츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제라드를 상대로 했을때 토시로가 자라키 시해보다 강한게 맞지
절대영도 | L:0/A:0
323/830
LV41 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-4 | 조회 206 | 작성일 2016-05-05 20:22:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제라드를 상대로 했을때 토시로가 자라키 시해보다 강한게 맞지

호프눙 하나에 쩔쩔매는놈이 자라키고

그거 쳐부수는것도 모자라 방패도 얼리고 움직임까지 멈추게하는게 완빙토시로인데

상대적으로 봣을때

자라키 시해 < 토시로 완빙 이지

개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
은잠자리
암 그라죠. 2년전 토시로는 울키 1차 개털죠

자라키가 여파로 부숴버린 호프눙은 어따 팔아먹었는지 물어볼수 있을까요?
추천0
절대영도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리 존나 어거지네요 ㅋㅋ

그 여파에 날려버린 호프눙에 쩔쩔맨건 왜인지 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
은잠자리
이건 진짜로 생각이 없는건가?

여파로 날아가버려서 쩔쩔 매는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
켄파치가 이능 무시같은게 없어서 여파로 날아갈때마다 당한건데 그걸 쳐묻는건 머리가 없는건가?

석두가 노화로 만해 키면 공룡 나온단거에서 이미 머리 장식 인증했지만은ㅋㅋㅋㄱ
추천0
은잠자리
저기요. 켄파치는 닥 물리캐라 이능무시 같은거 없어서 여파로 호프눙 날리면 오히려 더 안좋은데 날리게 되니까 쩔쩔매는거죠. 눈이 있다면 만화 좀 보고세요. 켄파치가 여파로 조금씩 부숴서 발리는거 나오니깤ㅋㅋㅋㅋ

그리고 님 논리로 치면 2년전 토시로가 울키 1차 개터는데 이건 왜 이러죠?ㅋㅋㅋㄱ
추천0
[L:3/A:96]
머거패스
웨코문드 토시로>>>울키1차

양파처럼 까면 깔수록 나오는 갓시로의 위엄
추천1
절대영도
ㄹㅇ 완빙나오면 쳐바를듯
추천0
머거패스
완빙이 왜 나와요 그딴거 없어도 처바름.
추천1
절대영도
ㄴㄴ 몬이김 긴도 못이기는 쓰레기임 완빙없으면
추천0
머거패스
??토시로>할리벨>울키 1차라서 토시로가 걍 처발라요 ㅇㅇ
추천0
절대영도
ㅇㅇ 그럼 토시로 > 만로화 이치고네요

역시 블잘알
추천0
머거패스
만로화 이치고랑은 비교할 가치도 없는데 당연한 말씀을
추천0
아랫분
왜저러는지 몰겠음.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37393 일반  
완빙 토시로 vs 자라키 간단하게 정리할게요 [7]
절대영도
37392 일반  
막말로 루키아가 호프눙 얼리고 베어버리는게 가능하다고 생각하나.. [4]
절대영도
37391 일반  
완빙 토시로를 잘쳐줘서 100년후 토시로라고 해도 안됨 [32]
은잠자리
37390 일반  
지금 아이젠 뭐하고잇냐?? [2]
최다희
37389 일반  
지금 생각해보니 완빙 토시로도 [6]
페로토
37388 일반  
딱보니까 제라드전은 [4]
페로토
37387 일반  
아이젠의 최후는 어떻게 될거 같음 ? [2]
유사폭류
37386 일반  
우류가 쩔쩔매던 데모우라 순삭한 차드. 그럼 차드>>>>우류? [13]
머거패스
37385 일반  
밤비 죽여도 그렇게죽이냐... [1]
바막
37384 일반  
근데 토시로완빙이 기습공격에는 완전유리할듯 [8]
dkdkdkdk
37383 일반  
쿠보 라부만해있는거 까먹은거아닐까... [1]
바막
37382 일반  
우르키오라가 뇌정의창 3방날리면 제라드 뒤지는데 [10]
故나루토
37381 일반  
아이젠은 개과천선이라기 보다는... [2]
난죠르노
37380 일반  
토시로따위한테 얼려지는 제라드쯤이야 [4]
故나루토
37379 일반  
각호고가 친위대보다 훨씬 강합니다 [8]
故나루토
37378 일반  
각호고 세로 [2]
귀신꿍꼬또
37377 일반  
이러니 저러니 해도 확실한건... [8]
난죠르노
37376 일반  
소이폰은 어디서 뭐하고 있으려나 [4]
메두사★
일반  
제라드를 상대로 했을때 토시로가 자라키 시해보다 강한게 맞지 [12]
절대영도
37374 일반  
각호고가 다썰지않음? [7]
둘칠백
37373 일반  
에스뇌트랑 마스크 죶밥새기들때문에 루키아랑 렌지 과대평가 지리는데 [9]
故나루토
37372 일반  
자라키 쉴드 오지네요 ㅋㅋ [10]
절대영도
37371 일반  
렌지는 딱 2년전그림죠급 [15]
故나루토
37370 일반  
뇌창 폭발할때랑 창일때랑 데미지 같나요? [6]
판타지킹덤
37369 일반  
나방젠vs제라드 [3]
messiah

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX