츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
닮은 캐릭이라.......
천년묵은빵 | L:6/A:498
50/150
LV7 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 283 | 작성일 2013-07-26 22:28:08
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

닮은 캐릭이라.......

종합해보면 저는 좀 우라하라 쪽에 많이 가까운 것 같네요. 당연히 얼굴이나 천재성은 제외하고요 쩝.......

평소에는 우라하라 대장 초창기시절에 플러스 신지인데...

가끔씩 우라하라 특유의 괴짜스러움이 저도 모르게 나타날때가 있고

화가 날때도 우라하라처럼 되는듯. 제가 대놓고 욕하거나 크게 소리지르면서 화내는 성격은 아닌데 이상하게 주변사람들 말로는 그런게 더 무섭다네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:189]
소스케여친
제가 좋아하는 성격이네요~ㅋㅋ
추천0
[L:6/A:498]
천년묵은빵
아 진짜요? 감사합니다 ㅎㅎ
추천0
[L:27/A:208]
다르세나
ㅋㅋㅋㅋㅋ월래 진짜화안내고 나긋나긋하게 화내는 사람이 무서운법입니다
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
추천0
천년묵은빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제가 거기에 들어갈줄은 몰랐네요. 눈치준적도 없는데 ㅋㅋ
추천0
Quincy
이즈루 죽음?
추천0
천년묵은빵
안 죽었을거라고 믿고 있습니다...
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
좋은 성격이군요-!ㅎㅎㅎ 전 평소에 화를 안내는 성격이라 한번 화나면 제 주변 오오라 부터 사람 하나 죽일 것같은 오오라 라고 하더라구요-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
천년묵은빵
원래 화 잘 안내던 사람이 진짜 화나면 많이 무섭죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51777 일반  
답답한 원블아. 쿠보가 복선을 이렇게 놧는데 어쩌라고? ㅋㅋㅋ [6]
맨발11
51776 일반  
답답하다. 진짜. [3]
소킴
51775 일반  
답답하다 아이젠때 왜 영감이 만해안썻냐면 [5]
클로버
51774 일반  
답답하다 0번대 평균=야마모토 [17]
쥐끼
51773 일반  
답답하다
클로버
51772 일반  
답답하다 [8]
갓쉬빨트
51771 일반  
답답하고 안타까운 켄쨩-.- [4]
펜텀
51770 일반  
답내려준다. [7]
아랫분
51769 일반  
답나왔자늠 "켄파치는 시해상태인 참백도를 사용한다" [9]
PhILIA
51768 일반  
답나온다
AI젠사스케
51767 일반  
답글은 무슨 내용임?? [4]
원블
51766 일반  
답글에 ㅇ 이거 내가 유행시킨건데.... [15]
Lunasea2
51765 일반  
답글도 생겼네 [5]
흠야흠야
51764 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
천댕
51763 일반  
답글 기능 사라졋네 [7]
클로버
51762 일반  
답 없는 영왕바하 파해를 이렇게 했으면 좋지 않았을까? [3]
nup
51761 일반  
답 나왔네 ㅋㅋㅋ [4]
桐谷美玲
51760 일반  
담화에 이런 장면이 나올거 같습니다. [9]
기계냄새
51759 일반  
담화에 아이젠이 쿄랔 죽이는거 아니겠지 [2]
아노락락
51758 일반  
담화에 아이젠안나오고 영왕궁파트로가면 안되는데
요시왕
51757 일반  
담화에 뜬끔없이 제임스가 갓지를 응원하였다면? [6]
류세이
51756 일반  
담화에 [2]
죠리퐁
51755 일반  
담화내용 알려줘?(예상)
어른젠
51754 일반  
담화 휴재아니죠? [2]
이파리
51753 일반  
담화 스포 나온거 있노? [1]
카즈하짱

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX