츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
케릭 마다 만해 는 무리수 겟지만..
겐짱 | L:10/A:91
76/170
LV8 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 368 | 작성일 2013-03-04 15:16:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

케릭 마다 만해 는 무리수 겟지만..

요로이치 참백도

야치루 시해  너무 궁금함;;

야치루 같은 경우는 루키아 사형당할뻔 할때

이노우에 차도 등등 애들 에게

이치고는 켄짱의 친구라고 도와 줘야 한다면서

쌘애들은 지가 맞을태니 약한 애들을 부탁 한다면서

종니 빠르게 사라젓음 ㅋㅋㅋ

하지만 아직까지 켄짱 어깨에 매달리기

마다라매 머리깨물기 등등의 기술을 제외하곤 보여주질 안음 ㅜㅜ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50847 일반  
0번대 장거한도 호구는 아니겠죠? [4]
겐치파
50846 일반  
저딴 개잡 슈테른릿터 하나때문에 컷잡아먹는거 좇같다...
겐치파
50845 일반  
존나 쿠보 왜 갈수록 막장으로 그리지??ㅋㅋㅋ기본적인 밸런스는 지켜줘야하는거아냐? [3]
겐치파
50844 일반  
블리치 주요인물 인기투표 [6]
겐치파
50843 일반  
잔화의 검 극일신 vs 초복 [7]
겐치파
50842 일반  
밑에애들 힘 끌어다가 디진 친위대 한테 너놔주는거임? ㅎ
겐치파
50841 일반  
뭐 어케 된거임?? 0번대 3명 디진거임?? [3]
겐치파
50840 일반  
우키타케 떡밥은 또 뭐냐.. 있는애들 밸런스나 적절히 맞춰주지...
겐치파
50839 일반  
유하바하 : 내 힘의 절반은 너의 열배를 뛰어넘는다 이것이 절대적인 영압의 차이! [2]
겐치파
50838 일반  
내다보는건 내다보는거고 그거랑 스님 능력 상쇄시키는거랑 뭔상관이야 ㅡㅡㅋ [1]
겐치파
50837 일반  
블리치 답없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0번대 1짱이 [1]
겐치파
50836 일반  
저 유하바하를 옛날엔 야마지가 갖고 놀았단거 아냐? ㅎㅎㅎㅎ [5]
겐치파
50835 일반  
유하바하 이길방법
겐치파
50834 일반  
스님 그냥 자기자신한테 이름 새로쓰면 되는거 아님?? [2]
겐치파
50833 일반  
친위대 다 살려놓은 이유가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ [4]
겐치파
50832 일반  
현 우류vs 류켄 [1]
겐치파
50831 일반  
그럼 스님 제외 0번대는 ㄹㅇ 리타이어가 맞는거임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
겐치파
50830 일반  
그래미 상상 영압으로씹고 우주공간에서 버틴 자라키가 [1]
겐치파
50829 일반  
무월고 vs 전성기 만해 석두 [2]
겐치파
50828 일반  
님들 오늘 화 정리좀 해주세요 [7]
겐치파
50827 일반  
능력만 놓고 보면 그래미>>>>>좇이젠이 맞지 하여간 젠빠들 존나 많네 ㅋㅋ [6]
겐치파
50826 일반  
겐류사이 레어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
겐짱
50825 일반  
야치루가 마다라메 잡아 먹내욤 ㅋㅋ [8]
겐짱
50824 일반  
우노하나 짤 ㅋㅋㅋ [6]
겐짱
50823 일반  
야치루 짱 ㅠ_ㅠ [1]
겐짱

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX