랑
37446 일반  
그레미 뒤1진지 몇일이냐? [2]
거슬리네
37445 일반  
아이젠vs그레미 논쟁종결 [1]
휴지도둑3
37444 일반  
블게는 오늘 자유를 잃었습니다...국민이 누릴 자유의 권리조차 핍박받는 이곳.. [3]
불사왕갓단
37443 일반  
무월 [1]
쩜오펀맨
37442 일반  
그레미가 왜 아이젠한테 지나여?? [1]
밴만열두번
37441 일반  
그림죠 레어가 2개라니... [1]
Moongazer
37440 일반  
제이상형은요... [6]
Oㄴ2ㅅㅌ
37439 일반  
그레미빠 켄빠치들 근데 쫌 불쌍하다 [3]
황족베지터
37438 일반  
오늘 기분 너무 좋다! [2]
운영지원
37437 일반  
옆동네에서 사쿠라가 이쁘다고 싸우는데 [2]
꼬꼬부기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX