츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치온라인 많이 궁금해하길래 최근까지 업뎃된 멤버올려봄 ㅇㅇ
맨셸리 | L:0/A:0
193/210
LV10 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 490 | 작성일 2015-06-16 17:53:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치온라인 많이 궁금해하길래 최근까지 업뎃된 멤버올려봄 ㅇㅇ

일단 서버는 179섭이고

지금까지 일본사람한명보고

다 미국사람 ㅋㅋ

현질도 할수있는데

우리나라처럼 문상이나 폰결제 이런거안되고

카드 비자결제만 되서 포기 ㅠㅠ

근데 현질없이도 재미있음

사냥외에 결투 길드결투사냥터 외에 부가적인게 너무많아서

할게많음 ㅎㅎ

현질안하고도 충분히 하나씩 동료 늘려가는거 가능함 ㅎㅎㅎ

왜 하얀색으로 나와있냐면 나한테 없는 동료라서 하얀색으로 뜨는거 ㅎㅎ

지금 서버 레벨랭킹 10위임 ㅋㅋ

한국인의 근성보여줌 ㅋㅋㅋㅋ

미국애들이랑 팀플자주하는데 아니 자주가 아니라 매일이지

한국사람이 나뿐이니깐 ㅋㅋ

근데 대단하다고함 골드도 안사고 이렇게한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국인 온라인게임근성 보여주고있음 ㅋㅋㅋ

지금 학교가려고 중학교때부터 달고살았던 영어가 빛을봄 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:134]
힟모모행쇼
오오 미국분들이랑 팀플하다니 재밌을거같아요!!ㅋㅋㅋ 전 영어를 못해서...ㅠㅠ 모모도 있으니 매우 뿌듯하네요!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
53968 일반  
솔직히 이때 짱멋있었음 [5]
란긴쿠♡
53967 일반  
허억젠 이전 최고의 아이젠.jpg [13]
53966 일반  
온라인뭐지 [1]
몽키자루
53965 일반  
밑에글 보고 떠오름. [2]
엔초페라리
53964 일반  
우르키오라 빠는사람 업나
미카사♥
일반  
블리치온라인 많이 궁금해하길래 최근까지 업뎃된 멤버올려봄 ㅇㅇ [1]
맨셸리
53962 일반  
아이젠은 지금 무슨 생각하고 있을까
미카사♥
53961 일반  
공부잘하는 법좀 [21]
미카사♥
53960 일반  
안경젠때는 솔직히 매력없었는데 [2]
미카사♥
53959 일반  
요즘 메인이 누구라 생각? [7]
미카사♥
53958 일반  
아이젠과 유하바하 생각차이
팝그린
53957 일반  
어서와
윤moli
53956 일반  
아이젠과 킹갓바하의 차이점 [1]
블래팡
53955 일반  
원나루토보다 좀 나은점?
미카사♥
53954 일반  
렌지 같은 친구 잇으면 좋겠네 [2]
미카사♥
53953 일반  
아이젠이 영왕을 증오하는 이유를 쿄라쿠총대장은 아는것같다 [1]
특강
53952 일반  
그레미 > 아이젠인 이유 [1]
붕성포효포
53951 일반  
그림죠 건들지마라 [1]
엔초페라리
53950 일반  
그림죠 활약좀 보나 싶었더니 과거돌입 잼 [1]
미카사♥
53949 일반  
폴슈 그레미> 그레미 = 밤하쉬 > 노멀젠 = 낮하쉬 [1]
9remmy
53948 일반  
마유리는 1차침공때 아스킨이 기술개발국 왔을때도 [2]
MAYURI
53947 일반  
그레미빠는 컨셉이 어그로인가보네 [1]
미카사♥
53946 일반  
자라키 야치루 쿠로츠지 유미치카 야세가와 마유리 쿠자지시 네무 마다라메 켄파치 쿠로츠지 잇카쿠 [8]
53945 일반  
블리치 랜덤짤(스압주의).jpg [6]
53944 일반  
잇카쿠도 렌루뱌 처럼 영왕궁에서 수련했더라면 [2]
미카사♥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX