츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
♥♡이치고 생일축하♡♥
도크 | L:57/A:296
213/610
LV30 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 7-0 | 조회 611 | 작성일 2013-07-15 10:18:46
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

♥♡이치고 생일축하♡♥

Oh늘 우리고자생일임!!!!!!!!

물론 저도생일!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래서 그려봄!!!!!!!!!!!

타블렛 없어서 마우스로 채색한거라!!!!!!!!

마우스자국 많음!!!!!!!!!!!!!

물론 선은 스캔!!!!!!!!!!!!!!!!!

기분좋은 날이니까 박력있게 글씀!!!!!!!!!!!!!!

다들!!!!좋은하루!!!!되는거셈!!!!

이치고 즐뽑글이 많으면 좋은거셈!!!!!!

그럼바이!!!!!!!!!!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
minusss
우와...
능력자 시네요
추천0
[L:57/A:296]
도크
ㅎㅎ아닙니다~
추천0
[L:40/A:492]
슬피
굳^ㅅ^bb 생일 축하드려요~
추천0
도크
긋긋 감사합니다~~
추천0
[L:21/A:83]
소기나
축하축하><
이치고도 도크님도 생일 축하드려여~'~'~
추천0
도크
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
딸기친구
ㅊㅋ합니다.
도크님두..잇치두..
추천0
도크
감사합미다~~~~~~
추천0
나니난다토
생일축하드려요~ 좋은 하루 보내세요
추천0
도크
감사합미다~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ!
추천0
[L:1/A:125]
쿠샤나
생축
추천0
도크
올ㅋ 감소ㅑ감소ㅑ
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
생일이 같으시다니..축하드려요♥♥
추천0
도크
삼사합니다!!!! 추.춫천..쿨럭
베게..쿨럭
추천0
[L:20/A:182]
이치투루키
해피버스데이 투유~~~~~
사랑하는 고자와 ㄷㅋ님
♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨
추천0
도크
감사합니다~~~~~~~~~~~~~~★
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
ㅎㅎㅎㅎ 돜님도 생일 축하해요-☆
추천0
도크
감사합니다~~~~~~~~~~~ ㅎㅎ
추천0
[L:32/A:524]
maicntosh
저도 오늘 생일인데ㅠ
추천0
도크
오 정말요?! 생일 축하드려요~
추천0
[L:32/A:524]
maicntosh
네ㅠㅠ
저도 7월15일에 태어나서 ㅎ
님은 태어난날 정확히 몇시에 태어나셨음?
전 새볔4시임ㅎ
추천0
도크
전 오후두시인듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘 생일 많네요~
추천0
소년이여
이치고 생일 축하축하^^
추천0
도크
축하축하~~~~~
추천0
[L:33/A:259]
먼즤
헛 잘그리시네요 생축생축!!! 그리고 덤으로 추천도 ㅎ_ㅎ
추천0
도크
감샤감샤므언지찡♥
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
이치고는 축하할 마음 없지만 님 생일은 축하드려요.
추천0
도크
ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다~
추천0
[L:10/A:484]
꽃다발
♥♥ 생일 축하해~ 사랑한다 돜돜 ♥♥
추천0
도크
감소ㅑ감소ㅑ 메인이뻐용가리♥
추천0
[L:10/A:476]
여제행콕
츛쳔이요 ㅎㅎ^^
추천0
도크
감사합니다~~~~~~~~
추천0
[L:24/A:25]
카툰♡
아!! 도크님두 생일이셨구나?!!!
일단 시간이 없으니까 빠르게 생축!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:25]
카툰♡
아슬아슬했당ㅋㅋㅋ
그리구 그림 이뻐요!! 추천!!!
추천0
도크
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다♥ ♥ ♥ ~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50061 일반  
블리치는 설정구멍이 많아도 전혀 문제가없음 실드치기 존나 쉽거든요 [4]
treachery456
50060 일반  
우노하나 만해있잖아요! [2]
느헐
50059 일반  
한심한 자엘아폴로 그란츠 [8]
GTX7805GB
50058 일반  
저번화에 뱌쿠야 나왔으니 한동안 또안나오겠네 ㅠ [5]
탕수육전문
50057 일반  
지젤 사진 갖고있는분 [1]
JSon
50056 일반  
오리히메의 힘... [9]
플랑플랑
50055 일반  
에스파다 바스트로데 아쥬커스 길리안은 [3]
개추잉
50054 일반  
오리히메 지금 사천항순까지 나왔잖아 [2]
학학하림
50053 일반  
역시 소년만화 전개라면 이거지 [4]
고인원나블
50052 일반  
산령수투 해방후 모습말인데 [1]
쿠샤나
50051 일반  
아무리 봐도 유하바하가 [6]
그대밤올
50050 일반  
우노하나 이겨봤자 뭐 얼마나 된다고 호들갑들이신지.. [10]
Plinorinte
50049 일반  
퀸시랑 싸울때는 귀도가 좀 활용됬으면 좋겠음.ㅇㅇ [24]
귀욤사쿠라
50048 일반  
이제와서 생각하는건데.... [3]
까짖것
50047 일반  
아니근데 우르키오라 쎈거아님??? 왜자꾸 소스케가 이긴대;; [6]
죽통쳐무라
50046 일반  
우르키오라랑 소스케랑 싸우면 누가이김??? [7]
죽통쳐무라
50045 일반  
오리히메 민폐임??? [8]
죽통쳐무라
50044 일반  
캐릭터 스텟을 숫자로 표현하는게 잘못된듯 [7]
쿠샤나
50043 일반  
대장급 스텟이 작중과 완전히 일치하는건 아니지만 그렇게 엇나가는수준까진 아닌듯. [16]
귀욤사쿠라
50042 일반  
블리치에서 가장 궁금한건 [11]
xxxxxx
50041 일반  
쿠보는 멍청이입니다. [2]
GTX7805GB
50040 일반  
음... 이건 어떠세요 [12]
국정원
50039 일반  
여러분의 의견 잘들었습니다 근데 켄파치가 이런식으로 너무강해져버리면 [7]
자라키소야
50038 일반  
그렇다면 경화수월을 사용한 아이젠vs현재의 각성 켄파치는 어떻게 생각하세요?? [14]
자라키소야
50037 일반  
현 총대장 쿄라쿠아저씨 쎈가요?? [8]
Addang

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX